82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 손가락

ans 조회수 : 10,650
키스틱....이라고 아시죠?
그냥 생각나서요.
어쩜 이리 길까요..손가락이..
딱딱딱 접히는데 팬플룻같기도하고......그쵸?

어제도 자다 계속 깨고 그랬는데..
뭘해도 맘에 들어요 도경이 ...우째..감정 표현안하는거 까지..감정 누르는거까지 다 맘에 들어요.
안스럽고.......애처롭고 ...

그런데 볼수록 에릭 개인적인 매력으로 도경이를 채우는거 같아요.
에릭이 아니면 다른 배우가 상상이 안됨 이번 역할은............
현빈도 강동원도 조인성도 안되미다..
기승전에릭...ㅠㅠ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에릭
    '16.6.8 12:27 AM (211.244.xxx.52)

소지섭 둘 다 손 이쁘기로 유명

• 2. dd
    '16.6.8 12:27 AM (1.255.xxx.53)

에릭도 멋지긴 한데 여전히 연기가 좀 어색한 부분이 있어서
    저는 공유가 도경역을 맡았으면 어땠을까.. 좀 더 완성도있게 표현되지 않았을까.. 한번 생각해봤네요.
    도경이 너무 매력적인 역할이라서요.

• 3. ...에릭은
    '16.6.8 12:29 AM (124.49.xxx.61)

예전부터 생각한건데........
    그닥 팬은 아니었지만 늘 관심은 가긴하죠.
    뭘해도 잘 해보이는게 있어요..춤을 대충 춰도 잘 춰보인달까?
    저만 그런가...팔다리가 길어 그런가?

• 4. 으잉?
    '16.6.8 12:30 AM (110.70.xxx.191)

공유...였으면 안 봤을 듯...
    남주 에릭이라 보기 시작했는데

• 5. 왠 공유
    '16.6.8 12:30 AM (110.47.xxx.246)

에릭 잘하고 있구만요...
    그나저나 공유는 요즘 뭐한대유? 통 안보이던데..

• 6. 저는 공유가
    '16.6.8 12:32 AM (124.49.xxx.61)

너무 오버하는거 같던데........ㅡㅡ 커프까지가 좋았음.

• 7. ..
    '16.6.8 12:34 AM (223.62.xxx.56)

눈이 커서 그런지 울 때 비극적인 느낌을 줘요..

• 8. 에릭어깨보면서
    '16.6.8 12:34 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

비가 생각났어요
    에릭 비 댄스가수잖아요 카메라를 알아서인지
    연기자에게 없는 포즈들이 있어요
    특히 걸어갈때 걸으며 쟈켓벗을때 등등
    뮤직비디오같을때가 있어요
    전 멋지더라구요
    그러고보니 모델출신 소지섭 차승원도 그렇네요
    반면 이제훈 조진웅은 힘뺀 사실적인연기죠

• 9. 가슴이 에릭에릭
    '16.6.8 12:35 AM (49.164.xxx.147)

에릭이 딱이에요.
    드디어 연기로 인정받는건지..
    이번에 정말 잘했어요 ,에릭..

• 10. 에릭인데
    '16.6.8 12:40 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

여배우들은 케이블이니 여주지 싶은 급이어서 볼 때마다 뭔가 아쉬워요

• 11. ^^
    '16.6.8 12:43 AM (39.113.xxx.169) - 삭제된댓글

에릭 드라마 첨 보는데 이제 다 보려구요
    감정표현이 좋은거 같아요

• 12. ^^
    '16.6.8 12:44 AM (39.113.xxx.169)

자켓 펄럭이며 걷는거 넘 멋있어요

• 13. 에릭은
    '16.6.8 12:45 AM (124.49.xxx.61)

정유미 서현진이랑 할때 더 멋있어 보이는건 있어요. 한예슬 한지민 보다..

• 14. ,,
    '16.6.8 12:48 AM (116.126.xxx.4)

드라마 주인공은 서현진이 아니라 에릭같네요.

• 15.
    '16.6.8 12:49 AM (59.6.xxx.68)

오해영 혼잣말로 그랬던가요.
    착해빠지게 생긴 옆집 남자!
    에릭 눈이 딱 그래 보여요.

• 16. ..
    '16.6.8 12:51 AM (125.132.xxx.163)

웃을때 매력있어요

• 17. 정말
    '16.6.8 12:52 AM (39.124.xxx.139)

에릭 멋지네요.. 섬세한 감정들이 다 느껴져요..연기가 매력적이네요..

• 18. 웃음 없는데 가끔 한번
    '16.6.8 12:53 AM (124.49.xxx.61)

웃으면 너무 이쁘죠. 어제도 해영이가 반짝 뛰어 안길때 그 웃음.---이건 에릭인지 도경인지 너무 이쁘요

• 19. 초반에
    '16.6.8 12:56 AM (59.13.xxx.191)

드라마 주인공이 서해영인줄 알았는데 점점 도경이네요. 사실 도경은 찌질하니 감정불구에 비겁하고 나쁜 놈인데
    우린 어느새 도경이한테 감정 이입이 되서 이미 다 이해하고 있잖아요. 이 드라마 진정한 주인공은 서현진이 아닌 도경이네요

• 20. ...
    '16.6.8 12:58 AM (210.2.xxx.247)

공유면 안봄
    에릭이 제격이예요
    이 드라마의 미스캐스팅은 강남길 같아요 ㅠ

• 21. 저도
    '16.6.8 12:59 AM (218.157.xxx.113)

어제 해영이가 돌아서서 달려와 안길때 웃는거 보고 제대로 심쿵요..
    에릭 팬분들 좀 얘기해봐요 원래 그렇게 연기를 잘 했나요??

• 22.
    '16.6.8 1:00 AM (223.62.xxx.56)

감정을 안으로 삭히면서 인내하는 어른남자의 캐릭을 잘 살렸다고 생각해요. 묵직하기만 하면 느끼할텐데, 눈은 선하고 말개서 순한 소년같기도 하고요.

• 23. 오우 노우 공유
    '16.6.8 1:07 AM (66.170.xxx.146)

절대 아니에요..공유면 안봄 222222
    정말 이번 케스팅 완전 퍼팩트인데.. 에릭 연기 너무 좋아요..노래할땐 별로였는데 연기자되고 팬됬어용

• 24.
    '16.6.8 1:12 AM (118.34.xxx.205)

에릭은 도경 그 자체.
    겉으론 표현 못하는 아픔. 묵묵한 책임감
    잘 표현하는거같아요.

• 25. 에릭
    '16.6.8 1:23 AM (119.64.xxx.147)

원래 연기 나쁘지 않았죠
    오늘 진짜 짱 ㅠㅠ

• 26. 손가락
    '16.6.8 1:31 AM (222.102.xxx.78)

손가락은 소지섭이 군계일확. 그냥 긴 걸 떠나 남자손이 그렇게 섬세한 느낌을 준다는 게 신기. 게다가 손톱 모양도 길쭉하고.ㅎㅎ

• 27.
    '16.6.8 1:37 AM (124.61.xxx.210)

저도 지난주 해영이 햇볕 가려주는데 손가락너무 예쁘다고 생각했어요.

근데 공유 좋은데요.
    여기서 여주 거론하는건 다 별로라 생각했는데
    둘의 캐미와는 별개로 남주로만은 공유, 어울리네요.

• 28. 어남릭
    '16.6.8 2:40 AM (115.143.xxx.186)

에릭 연기 이렇게 잘하는지 몰랐어요
    섬세한 부분까지 잘 살려요
    오늘은 정말 어흑 ㅠ
    감정을 안으로 삭히면서 인내하는 어른남자의 캐릭을 잘 살렸다고 생각해요. 묵직하기만 하면 느끼할텐데, 눈은 선하고 말개서 순한 소년같기도 하고요.22222222

• 29. 어깨에 이어
    '16.6.8 6:07 AM (83.81.xxx.65)

손가락까지...

대단하십니다!!!

• 30. 꼬끼
    '16.6.8 6:56 AM (211.36.xxx.73)

에릭 전 연애의발견부터 완전팬이었어요!!! 2~3년에 한번씩 드라마 찍는것 같은데 자주 봤으면 싶네요. 목소리 눈빛 손가락 블랙수트 어느하나 놓치고 싶지 않아요! 담주는 제발 행복했으면. . . 연애의발견 안보신 분 강추입니다. 셔츠입은 에릭에 죽었어요 전 ㅋ

• 31. ..
    '16.6.8 9:59 AM (211.112.xxx.36)

손가락은 소지섭.

• 32. 발연기 공유
    '16.6.8 12:12 PM (168.126.xxx.112)

절대 아니에요..공유면 안봄 222222
    정말 이번 케스팅 완전 퍼팩트인데.. 에릭 연기 너무 좋아요..노래할땐 별로였는데 연기자되고 팬됬어용33333333333333333333333

• 33. 연애의 발견
    '16.6.8 5:43 PM (124.56.xxx.218)

거기서도 빠져들게하는 매력이... 정유미랑 잘 안될까봐 얼마나 애가타던지.. 에릭 키가 작은편인데도 그건 눈에도 안들어와요. 눈이 너무 착하고 예뻐보여요.

• 34. 에릭
    '16.6.8 7:26 PM (59.13.xxx.191)

키가 작나요? 180인데요. 연애의 발견에선 성준이 너무 힘아리 없이 커보이던데.

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.8 11:24 PM (160.13.xxx.97)

팬플룻! 저도 그렇게 보였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드라마 찍는 중에 팔다리도 점점 길어진듯 보였어요 마법 ㅋ

공유는 나이드니까 얼굴이 이상하게 변했어요 우락부락
    눈빛 연기가 중요한데 눈이 이상해졌더라구요
    커프 때 너무 사랑했는데..ㅜ

짠하고 불쌍하고 처량하고 사연있는 남자같은 연기는
    역시 에릭

그리고 에릭 연애를 많이 해서 그런지
    여자들이 설레는 심쿵포인트를 정확히 알고 있는 느낌이에요

• 36. 나나
    '16.6.9 12:11 AM (116.41.xxx.115)

역시 나의 소지섭이 손으로^ ^

저 위에 댄스가수 말씀하신분
    전적으로 동감합니다
    비를 싫어하지만
    댄스가수만의 리듬감?있는 몸놀림과 움직임이있어요 댄스가수출신 연기자들이

• 37. ㅋㅋ
    '16.6.20 2:45 PM (58.126.xxx.82)

박도경은 소년미와 어른남자미 그리고 츤데레끼가 공존해야하는데 공유는 약간 로맨틱하면서도 자상한느낌밖에 없어서요 박도경은 무조건 에릭이죠 ㅋㅋ