82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 노인 폭행하는 30대 여성 동영상

유교 조회수 : 5,574
70대 노인 폭행하는 30대 여성 동영상.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5217391&select=title...

30대 여성이 70대 노인 머리와 얼굴을 가격하네요.
지역은 어디래요?
싸잡아서 낙인을 찍으면서 그 지역민들 사죄와 반성 참회를 촉구해야 하니까요..

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유교
    '16.6.8 1:29 PM (5.254.xxx.244)

70대 노인 폭행하는 30대 여성 동영상.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5217391&select=title...

• 2.
    '16.6.8 1:32 PM (175.126.xxx.29)

뭐 사연이 있었던건가요?
    다짜고짜 저장면만 해놓으면 어쩌라고?

30대여성이요?
    30대 여성이라고 어디에 있어요?
    20대로 보이는데?

• 3.
    '16.6.8 1:33 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

정신병자들이 너무 많이 돌아다니네요
    땅만보고 다녀야 하나 이거 원

• 4. 수원
    '16.6.8 1:34 PM (112.173.xxx.251)

살기좋은 경기도에 웬일이니.. 늘씬한 아가씨가 힘도 좋네.

• 5. 기사예요
    '16.6.8 1:34 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160608101759121

• 6.
    '16.6.8 1:36 PM (175.126.xxx.29)

근데.......
    음.....

저사건은 잘못했지만,,,

우리나라에 대놓고 여자들 쳐다보는 아저씨들, 할아버지들 너무 많아요
    정말 기분 나쁘긴 해요.....

쳐다봐도 계속 빤히 쳐다보는 아저씨들.할배들 정말 징그럽긴 합니다.

• 7. 경기도래요?
    '16.6.8 1:36 PM (5.254.xxx.218)

경기도민들도 사죄와 반성 참회 하셔야겠네요.

전라도민만 사죄와 반성 참회 하라는 법은 없으니까요..안그래요?

• 8. ...
    '16.6.8 1:38 PM (221.151.xxx.79)

말리는 사람까지 폭행한 것 보면 변명의 여지가 없는 또라인데 이 와중에 사연타령이라니 정말 대.다.나.다.

• 9.
    '16.6.8 1:39 PM (122.128.xxx.145) - 삭제된댓글

영감이 빌미를 제공했을 겁니다.
    저렇게 마주섰다는건 대화가 있었다는 뜻이거든요.
    지하철에서 60대 후븐쯤의 영감이 젊은 아기씨 앞에 서서는 자리 양보를 안 한다고 ㅈㄹ을 하니 그 아가씨가 일어섰어요.
    자리를 양보했으면 곱게 앉으면 그만 아닙니까?
    자리에 앉을 생각은 안하고 계속 그 아가씨에게 ㅈㄹ을 하는 겁니다.
    요즘 젊은 것들은 싸가지가 있니 없니 따위로 욕을 해대니 그 아가씨도 더는 못참고 소리를 지르더군요.
    나라도 달려가서 영감의 멱살을 쥐고 싶었지만 마침 내려야 할 역이라서 그대로 내리고 말았네요.

• 10. 그냥
    '16.6.8 1:39 PM (112.173.xxx.251)

할아버지가 기분 나뿌게 쳐다봐서 때렸대요.
    말리는 시민들까지 뺨 때리고..
    이후론 묵비권 행사.
    진짜 멀쩡하게 생긴 괴물들 조심하세요.

• 11. 으이그
    '16.6.8 1:39 PM (175.223.xxx.64)

저건
    노골적으로 빤히 느글느글하게 쳐다보니
    화가나서 때린거죠!!!

하여간 남자들이 욕먹으니 이런거 괜히 들고와서
    여자도 그러는거봐라 하는 찌질함

남자들이 묻지마 저지르는횟수에 비해
    여자들은 이유없이
    그런진 않죠

• 12. ...
    '16.6.8 1:39 PM (183.99.xxx.161)

영감이 빌미는 무슨
    기사 읽어보면 주일전에도 지나가는 여자가 째려봣다는 이유로 폭력했다네요

• 13.
    '16.6.8 1:40 PM (122.128.xxx.145) - 삭제된댓글

지하철에서 60대 후반쯤의 영감이 젊은 아기씨 앞에 서서는 자리 양보를 안 한다고 ㅈㄹ을 하니 그 아가씨가 일어섰어요.
    자리에 앉을 생각은 안하고 계속 그 아가씨에게 ㅈㄹ을 하는 겁니다.
    요즘 젊은 것들은 싸가지가 있니 없니 따위로 욕을 해대니 그 아가씨도 더는 못참고 소리를 지르더군요.
    나라도 달려가서 영감의 멱살을 쥐고 싶었지만 마침 내려야 할 역이라서 그대로 내리고 말았네요.

• 14.
    '16.6.8 1:40 PM (122.128.xxx.145)

지하철에서 60대 후반쯤의 영감이 젊은 아가씨 앞에 서서는 자리 양보를 안 한다고 ㅈㄹ을 하니 그 아가씨가 일어섰어요.

• 15. 쳐다보라고
    '16.6.8 1:41 PM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

핫팬츠 입고 다니거 아니에요?
    같은 여자도 다른 여성이 노출 하면 눈이 가는데 그럼 남자들이 눈이 안가요?

• 16. 헐..
    '16.6.8 1:43 PM (112.173.xxx.251)

처음이 아니라구요??
    그냥 똘아이구만.

• 17. ^^
    '16.6.8 1:44 PM (210.98.xxx.101) - 삭제된댓글

사연이 있을 거고 영감이 빌미를 제공했을 거라는 분들 기사 났어요. 읽어보세요.
    세상 사는게 힘들고 기분 나쁘게 쳐다봤다고 때렸대요. 말리는 여성분들도 때렸고요. 말리는 여성분들도 노골적으로 쳐다봤나으니 때렸나요.
    한달 전에도 버스 안에서 50대 여성 머리채 잡았답니다. 한마디로 미친여자인 거죠.

• 18. 음담패설 했겠지
    '16.6.8 1:45 PM (175.117.xxx.164)

그리고
    여자손에 염산도 없고 황산도 없고
    각목으로 패지도 않네요.
    칼도 없구요..죽이지도 않았네요.
    이런걸론 글 업어온 보람이 없겠어요.
    다른건 없나요?

• 19. ^^
    '16.6.8 1:47 PM (210.98.xxx.101)

사연이 있을 거고 영감이 빌미를 제공했을 거라는 분들 기사 났어요. 읽어보세요.
    세상 사는게 힘들고 기분 나쁘게 쳐다봤다고 때렸대요. 말리는 여성분들도 때렸고요. 말리는 여성분들도 노골적으로 쳐다봐서 때렸나요.
    한달 전에도 버스 안에서 50대 여성 머리채 잡았답니다. 한마디로 미친여자인 거죠.
    남자랑 노인분들에 대한 혐오가 너무 심한 분들 계시네요.

• 20. 전라도가 아니라 흑산도!!!!
    '16.6.8 1:47 PM (122.128.xxx.145)

흑산도에서 벌어진 사건을 전라도의 잘못으로 몰아간다면서 계속 물고늘어지는 인간들은 도대체 뭡니까?
    그렇게 따지면 흑산도에서 벌어진 사건은 대한민국의 잘못입니다.
    흑산도는 전라도 소속, 전라도는 대한민국 소속.
    그러니 흑산도 사람이 집단 강간을 했다는건 대한민국 국민들이 모두 집단 강간을 한 겁니다.
    우리 모두 참회합시다.
    대한민국 사람들이 개새끼네요.
    됐어요?
    만족해요?

• 21. ..
    '16.6.8 1:47 PM (1.235.xxx.6)

댓글 참..
    노인은 빌미를 제공했다칩시다
    말리던 여성 행인 때린건요?

걍 또라이같구먼..이런것도 같은 여자라고 쉴드를 치네요

• 22. 흠님
    '16.6.8 1:47 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

노인분이 빌미를 제공해서 맞았다면
    이 젊은 여자는 왜 맞았을까요
    이 여자도 맞을 빌미를 제공 했을까요
    그리고 빌미를 제공하면 맞아도 되나 봅니다
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003614343&plink=ORI&cooper=NA...

• 23. ..
    '16.6.8 1:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김씨는 한 달 전 쯤에도 자신을 째려본다는 이유로 길가던 여성을 폭행, 불구속 입건된 상태다.

피해 망상이고만

• 24. 상습범
    '16.6.8 1:48 PM (112.173.xxx.251)

합의해주면 안되겠네요'
    그냥 몇년 가둬 놓으라 하세요.
    나와서 또 누굴 치려나..

• 25. ...
    '16.6.8 1:49 PM (221.151.xxx.79)

아...빌미를 제공하면 무조건 때려도 되는거였어요? ㅋㅋ이중잣대도 정도껏이지 창피해서 정말.

• 26.
    '16.6.8 1:50 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

더 강한기사없어요?

남자들처럼 묻지마 살인을 여자가 저질렀다던가
    뭐 그런거요

노인네들 저여자 다리쳐다봤겠죠
    저도 그럴땐 죽이고싶더라는 ..

• 27. 이와중에도 저 여자 편드는 사람은
    '16.6.8 1:50 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

뭔가요?
    빌미를 제골해서라뇨.
    빌미 제공하면 저지랄로 말리는 여자도 싸다구 날리나요
    와 진짜 자게에도 잠재적 미친년들이 많아요

• 28. 폭행이라해서 봤더니
    '16.6.8 1:51 PM (121.150.xxx.86)

쯔쯔쯔..
    30먹은 아가씨나 70먹은 할배나 나이값 좀 하쇼.
    특히 70 이나먹으면 더더더욱 나이값 하쇼.
    30아가씨는 정신과에서 약 좀 먹고.

• 29.
    '16.6.8 1:51 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

강한기사없어요?

뭐 그런거요

• 30. 이와중에도 저 여자 편드는 사람은
    '16.6.8 1:51 PM (175.223.xxx.83)

뭔가요?
    빌미를 제공해서라뇨.
    빌미 제공하면 저지랄로 말리는 여자도 싸다구 날리나요
    와 진짜 자게에도 잠재적 미친년들이 많아요

• 31.
    '16.6.8 1:51 PM (39.7.xxx.106)

강한기사없어요?

뭐 그런거요

• 32. ...
    '16.6.8 1:52 PM (112.186.xxx.96)

쳐다보는 눈빛이 마음에 안 들어서 때리는 건 양아치들 하는 짓 아닌가요???
    아무리 노인들 느물거리는 눈빛이 싫다고한들 폭행을 정당화할 이유가 될 수 없죠

• 33. 원글 오바 쩌네요
    '16.6.8 1:52 PM (182.224.xxx.142)

그래서 저 동영상속 미친 여자 링크해서 올려놓고 왜 전라도 타령이에요? 난 전라도로 어그로 끄는 사람보다 흑산도 공무원과 주민들의 놀랄만한 반응돠 조치에 개탄하는 사람을 훨씬 많이 봤네요. 전라도 싸잡아 욕한 사람이 이상한거지 왜 같이 날뛰고 게시판에 공공으로 화풀이인지??? 뭐 절못먹었어요? 화가 목까지 차 보여서요

• 34. ..
    '16.6.8 1:52 PM (210.90.xxx.6)

아...빌미를 제공하면 무조건 때려도 되는거였어요? ㅋㅋ이중잣대도 정도껏이지 창피해서 정말.

• 35.
    '16.6.8 1:54 PM (122.128.xxx.145)

무례하게 대놓고 쳐다보면 저렇게 쳐맞을수도 있으니 조심하라는 경고 정도는 되겠죠.
    뭐... 제대로 때리지도 못하네.

• 36. 빌미를 제공해서하던 댓글은
    '16.6.8 1:54 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

똥 싸질러놓고 삭제했네요

• 37. ...
    '16.6.8 1:55 PM (118.33.xxx.49)

우리나라에 대놓고 여자들 쳐다보는 아저씨들, 할아버지들 너무 많아요 222
    자세한 상황은 모르겠지만 둘이서 한참 대화도 하는 거 같은데.. 뭔가 얘기가 오갔겠죠.

• 38. 그럼
    '16.6.8 1:56 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

한달전에 맞은 여자는 왜 맞았어요

• 39. 수원
    '16.6.8 1:57 PM (58.230.xxx.161)

수원. 경기도 원래저런 곳 인가요?
    불매운동도 하고 욕도 합시다
    그지역 정서를 용납해서는 안되죠

• 40. ..
    '16.6.8 1:57 PM (183.99.xxx.161)

아니 뭔 이래저래 붙인말들이 많아요
    뭘 어땠겠지 하면서..
    어떤상황이든 폭력은 안되요
    어이가 없네요 댓글.

• 41. ..
    '16.6.8 1:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말리는 여자애 처맞는 거 보고도 여자를 두둔하는 건가요
    그리고 전력이 있다고 댓글에 여러명이 거론했는데
    한달전 여자가 째려본다는 이유로 폭력 가했을 때는
    처음이라 불구속
    지금은 재범이라 바로 구속

• 42. 저렇게
    '16.6.8 1:59 PM (49.175.xxx.96)

한참대화하다
    참다못해 때렸나보죠
    글구 남자들이 저렇게 맞았다고 아프거나 죽진않죠

• 43. 원글의
    '16.6.8 1:59 PM (222.109.xxx.209)

어거지 어디까지 하나봐야지
    다음은 어느지역 끌고 올까요

• 44. 의도가 뭐지??
    '16.6.8 1:59 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

봐서 즐거운 영상도 아닌가 퍼와서
    뭐라 블라블라~~
    의도가 뭔가요?
    얼버무리지말고 분명하게 님 하고싶은 말을 쓰세요
    영상하나 올려놓고 자기 속뜻까지 헤아려 달라는거야 뭐야

• 45. ..
    '16.6.8 1:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말리는 여자애 처맞는 거 보고도 여자를 두둔하는 건가요
    그리고 전력이 있다고 댓글에 여러명이 거론했는데
    한달전 여자가 째려본다는 이유로(일방적 주장) 폭력 가했을 때는
    초범이니 불구속 입건
    지금은 재범이라 바로 구속

• 46. 의도가 뭐지??
    '16.6.8 1:59 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

봐서 즐거운 영상도 아닌거 퍼와서는
    뭐라 블라블라~~
    의도가 뭔가요?
    얼버무리지말고 분명하게 님 하고싶은 말을 쓰세요
    영상하나 올려놓고 자기 속뜻까지 헤아려 달라는거야 뭐야

• 47. 전라도 사람 대박
    '16.6.8 2:02 PM (175.223.xxx.85)

정말 집요하고 끈질기고 비열하네요.

요즘 계속 난리네.

쟤네도 잘못하는데 왜 우리만 갖고 그래?

계속 이딴 글이나 써재끼네.

와.... 이래서 전라도전라도 하는구나.
    대박!!!

• 48.
    '16.6.8 2:08 PM (121.131.xxx.43)

흑산도 여행은 어지간하면 안 가려구요.

• 49. ...
    '16.6.8 2:08 PM (110.70.xxx.150)

쟤네도 잘못하는데 왜 우리만 갖고 그래?
    계속 이딴 글이나 써재끼네 22222223

• 50.
    '16.6.8 2:08 PM (220.116.xxx.88) - 삭제된댓글

70대 노인이긴하지만 체격도좋아보이고 그냥 맞아주는걸로보여요
    보성어부도 70대 였는데 젊은 남녀둘을 맨손으로 해치운걸 보면.

전 우리나라 남자들이 불쌍히다 생각해요. 유치원때부터 남자애들은
    여자애들한테 맞아주라고 교육받잖아요. 초등학생때는 더하구요.
    여자애가 남자애를 패면 호쾌한 여걸이 되지만. 남자애가 여자애를
    패면 죽일놈이 되는 사회분위기도 문제있어요. 그런 불평등에
    비하면 아저씨나 할아버지 여자들 기분나쁘게 쳐다보는건 아무것도
    아니에요.

여하간, 70나이가 되서도 한주먹거리도 안되는 손녀뻘에게도
    져주는척 해줘야하는 우리나라 남자들이 그저 불쌍할 따름이죠. 그러면서도 불평등하다 외치는 천방지축 메갈과 워마드라는 기이한 집단들과 같은 세기를 살아가야하는 저 노병의 삶도 참 측은한걸지도 .

• 51. 쓸개코
    '16.6.8 2:11 PM (121.163.xxx.232)

이 원글님 또 친노 어쩌고 하시려나..
    49님 기사에는 다짜고짜 때리고 행인 뺨도 때렸다고 되어있습니다..
    안죽으면 아무일도 아닌게 되나요.

• 52. 유교
    '16.6.8 2:14 PM (5.254.xxx.90)

의도가 뭐지??
    '16.6.8 1:59 PM (110.35.xxx.173)

발제에 의도 다 있는데..해석 능력을 키우세요.

뭔 사건이 나면 지역 전체를 싸잡아서 비난들을 하는 사람들에게 하는 말이니까요.
    저렇게 사건이 나면 그 지역 사람들이 다 연대 책임을 져서 욕 먹는것이 정상이래요?

가족 친척들.. 연좌제도 없는데.

뜬금없이 지역 전체를 싸잡아서 연좌제식 비난질 하는것이 정상이래요?
    그렇게 싸잡아서 비난질을 하는 것이 좋고, 연대 책임지는 것이 좋으면. '도' 차원이 아니라 국가 차원으로 격상해서 한국 한국인들 공동 연대 책임도 지시던가..

• 53. 유교
    '16.6.8 2:15 PM (5.254.xxx.90)

전라도 사람 대박
    '16.6.8 2:02 PM (175.223.xxx.85

당신처럼 싸잡아 비난질 하는짓이 비열한 짓이잖아요.

• 54. .....
    '16.6.8 2:15 PM (175.223.xxx.112)

저 또라이가 미친거고 처벌하면 됩니다 흑산도 윤간 사건은 전라도라서가 아니예요. 본질을 흐리지맙시다. 지역 컴플랙스 있는건가 불리하면 특정 지역 탄압이래.

• 55. ..
    '16.6.8 2:16 PM (211.197.xxx.96)

의도는 흑산도 욕하지 말고 수원 욕해줭
    남자 욕하지 말고 여자 욕해줭
    정도 되겠습니다

• 56. 제발
    '16.6.8 2:17 PM (203.226.xxx.72)

딸엄마들 딸 좀 제대로 교육 시키세요.

• 57. 흑산도 사건 범인들 능지처참 해줘요.
    '16.6.8 2:22 PM (5.254.xxx.118)

흑산도와 신안군이 나와 뭔 상관이 있다고?

난 전라도가 싸잡혀서 안좋은 사건과 묶여서 낙인찍히는것이 싫을뿐.

하긴 그것이 정치적인 행위라는것을 알고.
    결국 전라도 사람들이 선거를 잘못해서 정권의 반대편에 50년 동안 지고지순 멍청한 투표를 해온 결과라는것을 알지만. 짜증나는것은 사실.

그 해결책으로 앞으로는 50년 동안 정권과 함께하는 전라도가 되자고 노래할것임. 힘쎈놈에게 줄서서 더이상 낙인찍히지 말자.

• 58.
    '16.6.8 2:25 PM (39.7.xxx.19)

저위에 흠님

그렇게 불쌍하면 저 노인네 시다바리로 들어가지
    그래요?

남자시녀병 또 왔네
    한국남자들이 여자들한테 맞아줘야되어서
    불쌍하댄다 푸핫 지나가는 개가 다웃겠다

• 59. 미친년이고만
    '16.6.8 2:28 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

딸들 제대로 인간좀 만들어요
    맨날 아들만 잡지말고!

• 60. ddddd
    '16.6.8 2:39 PM (218.144.xxx.243)

아니 왜 메갈웜려시 기를 죽이고 그래요?
    여자가 그 어떤 g랄을 해도 다 남자가 ~이랬을 거라니까요?

• 61. 이미 전 글이 있네요
    '16.6.8 2:53 PM (14.47.xxx.160)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2133821&page=4&searchType=&sea...

• 62. 잘못한거는 잘못
    '16.6.8 2:58 PM (1.226.xxx.199)

잘못한건 맞네요.
    에혀..
    요새 끊임없이 사건이 터지네요
    아까 기사보니 의정부 어느 산에
    여성분이 또 살해당하셨다던데
    무섭네요

• 63. 해석능력 키우라고??
    '16.6.8 3:01 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

발제에 의도가 다 있다니?

더위 먹었나보네
    글을 쓰려거든 제대로 써놓고 칭얼대든지 말든지~

• 64. ..
    '16.6.8 3:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제 목 : 가해자로 학폭위가 열립니다.

지역민들 사죄와 참회를
    \'16.6.8 10:57 AM (5.254.xxx.252)
    지역민들이 사죄와 참회를 해야할 일이로군요.
    출신지가 어디세요?
    그 지역민들에게 애를 바르게 인도하지 못한것 참회와 사죄 촉구하게요.

유동아이피였네 원글 ㅎ

• 65. ..
    '16.6.8 3:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제 목 : 가해자로 학폭위가 열립니다.

지역민들 사죄와 참회를
    \'16.6.8 10:57 AM (5.254.xxx.252)
    지역민들이 사죄와 참회를 해야할 일이로군요.
    출신지가 어디세요?
    그 지역민들에게 애를 바르게 인도하지 못한것 참회와 사죄 촉구하게요.

유동아이피라 긴가민가했는데 원글 .. 이쯤되면 병

• 66. 유교
    '16.6.8 3:09 PM (5.254.xxx.218)

해석능력 키우라고??
    '16.6.8 3:01 PM (110.35.xxx.173

님이 수준을 높여서..내가 "바담풍"이라 말하면 "바람풍"으로 알아 먹으셔야지요.
    그정도 수준도 안되시면서 험한말 하시네요.

• 67. 닉네임 유교?
    '16.6.8 3:13 PM (223.62.xxx.61)

이게 무슨 화제리가 되나?
    남남끼리 여여끼리 저런건 이슈가 안될텐데.
    여자고 노인이라서??
    원글 아이피 분탕질 짱!!

• 68. ..
    '16.6.8 3:19 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

저여자가 때린건 노인이 빌미제공해서라구요? 노인이 쳐다본건 여자가 빌미제공해서니 노인죄 없죠??

• 69. 유교
    '16.6.8 3:20 PM (5.254.xxx.248)

닉네임 유교?
    '16.6.8 3:13 PM (223.62.xxx.61/

님이 말하는 그런식이면 이슈될 사건이 어디 있을까요?

• 70. ..
    '16.6.8 3:33 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

여기 메갈 많아요. 그려려니합니다. 빌미를 제공했으니 때려도 된다라니...ㅉㅉ

• 71. ㅇㅇ
    '16.6.8 4:05 PM (221.142.xxx.19)

바람핀 마누라 폭행한 남편은 천하의 몸쓸 놈이란게 82쿡 주류의견인데
    어찌된게 폭행한 사람이 여자가 되니까
    폭행당한 70대 노인이 무조건 나쁜놈이라서 맞아도 싸다는 의견은 뭔가요?

남자는 때리면 안되지만 여자는 때려도 된다?
    나참...인간 쓰레기들이 따로 없네 ㅋㅋㅋ
    이딴 노골적인 이중잣대야말로 본인들 인성 쓰레기란거 입증하는 꼴인데...

• 72. 이뭐병
    '16.6.8 4:07 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

이보세요

님 본문 꼬라지를 보라고~
    그래놓고 서푼짜리 빈정빈정
    글을 쓰려면 님 의도가 뭔지 똑바로 쓰라고 했더니,
    발제에 있으니 해석 능력을 키우라고 하더니만
    이젠 바담풍을 바람풍으로 알아먹으라니 이 뭔 개소린지???

분탕종자인가요 이 원글??

• 73. ggg
    '16.6.8 4:26 PM (121.167.xxx.114)

일베 때문에 아들 교육 똑바로 하자고 했는데 이제 딸엄마들 모임가서 딸들 잘 키우자고 다짐해야겠어요. 댓글보니 이상한 여자들 엄청 많네요. 편들 걸 편들어야지 ㅉㅉㅉ . 이제 메갈도 충 소리 붙여야 할 듯.

• 74.
    '16.6.8 4:26 PM (122.46.xxx.65)

여기 미친년들 많구나.
    빌미를 줘서 때렸을거라구?
    ㅎㅎㅎ
    이런 년들 자식이 나가서 폭력, 범죄자가 되는거겠지.

• 75.
    '16.6.8 4:38 PM (14.39.xxx.48)

여자 때리는 남자는 무조건 나쁜놈 죽일놈이고
    남자 때리는 여자는.. 뭔가 그 남자가 맞을짓을 했느니 때리는 걸겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    이게 밀이야? 개소리야? 나도 여자지만 창피하다 이것들아!

• 76.
    '16.6.8 5:13 PM (112.168.xxx.211)

폭력적인것들좀 사라졌음 좋겠음

• 77. . . .
    '16.6.8 6:14 PM (211.209.xxx.22)

위에 댓글보니
    현재 남자한테 맞고사는 사람 몇명보이네요
    다들 누군지 아실듯. . .
    저기요
    여기서 저 동영상 여자한테 감정이입해서
    분풀이 하지말고요
    용기내서 신고하세요