82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 같이 봐요- 나떠나 불행하길 바래

나 떠나 불행하길 바래 홓
참 솔직한 제목이네요 ㅋㅋ 대공감
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.7 11:07 PM (118.34.xxx.205)

오늘 어떻게 될까요
    과연 헤어질 것인가

• 2. 오해영
    '16.6.7 11:11 PM (182.231.xxx.124)

캐릭터 맘에 안들어요.
    좀더 당당했으면 좋겠는데...
    저렇게 찌그러져 있는것도 성질 나요.

• 3. 어제
    '16.6.7 11:12 PM (211.244.xxx.52)

여섯명이 줄줄 걸어갈때 벽에 뮤비나온거 ,지금 라디오 방송에 나오는 아자씨 뮤비인데 뭔가 불안

• 4.
    '16.6.7 11:13 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ 윗님 왜요? 그 뮤비가 왜 불안해요??

• 5. 방송
    '16.6.7 11:14 PM (211.244.xxx.52)

전국민이 다 들음 ㅋㅋㅋ

• 6. ...솔직히
    '16.6.7 11:14 PM (190.92.xxx.181)

회사다니면서 사랑하는데..
    솔직히 천물이 나도 회사일은 해가면서 해야되는거 아닌지.
    울 해영이가 너무 얼굴에 기분이 다 드러나서 ㅠㅠ
    오대리님..제발 이성을 찾으소서.

• 7.
    '16.6.7 11:15 PM (118.34.xxx.205)

미쵸 ㅎㅎㅎㅎ 방송 탔네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 궁예들이
    '16.6.7 11:15 PM (211.244.xxx.52)

그 뮤비가 나오고 장의차가 나오고 죽는거 암시라고 해서요

• 9. ..
    '16.6.7 11:16 PM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 한마디 10년째 나 속이고 있는 너 너도 불행해지길 바래

• 10.
    '16.6.7 11:16 PM (118.34.xxx.205)

회사팀장이랑 잘되면 좋겠어요. 제일 무난함

• 11. 해외사는 팬
    '16.6.7 11:16 PM (190.92.xxx.181)

인데...끝나야 볼수 있어서 슬퍼요 ㅠㅠ
    중계방송좀..

• 12.
    '16.6.7 11:18 PM (118.34.xxx.205)

서해영이 라됴에 익명으로 고민상담 생방송 했는데
    실수로 동명이인인 오해영때문에 인생 망했다며 자기 이름 말했어요 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '16.6.7 11:19 PM (118.34.xxx.205)

그래서 전국적으로 방송타고 전국민이 오래영 결혼 왜 파토났는지 알게 됨

• 14. 아휴
    '16.6.7 11:19 PM (211.238.xxx.42)

해영이 캐릭터 오늘은 정말 진상이네요 ㅠㅠ

• 15.
    '16.6.7 11:20 PM (118.34.xxx.205)

웃긴 얘기 실시간 검색으로 올라가고
    카톡으로 파일 퍼짐 ㅎㅎ

• 16. ....
    '16.6.7 11:22 PM (14.48.xxx.78)

술 좀 어지간히 먹이지 싶네요. 드라만데도 안타까움. 막걸리 마시다 술 맛 떨어져요. 나도 술 마시고 저러나 반성되네요

• 17.
    '16.6.7 11:22 PM (118.34.xxx.205)

내가 언제 내 이름 말했냐 걔 이름 말했지 했는데
    디제이가
    님이 걔랑 이름 같다면서요 해서 온국민 빵 터짐

• 18. 이게
    '16.6.7 11:23 PM (211.246.xxx.20)

웃긴가요
    왜 여주를 저 따위 진상으로 만드는지 원
    내가 남자라면 정 떨어질거 같은데 ㅠㅠ

• 19. ....
    '16.6.7 11:25 PM (14.48.xxx.78)

술 취해서 생기는 해푸닝 하루이틀이지 매회 너무 심해요

• 20. ?ㅠ
    '16.6.7 11:25 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

오해영 결혼 왜 파토났어요?
    지난주부터 안봤더니 먼말인지모르겠네요

• 21. 에구
    '16.6.7 11:31 PM (190.92.xxx.181)

작가가 미친거 같네요. 저런 스토리라면..
    이쁘다이쁘다 해주니 눈에 뵈는게 없나 ㅠㅠ

• 22. 왜요
    '16.6.7 11:32 PM (211.36.xxx.77)

짠한데 ㅠㅠ

• 23.
    '16.6.7 11:38 PM (118.34.xxx.205)

예지원 임신 낙찰 ㅎㅎㅎ

• 24. 저만
    '16.6.7 11:38 PM (123.111.xxx.138) - 삭제된댓글

재미없나요?어제부터 너무 재미었어요 ㅜㅠ

• 25. 으이그
    '16.6.7 11:39 PM (211.244.xxx.52)

이 진상아~~그 아는 니 아다ㅋㅋㅋ

• 26. 저만
    '16.6.7 11:39 PM (123.111.xxx.138)

재미없나요?차마 끄지 못하고 보곤있는데 담주부턴 안볼것같아요

• 27. ...
    '16.6.7 11:43 PM (14.48.xxx.78)

저도 이것땜에 tvn유료결제했는데 아 진짜 어린 도경이 차 밀던 장면부터 보기 싫었어요

• 28. 작가가
    '16.6.7 11:48 PM (190.92.xxx.181)

가끔씩 정도이상을 나가네요.. 진짜 도경이 차미는 씬은 구지 안넣어도 그 절절함고 트라우마 충분히 커버됐구요..이미 전날 전혜빈 술자리가서 덥치기도 해놓고..
    술좀 그만 먹자~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    술먹는 씬도 그만 넣고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    여기 최대광고주가 소주나 맥주회사인가봄.

• 29.
    '16.6.7 11:51 PM (211.36.xxx.77)

저엄마 넘싫네요

• 30.
    '16.6.7 11:52 PM (118.34.xxx.205)

저 회장은 왜 에릭엄마랑 결혼하는 걸까요??
    별로 좋아하는 건지도 모르겠는데

• 31.
    '16.6.7 11:55 PM (118.34.xxx.205)

스포: 알고보니 주인공들은 모두 알콜중독이어서
    지금까지 벌어진 일들은 술먹고 쓰러진후 벌어진 모두 그들의 환영이었다.

• 32.
    '16.6.8 12:00 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

장회장 이 능구렁이....

• 33. 에효
    '16.6.8 12:09 AM (218.39.xxx.243)

해영이가 도경이에게 너무 매달리고 애원하는 모습 보기 싫다고 생각 했는데 아마 도경이의 미안한 마음을 더 절절히 표현하려구 그랬나부네요. 그렇게 매달리는데도 내가 뿌리쳤구나 하는 그 미안함 ㅠ

• 34.
    '16.6.8 12:10 AM (118.34.xxx.205)

장회장이 도경이에에 복수하나요 ㅠ

• 35. 아우 짱나!!
    '16.6.8 6:16 AM (83.81.xxx.65)

서해영 술먹고 주접떠는거 보니 저도 술 끊어야겠다는 생각이 불끈 ㅠㅠ