82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해영 진짜 이해 안갑니다.

.. 조회수 : 6,664
연애도 사랑도 해봤고
짝사랑도 해봤고
차여도 보고 했었습니다.
서해영 저렇게 정신을 못차리나요..-
저렇게 진상을 떨어야만 했을까요?
안스럽다기 보다는 추합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '16.6.7 11:26 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

이상하니 심상찮죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.7 11:31 PM (14.45.xxx.216)

감당하기 힘든 미친년.. 부모만큼 자식을 잘알까요

• 3. . . .
    '16.6.7 11:32 PM (125.185.xxx.178)

작가가 이야기 억지로 이야기 만드니
    뭔가 어색하고 더 미친년되는듯

• 4. 배신감
    '16.6.7 11:45 PM (123.111.xxx.138)

감당하기 힘든 미친년.. 부모만큼 자식을 잘알까요2233333

• 5. 주인공들이
    '16.6.7 11:46 PM (58.231.xxx.76)

미운드라마
    간만이네.

• 6. 채널
    '16.6.8 12:02 AM (182.231.xxx.124)

돌렸어요.
    다 진상들 갑오브갑은 도경이 엄마
    저 회장도 딸도 두 해영이도 다 스트레스에요.
    제가 울화증이 생겨서 저런 드라마 못보겠네요.
    아 시그널이 그리워요.
    연휴 내내 다시 모두 봤더니 정말 다른 드라마 못보겠네요.

• 7. 이동
    '16.6.8 12:03 AM (180.67.xxx.107)

더는 안봐져 82해요

• 8. ....
    '16.6.8 12:04 AM (180.70.xxx.65)

작가가 연애를 안해봤나봐요. 연애에 대한 해괴한 환상이 있는듯

• 9. 오늘 별로네요
    '16.6.8 12:05 AM (112.150.xxx.63)

급하게 찍나봐요.
    어제 그물스타킹 신은 장면...
    지난금욜인가에 송도에서 촬영하는거 사람들이 봤다던데

• 10. midnight99
    '16.6.8 12:19 AM (90.209.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 너무 싫어짐. 진상도 그런 진상이 없는.
    사랑에 용기있는 모습을 보이려면 자기 자신도 지키고 가꿔야 하는데,
    늘 술에 취해서 행패부리고 애정을 구걸하고 안주면 행패부리고.
    심하게 말하면 끔찍해요. 서해영 캐릭터.

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.8 12:30 AM (118.218.xxx.8)

처음엔 진상도 귀엽게 보이더니 갈수록 진상의 정점을 찍어 이젠 눈뜨고 못 볼지경..ㅠ,.ㅠ
    도경이고 태진이고 다 잘 끝났다 싶을 정도로 여주가 엉망이네요. 드라마보다 체할 것 같아요;;;;

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.8 12:47 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

오로지 자기 감정밖에 없어요
    추하고 미친 할메 같아서
    사랑스런 서현진 갖고 작가가 뭐하나 싶네요
    올미다 작가 마이 늙고 망가졌구나
    에락이 무슨 부처님도 아니고
    저란 개진상 추해빠진 여자랑 뭔 사랑을?;((
    침이나 안 뱉으면 고마울 듯
    예쁜 오해영 팰 때도 걍 사이코패스

뭐 이런 그지 같은 ㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '16.6.8 12:51 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

무슨 인간이 오로지 자기 감정밖에 없어요
    추하고 미친 할메 같아서
    사랑스런 서현진하고 너무 매치가 안 되는 그냥 미친 여자. 작가가 뭐하나 싶네요
    올미다 작가 마이 늙고 망가졌구나
    에릭이 무슨 변태, 부처님도 아니고
    저란 개진상 추해빠진 여자랑 뭔 사랑을?;;;;;
    침이나 안 뱉으면 고마울 듯
    예쁜 오해영 팰 때도 걍 사이코패스

뭐 이런 그지 같은 ㅉㅉ

• 14. 그니까
    '16.6.8 12:51 AM (190.92.xxx.181)

술 먹는 씬이 너무 많아요.
    온나라가 다 술먹고 감정 싸지르는 분위기.

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.8 12:53 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

서현진도 참 그지 같은 대본 땜에 막판에 사이코 돼서 우울할듯

• 16. ....
    '16.6.8 1:25 AM (121.166.xxx.39)

세상이 미쳐 돌아가니까 맨정신으로 못 버티니까
    작품에다 들이붓는걸로 푸는건지....
    주인공들 진상 오브 진상으로 만들어서
    공감력 떨어뜨려 드라마 세상에서 정신차리고
    진짜를 돌아보며 살라고 가르치는건지
    참..... 오늘은 뭔가 있겠거니 했는데
    전작 따라 가나봐요.
    주장미 캐릭터도 그러더니 아쉽네요.
    이쁜 서현진과 멋진 에릭데려다가...

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.8 1:39 AM (121.173.xxx.195)

여주, 남주 진상의 농도가 커질 수록
    어떤이들은 현실적이라며 추앙하던데요.
    현실은 얼어죽을.
    본인이나 본인 주변인물들이 저 지경으로
    개진상을 떨어대면 그건 제정신이 아니란 얘기지.

아무리 예쁜 오해영때문에 본인 인생이 꼬였다 해도
    에릭한텐 무릎꿇고 사과해! 이것밖에 요구하지 않다가
    아무 잘못없는 예쁜 오해영한테는 죽일듯이 돌격.
    아무리 남자가 좋아 죽겠어도 고이 미칩시다.

징그럽고 추할 수록 현실적이라며 박수치는 이들이 있으니,
    그리고 시청률이 갈수록 오르니 제작진이야 기쁘겠지만요.
    이 드라마는 초반만 레전드.
    사랑스럽던 주인공들을 이렇게 급격하게 재수탱 커플로
    만드는 것도 작가의 대단한 능력인듯.
    모든 등장인물들이 한시간 넘게 자기 감정을 배설만 해대니
    시청자가 무슨 감정의 쓰레기통이 된 느낌이네요.
    그래도 꾸역 꾸역 마지막까진 보겠지만 어우, 진짜.......

• 18. ...
    '16.6.8 2:55 AM (118.33.xxx.42)

작가가 연애를 안해봤나봐요. 연애에 대한 해괴한 환상이 있는듯...222

그리고 여자 자체를 좀 낮게 보는 작가인 것 같기도 하고;;;

좀 이기적인 것 같아요.

그냥 자기 감정이 너무 소중해서 어쩔 줄 모르겠나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 작가가 남자인가요???
    '16.6.8 6:13 AM (83.81.xxx.65) - 삭제된댓글

아니... 첨엔 여주의 똘끼에 반하긴 했는데요.
    이젠 똘끼보다 러브러브한것좀 봅시다.
    어째 그런데요??

• 20. 작가가 남자인가요???
    '16.6.8 6:14 AM (83.81.xxx.65)

아니... 첨엔 여주의 똘끼에 반하긴 했는데요.
    이젠 똘끼보다 러브러브한것좀 봅시다.
    어째 그런데요??
    그리고 옷좀 잘 입혀줘요. 요즘 츄리닝 안입어서 좀 낫긴한데..
    너무 오피스룩이예요. 요즘 보세도 블라우스 이쁜거 많더만... 이건 서해영 코디 잘라버리고 싶으다!!!
    쫌!!!!! 열일 좀 해!!!!

• 21. 작가가 남자인가요???
    '16.6.8 6:15 AM (83.81.xxx.65)

그리고 서해영 은근히 파스텔톤보다 어두운 톤이 더 이쁘다. 그런 옷으로 좀 입혀주라!!

• 22. ..
    '16.6.8 11:29 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

제가 그래요..서현진 심술쟁이 미성숙한 소년같은 캐릭터 정말 공감안가고 짜증나요..