82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마흔살인데 피부관련 시술 어떤거 하는게 좋을까요? 추천부탁 드려요

,, 조회수 : 3,358

올해 마흔살인데 모공도 크고 잡티 작렬에 팔자주름에...........그냥 총체적 난국이네요

피부도 얇은 편이라 암것도 안하려고 했는데 너무 흉해요

거기다 얼굴살은 참 없고..빈해 보이고요

지방이식 이런건 싫고요

어떤 시술이 좋을까요?

리프팅? ipl???

제발 추천좀 부탁 드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이루77
    '16.6.9 8:32 PM (122.35.xxx.95)

토닝으로 피부톤 잡고, 리프팅 레이져 하심 될 듯요~
    물론 의사 샘이 보시고 말씀 해주실 꺼에요^^
    지방 싫으시면 팔자나 꺼진 부분은 필러 하고,
    윤곽은 칼슘필러 말해주실 수도~~

• 2. 피부
    '16.6.9 8:39 PM (116.127.xxx.196)

피부 두껍게하는 주사있다던데요
    10년전으로 돌아가게 하는 주사라네요
    보톡스 필러의 시대는 갔다고 그럽디다 ㅡ.ㅡ

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.9 8:44 PM (110.70.xxx.94)

피부 두껍게 하는게 리쥬란 힐러예요

스킨 보톡스 하세요
    레이저 리프팅은 자기 지방 태우면서 리프팅 된다고 보면
    건조해져요

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.9 9:10 PM (211.199.xxx.34)

리쥬란 힐러 ....저도 참고합니다

• 5. yy
    '16.6.9 9:20 PM (220.78.xxx.217)

스킨보톡스는 효과가 하날 정도만 간다고 해서요..

• 6. ᆞᆞᆞ
    '16.6.9 9:23 PM (220.118.xxx.57)

미니거상은 어떨까요 마흔넘으면 레이저는 효과못본다던데

• 7. ...
    '16.6.9 10:32 PM (211.200.xxx.213)

저 리쥬란힐러 네번 맞았는데 전혀 안두꺼워짐요..ㅠㅠ

• 8. 써마지
    '16.6.9 11:20 PM (182.225.xxx.70)

저도 같은고민으로 올해 토닝레이저 10회하고 써마지했어요. 토닝레이져는 10회이상해야아나봐요. 전혀 효과 못봤구요. 써마지는 얼굴전체하고 울쎄라는 지방꺼진다고해서 턱만했는데 얼굴선이 정리되고 쫀쫀한 느낌이 들어요. 반전은 나만 느낀다는거..... 주위에서 아무도 몰라요.

• 9. ᆞᆞᆞ
    '16.6.9 11:42 PM (220.118.xxx.57)

윗님 초치는것같아 죄송한데 ㅠ 써마지 울쎄라등 효과 너무 미미하고 유지기간도 넘 짧아요ㅠ

• 10. ㅡㅡ
    '16.6.10 1:46 PM (211.106.xxx.239)

스킨잘하는데서 맞으면 오래가고 약발 떨어져도 시술전보다 좋아요

• 11. 그냥
    '16.6.10 5:53 PM (223.62.xxx.149)

피부샵 괘안은곳 정하심 관리 꾸준히 받으셔요.
    피부샵,피부과 다녀봤지만
    쳔천히 개선되는 피부샵이 나아요.

• 12. ..
    '16.6.12 3:44 AM (220.72.xxx.58)

리쥬란힐러 스킨보톡스