82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘엔 아이팟이 아이패드처럼 화면이 큰것도 나오던데..

아이팟 조회수 : 740

요즘엔 아이팟이 스마트폰같은 사이즈랑 아이패드처럼 큰 사이즈랑 두가지 종류가 나오더라구요.

카톡이랑 인터넷, 카메라 기능 등등
스마트폰에 있는 기능 거의다 들어 있고
가격은 아이패드나 폰에 비해 훨씬 저렴하구요.

간단히 아이패드처럼 활용하는 용도로 아이팟 괜찮을까요?
용도는 간단한 인터넷 검색이나 사진찍어서 보는 용도에요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.7 3:35 PM (175.210.xxx.151)

아이패드랑 차이점이 뭔가요??

• 2. ..
    '16.6.7 3:35 PM (180.64.xxx.195)

저도 그걸 모르겠더라구요.
    제 짐작에 성능 차이 아닐까 싶어요.
    속도나 용량?

• 3. ...
    '16.6.7 3:38 PM (175.210.xxx.151)

지가 아이폰 나오기전에 나온 아이팟터치를 썼었는데
    아이폰에 전화기능빼고 다 있었거든요.

지금은 아이패드를 쓰고 있는데 아이팟이 없어서
    기억이 안나는지 모르겠지만 아이패드랑 기능이 같은거 같은데

• 4. ...
    '16.6.7 3:41 PM (175.210.xxx.151)

아이패드에어나 아이패드미니 를
    아이팟으로 착가하시는거 아니신지..
    아이팟은 아이패드만큼 큰사이즈는 없을텐데..

요즘 애플사이트를 안들어가봐서 잘 모르겠지만요.

사이트에서 명칭 사이즈 다시확인해보세요

• 5. ..
    '16.6.7 3:48 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

아이팟 큰 사이즈 있어요.
    코스트코에서 봤고 확실하게 확인했어요.
    아이팟 작은 사이즈랑 큰거랑 나란히 진열해놨어요.

• 6. ..
    '16.6.7 3:48 PM (180.64.xxx.195)

아이팟 큰 사이즈 있어요.
    확실하게 확인했어요.
    아이팟 작은 사이즈랑 큰거랑 나란히 진열해놨어요.

• 7. ...
    '16.6.7 4:00 PM (175.210.xxx.151)

iPod .. 제가 지금 사이트 들어가서 확인해봤는데
    아이폰만한 크기가 잴 크네요. 아이팟 터치.

아이팟터치>아이팟나노>아이팟셔플

글고 암튼 그정도 용도로만 사용하시다면
    아이팟터치든 아이패드든 구매하시면 될거같네요.

• 8. 아이팟은
    '16.6.7 6:10 PM (210.221.xxx.239)

4인치에요..
    아이패드 미니 보신거 아니에요?
    아이패드 미니는 7.9인치에요.

• 9. 아이팟터치??
    '16.6.7 6:25 PM (218.147.xxx.246) - 삭제된댓글

아이팟 터치가 그런거 아닌가요??
    전화기능이 없으니 저렴하겠죠
    아이패드도 3g는 와이파이보다 비싸듯이요

• 10. 아이팟터치??
    '16.6.7 6:30 PM (218.147.xxx.246)

아 아이패드크기는 아니고 아이폰보다 좀 작은검 나와요.