82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보세요?

... 조회수 : 3,814
딱히 볼게 없었어요.
몬스터 대박 조들호 딴따라 운빨 한 두회 보다 접었어요.

아침 드라마는 습관적으로 틀어 놓기에
내 사위의 여자 좀 보다
내 마음의 꽃비를 최근에 보게 되었는데
꽃님이 얼굴이랑 연기 어색하고
혜주의 오종종한 입술이 왤케 거슬리는지...
이것도 여주보면 답답해 못보겠어요.

유일하게 공심이는 챙겨 보고 있어요.
남궁민 연기 좋네요.
공심이도 연기 잘하고

옥중화는 안끌려 안보는데
재밌나요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.7 11:37 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

몬스터.아이가다섯...수목은 패스..수목은 굿미블 다시 몰아보니 재미 있네요

• 2. 오해영
    '16.6.7 11:38 AM (115.143.xxx.186)

오해영 추천하려고 들어왔는데
    아침드라마 보시면
    뭥미? 하고 취향에 안맞으실지도..
    사건 전개보다도 주인공 감정심리 묘사가 너무 탁월해요

• 3. 원글
    '16.6.7 11:39 AM (182.228.xxx.137)

공중파만 나와요.ㅠ

• 4. 아...
    '16.6.7 11:40 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

또 오해영도

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.7 11:40 AM (221.165.xxx.247)

옥중화 대장금 이병훈 감독이 대장금도 그렇고 권선징악 전래동화 스타일로 만들기때문에 재밌고요, 추후에 조선최고의 의술을 가진 여인으로 대장금도 등장할 예정 이더라고요. 이영애가 나올지 다른 사람이 나올지는 모르겠고요ㅋ.
    옥중화 괜찮고, 주말 토일은 sbs 그래 그런거야 끝나면 mbc로 넘어가서 옥중화 보는 라인업 이고요.

주중에는 mbc 일일드 다시 시작해->kbs2 천상의 약속->sbs뉴스 잠깐 보다가->mbc 워킹맘 육아대디 라인업으로 봅니다. 저녁 19:15 부터 21:20 까지 쫙 이어지는 라인업 이에요.

주중드가 태후 끝나고는 전멸 이고요. 대박 도 보다가 말았고, 운빨은 볼것 없어서 그나마 다시보기 볼려고 노력중이고..

금토 디마프 디어마이프렌즈 도 집중은 잘안되는데, 엉덩이 붙이고 앉아서 보면 재밌죠.

• 6. 옥중화...
    '16.6.7 11:40 AM (99.227.xxx.49)

...초반에 재밌다가 점점...ㅠㅠ
    보지 마세요.

• 7. 한마디
    '16.6.7 11:40 AM (219.240.xxx.39)

디마프가 기중 볼만

• 8. 국수의 신도 재밌어요
    '16.6.7 11:43 AM (211.182.xxx.4)

스릴러에 가까운데 제목이 이상해서 음식드라마인지 알고 안보는분들 많더라고요
    천정명?만 빼고는 다 괜찮아요 드라마가 재밌어서 봅니다

• 9. ..
    '16.6.7 11:43 AM (39.7.xxx.138)

본방은 디마프 보구요
    82에서 시그널 재밌다는 얘기가 많길래 이번 연휴때 다시보기로 8회까지 봤어요.역시 재밌네요

• 10. ditto
    '16.6.7 11:46 AM (39.121.xxx.69)

운빨 보면서 저의 중성을 여성으로 돌려보려 노력합니다 왠지 모르게 류준열보면 가슴이 시린 게 있어서요(응팔 영향인 듯)

• 11. 아무것도 안봐여
    '16.6.7 11:50 AM (112.173.xxx.251)

바보상자 자체를 안보네요

• 12. 대기중
    '16.6.7 11:54 AM (125.180.xxx.201)

6월 20일 시작하는 김래원,박신혜의 '닥터스' 대기중이예요. 메디컬 로맨스 드라마 좋아하거든요.

• 13. 요즘은
    '16.6.7 11:54 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

디어마이프랜 밖에 볼게 없는듯

• 14. 예술이야
    '16.6.7 11:57 AM (121.164.xxx.120)

운빨은 1~2회 보다는 3,4회부터 재미있어지더라구요. 저는 갠적으로 재미있게 보구있어요. 드라마는 워낙 호불호 따라 틀리니..
    디마프도 재미있기는한데 딱 찾아서 봐야지는 안되더라구요.
    아침드라마는 출근준비할때 재방으로.. 아침드라마는 참 자극적이라 쏙쏙들어오는데 남는건 없죠.ㅎㅎ

• 15. game of thrones
    '16.6.7 12:01 PM (210.178.xxx.203)

왕좌의 게임

• 16. 저는
    '16.6.7 12:06 PM (182.216.xxx.163)

제 취향은 응팔, 태후, 파리연인..이런거 별로인^^;;
    조들호 봤고, 또 오해영 괜찮네요
    그리고 한회 잠깐 봤는데 공심이? 이거 공심이역할은 뭐 그냥저냥..뻔한 스토리인데 낭궁민이 나오면 너무 재밌더라구요 남궁민 이전 드라마 안봤었는데 확실히 연기력 좋네요

• 17. ...........
    '16.6.7 12:06 PM (110.10.xxx.119)

국수의 신 보시는 분들은 없나요?
    재미있는데...

• 18. ㅇㅇ
    '16.6.7 12:10 PM (211.33.xxx.155)

운빨 점점 재밌어요 1회때 너무 재미없어서 ㅠㅠ 많이 놓으셨더라구요 남주캐 골때립니다 ㅋㅋ

• 19. ㄱㄱ
    '16.6.7 12:14 PM (182.211.xxx.84)

태양의 후예 ,, 몇년만에 열광하고 앓았는데...끝나니 낙이 없어서 다시보기 해요.

티저예고에 김래원,박신혜 "닥터스"가 끌리네요.

김래원 좋아한 편이라 그런가 싶네요.
    요즘은 그닥 볼게 없어 안봐요....
    그냥 태후만 다시 보죠 ㅠㅠ

• 20. ..
    '16.6.7 12:15 PM (180.230.xxx.34)

또 오해영.. 그리고 지난걸로 식샤를합시다2 봤네요
    근데 다 케이블이네요 ㅋ

• 21. 원글
    '16.6.7 12:17 PM (182.228.xxx.137)

국수의 신은 평일 재방으로 가끔봐요.
    남주도 여주도 좀 약해서인지 관심을 못끄는거 같아요.

• 22. ..
    '16.6.7 12:18 PM (39.114.xxx.161) - 삭제된댓글

드라마 잘 질려서 안보는데 운빨이랑 공심이 넘 재밌게 보고 있어요^^
    공심이는 꼴보기 싫은 캐릭터들땜에 좀 거슬리는데 운빨은 거슬리는 캐릭이 없어 좋네요 ㅎㅎ

• 23. 저도
    '16.6.7 12:24 PM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

국수의신이요 잼있는 드라만데 천정명이ㅠㅠ
    주말엔 공심이 여기서 남궁민 넘 좋더라구요ㅎㅎㅎ

• 24. ....
    '16.6.7 12:24 PM (223.62.xxx.66)

디어마이프렌즈

• 25. ...
    '16.6.7 12:27 PM (175.223.xxx.245)

저한테 tv는 거의 장식품인데
    일년에 두세개 보기는 해요. 몰아서요.
    82에서 재밌다는 것 중 제가 끌리는 걸로 봐요.
    작년에는 풍문, 은동이, 오나귀
    올해는 기억, 오해영이요. 오해영은 저번주에 10편 몰아봤는데 너무 재밌던데요.
    82에 오르내리는 드라마 중 끌리는 걸로 보니 실패가 거의 없었어요. 특히 오해영에 요즘 빠졌어요.

• 26. .....
    '16.6.7 12:42 PM (121.182.xxx.142)

아이가 다섯명인가? 그것도 재밌게보고있고 옥중화는 점점 재미없어지고 나의 고수님도 평범해보이고 ㅠㅠ 운빨로맨스는 주말에 재방송 봤는데 웃기고 독특하더군요~

• 27. 가화만사성
    '16.6.7 12:52 PM (223.33.xxx.30) - 삭제된댓글

재밌던데 안보시나요?

• 28. ..
    '16.6.7 12:52 PM (14.38.xxx.247)

보는건..몬스터..국수의신,, 마녀보감, 옥중화
    오해영은 가끔 억지스러워보이는 몇몇장면때문에 몰입이안되고
    디마프도.. 고현정하고 캐릭터가 뭔가 안어울려서 몰입방해 ㅡㅡ;
    애가다섯은 본방보다는 재방몰아보기로 봐요

• 29. ..
    '16.6.7 12:56 PM (116.126.xxx.4)

오해영. 마녀보감 공심이 아이다섯은 마녀보감이랑 겹치는 사간빼고 보구요

• 30. 보리보리11
    '16.6.7 1:20 PM (14.49.xxx.88)

디마프,오해영...

• 31. ...
    '16.6.7 1:42 PM (61.78.xxx.108)

저도 오해영 디마프
    수목은 그나마 국신

• 32. 로맨스
    '16.6.7 2:19 PM (223.62.xxx.1)

운빨 3회부터 봤는데 재밌어서 계속 보려구요.

• 33. ........
    '16.6.7 3:08 PM (58.120.xxx.136)

애들과 마녀보감 보고 있어요. 내용은 유치한데도 애들과 보기엔 내용자체가 관람불가일거 같고 그러네요.

• 34. 딴따라
    '16.6.7 3:33 PM (211.245.xxx.178)

지성에게 감탄하면서 보고 있습니다.
    지성 멋있는줄 여기서 알게되네요.
    애들이 다 착해서 좋아요.ㅎㅎ

• 35. 국수의 신 보는데요
    '16.6.7 4:25 PM (122.37.xxx.51)

천정명 연기 괜찮던데요
    남편과 유일하게 보는 드라마에요 몰입되어 시간 가는줄 몰라요

• 36. 저는
    '16.6.7 5:43 PM (121.168.xxx.25)

가화만사성하고 몬스터 챙겨봐요.월요일에는 볼만한 드라마가 없어서 그동안 케이블에서 다른 방송만 봤었는데 우연히 재방보다가 빠져서 본방을 챙겨보게 됐어요.저는 원래 이런 류의 드라마를 안좋아했는데 이건 정말 재미있네요.