82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영

이런 조회수 : 6,446
제일 악역은 강남길 이었군요
젊은 청춘들 불쌍 ᆢ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에릭
    '16.6.8 12:05 AM (42.2.xxx.52)

왜요?외국이녜요 좀 알려줘요

• 2. 도경이 ...
    '16.6.8 12:05 AM (58.148.xxx.69)

도경이가 잴 불쌍 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '16.6.8 12:06 AM (112.152.xxx.109)

도경이 우는 거 못 보겠어요
    넘 가슴 아파여...ㅜㅡ

• 4. 에릭
    '16.6.8 12:07 AM (42.2.xxx.52)

그쳐.....짠해요

• 5. ..
    '16.6.8 12:08 AM (116.126.xxx.4)

사랑한다고 좀 말해

• 6. ㅠㅠ
    '16.6.8 12:10 AM (39.113.xxx.169)

에릭 우는 연기 넘 아파요 ㅠ

• 7. 엉엉
    '16.6.8 12:11 AM (119.71.xxx.132)

덩달아 울었어요

• 8. ..
    '16.6.8 12:12 AM (116.126.xxx.4)

슬퍼서 눈물흘리고 보고 있는데 의사양반이 가자 무소의 뿔처럼 이래 예고편도 안 보여주네요

• 9. 로코라면서
    '16.6.8 12:12 AM (218.39.xxx.243)

왜 이렇게 울어대는지 그만 좀 울려요!! 난 사람들 웃는거 보고 싶다고요

• 10. ㅠㅠ
    '16.6.8 12:12 AM (223.62.xxx.81)

도경아ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 이 와중에..
    '16.6.8 12:14 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

예지원 버스산 생각하면서 웃을래요~~

에릭 넘 넘 짠해요 ㅠ

• 12. 도굥아
    '16.6.8 12:15 AM (211.36.xxx.77)

사랑한다 흑흑

• 13. 아.
    '16.6.8 12:16 AM (39.7.xxx.181)

작가가 어찌 마무리 지을까요?

연장되서 그런지 회상씬이 좀 많긴했는데

초악역은 강남길 ㅜㅜ아재가 연기를 잘한건지 짜증나네요

• 14. ////
    '16.6.8 12:16 AM (61.75.xxx.94)

강남길은 박도경이 부탁하기전에 한태진에게 투자한 돈을 이미 회수했었네요.
    그래놓고 도경이가 부탁해서 투자금을 회수한 것처럼 인심쓰고 도경이에게는 결국 죄책감을 느끼도록
    만들었네요. 헐~~~

이제는 한태진을 이용해서 자기딸이 당한 수모(?)를 도경이에게 앙갚음하려하네요.

• 15. 오잉?
    '16.6.8 12:19 AM (42.2.xxx.52)

설명 감사요
    강남길,자기 딸이요?
    오해영 말인가요?
    아 궁금한...

• 16.
    '16.6.8 12:19 AM (222.110.xxx.157)

강남길이 제일 나쁘네요.
    양아치 스타일.
    한태진이 도경이에게 복수한다고
    차 사고 내는 건가요?

• 17. 이런
    '16.6.8 12:21 AM (39.113.xxx.79)

에릭에게 죄책감 씌운 강남길과 에릭엄마 연결되지 못하도록 오늘 결혼식에서 그 장치를 했나봐요
    몇 회 안남은것 같은데 도경이와 또오해영 달달한 모습 빨리 보고 싶어요

• 18. 흥칫뽕
    '16.6.8 12:21 AM (218.157.xxx.113)

기아차 ppl할 시간에 예고를 보여달라
    나 궁금하다 정말

• 19. 이런
    '16.6.8 12:26 AM (39.113.xxx.79)

42.2..님
    강남길 의사딸과 도경이가 오늘 결혼식에서 한바탕했어요
    싸움 말리던 도경엄마와 의사딸이 결국엔 머리채 잡고 싸우고 결혼식 난장판되고 그래서 강남길이 새신부? (도경엄마)는 안중에도 없고 자기딸이 당한 수모를 한태진을 통해 복수하려고 하는것 같네요

• 20.
    '16.6.8 12:34 AM (175.203.xxx.195)

라디오 Dj가 했던말처럼 모든것을 잊고 오해영과 박도경이 행복한 시간을 보낼거 같아요. 시간이 멈춘것처럼요. 그것만이 정해진대로 흐르는 운명을 멈출 수 있겠죠.

• 21. ...
    '16.6.8 12:39 AM (124.49.xxx.61)

알콩달콩 빨랑 보고싶어요.
    되게 웃길거 같던데..
    어제도 해영이가 뛰어가 안기니까 도경이 미소 활짝.너무 이뻤는데.

• 22. 에릭
    '16.6.8 2:26 AM (115.143.xxx.186)

저는 오늘 회차 좋았는데ㅠㅠ
    에릭 우는 장면 같이 울었어요

• 23. ..
    '16.6.8 2:53 AM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

도경이가 보는 태진을 보니 장회장에게 휘둘리지 않고 친구를 응징하지 않을까요.
    안 그러면 태진이 너무 불쌍하잖아요.