82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인중에 코 서구적으로 아님 성형한것같이 높은 사람

... 조회수 : 6,583
누구누구있어요?
물론 성형코랑 높은자연코랑 확연히 다르다는건 알지만요 ㅋㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.7 6:10 AM (39.7.xxx.64)

이미숙? 예전 남편 홍성호가 연애시절 이미숙 코가 자연산인지 신기해서 만져봤다고 했어요..

• 2. ...
    '16.6.7 6:14 AM (223.33.xxx.223)

푸하하 그 일환 첨듣네요

• 3. 연예인
    '16.6.7 6:16 AM (223.62.xxx.7)

황신혜요...

• 4. 코하면
    '16.6.7 6:18 AM (220.126.xxx.111)

한가인, 민효린..
    남자는 시그널보다보니 이재훈도 엄청나고.
    요즘보니 박보검도 코가 장난아니던데요.
    넷다 성형은 아닌거죠? 잘 몰라서..

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.7 6:18 AM (49.142.xxx.181)

기성용하고 결혼한 한혜진도 코가 엄청 높드만요. 수술 안한 코에요 높긴 하지만 자연스러운거 보면요..
    가수 박지윤도 그렇고

• 6. ...
    '16.6.7 7:44 AM (210.96.xxx.96)

코는 한가인이 정말 이쁘죠
    강동원코도 잘생겼어요 옆모습 찍은거 보면 콧대가 예술임

• 7. 코라면
    '16.6.7 8:01 AM (180.230.xxx.34)

박해진이죠 성형안했는데 정말 높아요

• 8. 음..
    '16.6.7 8:48 AM (175.223.xxx.98)

솔직히 다른 사람은 몰라도 한가인,이제훈은 자연산 절대
    아니다..에 한표 겁니다.
    본인들은 수술 안했다 하지만 자연적으로 높은 코와는
    다르다는 걸 알 수 있죠.
    개인적으로 한가인 코 예쁘다 생각한 적도 없습니다.

• 9. 저기
    '16.6.7 8:51 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한가인, 이제훈 자연산 맞는데요.
    한가인은 고등학교때 인터뷰 영상도 있음.

• 10. ㄷㄷ
    '16.6.7 8:53 AM (175.209.xxx.110)

코 원래 높은 연옌들이라도... 콧망울이라든가 모양을 아주 미세하게 다듬는 경우가 부지기수...
    그냥 졸업사진 비교로 휙 봐선 절대 티 안남..

• 11. ..
    '16.6.7 8:54 AM (210.96.xxx.96)

제가 이제훈이란 배우는 잘모르지만 한가인은 자연산 맞습니다
    고등시절 뉴스 인터뷰에 나왔던 화면 지금도 돌아다녀요

• 12. .....
    '16.6.7 9:03 AM (14.36.xxx.80)

이제훈 코가 수술한거라구요? 보는눈 참 없다...

• 13. YJS
    '16.6.7 9:22 AM (211.44.xxx.157)

박해진이 자연산이라니 ㅎㅎ
    이민호코생각나네요 야도 코수술했음

• 14. 남자
    '16.6.7 9:28 AM (187.66.xxx.173)

남자연예인은 코는 기본적으로 만지는듯요.

• 15.
    '16.6.7 9:35 AM (180.66.xxx.214)

한가인은 고등학교 때 도전골든벨이랑 뉴스 인터뷰 사진 보니까
    콧대가 남들보다 굉장히 확~ 높은 코인건 맞는데
    코끝이 살짝 들린 들창코 던데요.
    데뷔하며 티 안 나게 코끝은 살짝 만진 코에요.
    없던 콧대 집어넣는... 무에서 유를 창조한 건 아니지만,
    끝부분은 만졌으니, 약간의 튜닝이지요.
    들창코 살짝 내리는 수술이 의외로 어려운 거라던데
    성공한 케이스에요.

• 16. 당연
    '16.6.7 9:39 AM (115.140.xxx.37)

서인영이요.
    마네킹코같아요
    본인도 수술했다 했고
    왜 그렇게했나 몰라요

• 17. ....
    '16.6.7 9:47 AM (180.70.xxx.65)

박해진 자연산 맞아요. 엄마, 누나 코도 똑같애요.

• 18. ㅎㅎ
    '16.6.7 10:10 AM (180.230.xxx.34)

그쵸~
    박해진코 자연산 같지 않죠?
    그정도로 코가 높아요..ㅎㅎ 자연산 맞아요 윗님 댓글 동감!!

• 19. ..
    '16.6.7 10:18 AM (59.11.xxx.104)

박해진 이요. 수술안했어요. 중국에서 측안남신 이라 할 정도.

• 20. 유아인
    '16.6.7 12:08 PM (115.143.xxx.186)

유아인 수술을 넘 심하게 한듯..
    볼때마다 코 거북해요 ㅠ

• 21. ....
    '16.6.7 12:27 PM (1.231.xxx.95)

연예인중에 코 안한사람 정말 손에 꼽을정도일걸요. 아마 없을수도.. 한가인도 한거고 위에 강동원도 수술한코에요. 원래 못생긴코는 아니었겠지만요. 화면에 잘 나와야 하니까 하겠죠

• 22. ..
    '16.6.7 12:31 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

연예인 중에 코 안 한 애가 과연 누가 있을까??
    확실히 아줌마들은 안 했다고 우기고 보는 것 같음ㅎㅎㅎ

• 23. ㅡㅡ
    '16.6.7 1:02 PM (223.33.xxx.214)

이제훈 한가인 황신혜. 셋 다 자연산이에요.
    그리고 황신혜는 좀 낮게 깎고 싶어서 성형외과 의사 찾아간 적도 있다고 ㅎㅎ
    제 친구도 완전히 서양인 코인데 초면에 본 사람들이 막 만지고 휘어보고 갖은 민폐짓은 다 한다고.

• 24. 음.
    '16.6.7 2:50 PM (14.0.xxx.236)

박해진씨 코높이는 수술말구요. 좀 튀어나온 부분을 매끈끈하게 하지 않았나요??
    무명때 콧등이 너무 튀어나온게 아쉬웠는데, 요새 자연스러워졌던데요~

• 25. 코는
    '16.6.7 3:54 PM (183.101.xxx.235)

한가인이랑 민효린코가 제일 예쁜거같아요.
    자연스럽게 오똑한 코 부럽네요~

• 26. ...
    '16.6.7 6:28 PM (222.235.xxx.28)

얼마전에 기사에도 나오던데요? 강동원, 한가인, 이재훈, 민효린코가 자연산인데 높다고

• 27. ....
    '16.6.28 11:08 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

유아인은 코수술 망친 케이스. 얼굴비율이 안맞아요.
    민효린 코가 예쁘고...황신혜 코 이쁘죠~~
    코 너무 과하게 높은 애들은. 대표적으로 유아인이나, 이태곤이요~ ㅋㅋ