82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv보면 넋놓고 보게되는 연예인 있나요?

tv 조회수 : 5,317
저는 송중기랑 이영애요.
특히 송중기..
군대 전엔 어디서 저렇게 이쁜 애가 나타났나 넋 놓고 보다가
군대 후엔 뭐가 희한하게 변해서 이쁜데 멋있어진거 같기도 하고요.
특히 요즘 송중기 여기저기 많이 보이다보니 종종 넋 놓고 볼때가 많아요.
팬도 뭐도 아니고 좋아하는 남자 스타일도 아닌데 참 이상해요..

여러분도 그런 연애인 한명씩 있나요?
제 친구는 윤아를 보면 그렇다고..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉??
    '16.6.6 10:44 PM (118.219.xxx.34)

설마소녀시대 윤아요?
    그 윤아는 아닐테고 또 있나?? 송윤아??

음......
    저는 한고은이랑 설리요.
    특히 설리^^

• 2.
    '16.6.6 10:45 PM (175.223.xxx.217)

조인성요

• 3. --
    '16.6.6 10:45 PM (220.118.xxx.135)

저는 김혜수요. 그녀가 어릴 때부터 팬이기도 했지만, 영화촬영하는 걸 우연히 한번 보고 난 후로는 화면에서건 스크린에서건
    눈을 못 뗄 정도로 매력적이라고 생각해요.

• 4. ..
    '16.6.6 10:45 PM (223.33.xxx.54)

수지랑 설현이요
    제 눈에 엄청 이뻐요

• 5. 김준현요.
    '16.6.6 10:51 PM (88.69.xxx.175) - 삭제된댓글

문세윤도 그렇고요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.6 10:55 PM (223.33.xxx.200)

전지현,수지,설현요

• 7. ...
    '16.6.6 10:56 PM (39.121.xxx.103)

이영애,한고은,설현이요..
    남자는 조진웅..

• 8. ...
    '16.6.6 10:58 PM (39.121.xxx.103)

아! 서지혜두요.

• 9. 고현정
    '16.6.6 11:01 PM (112.173.xxx.251)

요즘 드라마 나온다고 하던데 한번도 못봐ㅆ네요.
    먹고 살기 힘드니 한가하게 티비에 정신 팔리지가 않네요

• 10. 원글
    '16.6.6 11:02 PM (120.50.xxx.44)

ㅎㅎ 저만 이상한게 아니라니 희한한 안도감이..ㅋㅋ
    언급하신 사람들 나오면 다시 볼거 같네요^^

• 11. ..
    '16.6.6 11:06 PM (180.230.xxx.34)

박해진이요

• 12. 디마프
    '16.6.6 11:13 PM (121.140.xxx.79)

고현정도 니키타도 다 잘 어울리는 조인성요
    뒤늦게 앓이중이네요

• 13. ㄴㄷ
    '16.6.6 11:15 PM (183.91.xxx.126)

서강준이요.
    남편,저,딸둘 모두 넋을 놓고 봐요.
    정글의법칙에 나온거 보고 팬 됐어요

• 14. ...
    '16.6.6 11:20 PM (103.51.xxx.60)

뒤늦게 별그대 정주행중인데

김수현...

젊음이 최고네요..뽀송뽀송 똘망똘망 목소리도좋고

• 15. mango
    '16.6.6 11:21 PM (211.209.xxx.139)

음악대장이요 ㅠㅠ 넋놓고 보네요

• 16. ..
    '16.6.6 11:28 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

이진욱.박해진이요

• 17. 나나
    '16.6.6 11:33 PM (211.36.xxx.192)

소지섭요.....^ ^;
    막 완벽 미남꽈는 아닌데 훅 빨려들어서
    넋을 놓고 ㅋ

• 18.
    '16.6.6 11:34 PM (180.229.xxx.156)

보검이랑 수지요.

• 19. ..
    '16.6.7 12:02 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

송혜교, 이영애요
    정말 개취임을 느끼는 게 수지는 퀸카여대생 느낌이지 첫사랑 역할 덕을 크게 봤다고 보고 설현은 몸매는 예쁜데 얼굴은 촌스런 느낌이거든요

• 20. ^^
    '16.6.7 12:11 AM (39.113.xxx.169)

이진욱 이요

• 21.
    '16.6.7 12:21 AM (175.223.xxx.57)

강동원, 박보검이요
    잘생김에 감탄하며 봅니다 ㅋㅋ

• 22. ...
    '16.6.7 12:25 AM (211.51.xxx.193)

서강준이요 ㅎㅎ

• 23.
    '16.6.7 12:49 AM (58.227.xxx.77)

이진욱.박해진이요

• 24. 저는
    '16.6.7 12:53 AM (1.238.xxx.47)

에릭이요..안잘생겼는데 잘생김!

• 25. 행복
    '16.6.7 12:54 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

박해진, 강동원이요. 보기만해도 웃음이 절로 나요.

• 26. 요즘은
    '16.6.7 1:09 AM (211.245.xxx.178)

이진욱이랑 박보검이요.
    둘은 광고에서 목소리만 나와도 스톱하고 티비봐요.ㅎㅎ

• 27. 소수의견
    '16.6.7 1:14 AM (115.140.xxx.229)

저는 고경표요. ㅎㅎㅎ

• 28.
    '16.6.7 1:35 AM (211.36.xxx.9)

몇년째 김수현만 보입니다

• 29. ㅎㅎㅎ
    '16.6.7 2:10 AM (182.224.xxx.183)

서강준 수지

• 30. 아가씨
    '16.6.7 2:21 AM (194.166.xxx.29)

김태리요.

• 31. ...
    '16.6.7 3:48 AM (61.102.xxx.13)

정윤희.
    그녀 외엔 없네요
    브라운관을 넋을 넣고 본 배우가.
    앞으로도 없을것 같아요

• 32. 마른여자
    '16.6.7 6:08 AM (182.230.xxx.22)

박기운~남궁민 ~투피엠 찬성

• 33. .......
    '16.6.7 6:50 AM (1.243.xxx.142)

설현!!!얼굴, 몸매, 선한 성격...

• 34. ~,.~
    '16.6.7 8:56 AM (203.226.xxx.115) - 삭제된댓글

박해진, 류쥰열, 강동원, 정용화요~~~
    아무리 봐도 질리지 않아요.

• 35. 없음
    '16.6.7 9:34 AM (116.125.xxx.103)

그냥 다 밋밋함

• 36. ..
    '16.6.7 10:49 AM (14.35.xxx.194)

이진욱,박해진요~~

• 37. ...
    '16.6.7 6:30 PM (222.235.xxx.28)

강동원, 박보검이요