82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금동상이몽..여자 자매들..진짜 ..심하네요

.. 조회수 : 16,886
여자들이 더 트집잡고 ..참 못됐다..여자 특유의 못된..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.7 12:14 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

다음 일베충

• 2. 조작같아요
    '16.6.7 12:15 AM (218.39.xxx.35)

첫 사연도 이상하고...
    딸들 얼굴 팔려고 나온듯...

• 3. 동상이몽을 믿나요?
    '16.6.7 12:18 AM (210.123.xxx.158)

전 동상이몽 이해가 안되요. 그리고 믿을수도 없고요.

님은 부모입장에서 저런 자식들 방송에 내보내서 공개적으로 망신주고 싶나요?

다 조작 같아서 안봐요.

• 4. 동상이몽은
    '16.6.7 12:18 AM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

다 억지스러워요. 몇배는 과장해서 설정하는거 같음.
    안녕하세요도 조작한다지만 차라리 나음

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.7 12:22 AM (49.169.xxx.47)

아이들은 조작이몽이라고 부르더군요

• 6. 첫댓글
    '16.6.7 12:24 AM (125.180.xxx.190)

네 다음 메갈충

• 7. 엄마라는
    '16.6.7 12:31 AM (58.232.xxx.191)

여자도 이상해요.

서울에 대학 합격했는데도 세언니도 엄마도 안보내겠다고..........
    안보내려는 이유는 못부려 먹을거 같아서 안보내려는듯.....

• 8. ..
    '16.6.7 12:33 AM (1.245.xxx.57)

엄마가 제일 이상했어요.

• 9. ...
    '16.6.7 12:48 AM (14.36.xxx.80)

뭐 대충 내용이라도 말해주고 해주면 안되나요. 집에 티비 없는 사람도 있는데...

• 10. ..
    '16.6.7 12:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

넷째가 연예인 지망생이라네요
    얼굴 반반하더라니

• 11. 엄마라는
    '16.6.7 12:55 AM (58.232.xxx.191)

저도 거의 끝부분부터 봐서......
    딸 다섯에 넷째 고3

언니들 엄마 동생까지도 넷째 완전 왕따에 온갖 집안일에 심부름시키고 자기들끼리만 고기먹으러가고
    애가점점 머리가 커서 뭐라하니 엄마라는 여자 니가변했다 소리나하고 서울에있는 대학에 합격했는데 간다니까 자기는 가족이 떨어져사는거 싫다나 모라나

큰딸이 대학 대전서 다녔는데 이사까지 할정도라고...

큰언니 하는 소리 전주서 대전 나와보니 놀고싶고 그런데 서울가면 더하지 않냐고......

• 12. .....
    '16.6.7 12:57 AM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

연예인 지망생이래요? 요즘 동상이몽 연예인 지망생들 많이 나오네요

• 13. ..
    '16.6.7 1:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

방송에 나오는 거 가지고 흥분할 거 없어요
    롤모델이 남보라이고
    방송 쪽에서 일할 거라고 페북에 썼다네요

• 14. 조작
    '16.6.7 1:08 AM (61.109.xxx.25)

딱봐도 다들 연기중ㅎㅎ

• 15. ..
    '16.6.7 1:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

방송에 나오는 거 가지고 흥분할 거 없어요
    롤모델이 남보라이고
    방송 쪽에서 일할 거라고 페북에 썼다네요

콩쥐가 알고보면 팥쥐죠 가족 팔아먹는
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007837233395&fref=nf

(있다 펑)

• 16. ..
    '16.6.7 1:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

서울에 대학 합격했는데도 ..

이것부터가 주작이죠

• 17. ..
    '16.6.7 1:40 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

주작이든 말든 그냥 지나가라네요 맹랑한 것 (넷째가)

너무 불쌍한 사연에 의심없이 당하셨네요들

이것부터가 주작이죠 모셔가는 입시생인 듯 .....

• 18. ..
    '16.6.7 1:41 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

주작이든 말든 그냥 지나가라네요 맹랑한 것 (넷째가 페북에)

• 19. ..
    '16.6.7 1:41 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

주작이든 말든 그냥 지나가라네요 맹랑한 것 (넷째가 페북에)

• 20. ..
    '16.6.7 2:36 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이것부터가 주작이죠 입시 시작도 안 했는데 모셔가는 입시생인 듯 .....

• 21. 상상
    '16.6.7 8:32 AM (116.33.xxx.87)

막내가 연예인 하고싶은듯

• 22. ..
    '16.6.7 9:04 AM (14.52.xxx.51)

연예인 지망생인거 같더만요. 다들 설정티가 너무 나요. 보다가 돌려버림.

• 23. ..
    '16.6.7 3:49 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히 그 자매들은 다 못난이고,
    그 구박받는다던 아이도 게 중 낫단 거지 대단한 연예인급 미모도 아니던데요.
    연출이 아니고 모든 게 사실이라면 그냥 미친가족이고요. 특히 그집 엄마.

• 24. 11
    '16.6.7 3:58 PM (110.70.xxx.119)

동상이몽 연출인거 출연자가 sns에 얘기 했었어요. 작가들이 계속 메시지 보내서 중간중간 00해주세요 라고 요청한다구요. 출연자들도 사연선정해서 내보내는게 아니라 직접 sns이용하거나 해서 섭외하구요. 대체로 이쁘장한 여학생들 많이나오잖아요. 어쨌든 연출논란으로 제작진 사과한거 뉴스에 떴었어요. 게다가 pd가 송포유 찍었던 사람이다보니 이슈몰이 하는구나 싶어요. 신뢰가 안가는 방송.
    애먼사람이 욕먹을수도 있어서 함부러 욕 안해요.

• 25. ...
    '16.6.7 4:17 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

방송 나온게 사실이라면
    방송보다 상담이 우선아닌가요?
    저 정도면 가정내 학대 아닌가요?

• 26. ...
    '16.6.7 4:19 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

방송 나온게 사실이라면
    방송보다 상담이 우선아닌가요?
    저 정도면 가정내 학대 아닌가요?

안녕하세요도 보면 정신과 상담 받아야 할 수준의
    문제도 많더만요.
    나와서는 투표하는게 우

• 27. 이몽
    '16.6.7 4:49 PM (220.86.xxx.253) - 삭제된댓글

지난번 동네 축제에서 왕관쓰고 서울로 진출해서 미모를 겨루겠다는 아가씨
    패널들 진행자등 모두 이쁘다고 하는데 기도 안 막히더군요
    그 다음 부터 동상 이몽 안 보게 된다는
    여자 형제들 무엇이 이쁜지....
    이쁘다는 사람들 눈 수술들 하고 나와야 하는거 아닌지...
    눈치 안 보고 말 잘하는 김 구라는 어디가고 ...허수아비 김 구라만 있더라는...

• 28. ..
    '16.6.7 8:39 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

주변에 이쁜사람이 그리도 없는지
    뭐그리이쁘다고..ㅋ
    외모가지고 이러는거 각오하고 주작하고
    나오는거겠죠?

사진찍는친구들 오징어만든다
    날마다 번호 받아간다는데
    피식 웃음이...

• 29. ,,,,,,,,,,,,,
    '16.6.7 8:56 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

전주 얼짱같던데.
    그런데 집 보니까 집도 좁고 못살던데 아이는 5명이나..
    그것도 큰아이랑 막내가 15살 차이ㅡㅡ

• 30. ,,,,,,,,,,,,,
    '16.6.7 8:58 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

전주 얼짱이고 인스타에 놀고 먹는 사진 봤는데 일반 여고생보다는 예쁜정도?
    하지만 서울에 그것보다 예쁜 아이들 엄청 많음. 전주 시골살아서 우물안 개구리처럼 잘 모르는 듯..ㅋㅋㅋㅋ

그런데 집 보니까 집도 좁고 못살던데 아이는 5명이나..
    그것도 27살 큰딸이랑 막내가 15살 차이ㅡㅡ
    대전에 있는 대학교 다녀서 가족 전체가 이사갔다고 하는것보니 참.ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 자작느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ