82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호783일) 미수습자님들이 꼭 가족분들과 만나게되시기를. . !

bluebell 조회수 : 409
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음으로 함께 합니다
    '16.6.6 10:13 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    현충일인 오늘 나라사랑에 대해 다시 생각하며
    또한 개인에 대한 나라의 의무도 다시 생각해 봅니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 2. 기억해요
    '16.6.6 10:28 PM (110.8.xxx.113)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 3. 잊지않습니다
    '16.6.6 10:52 PM (182.226.xxx.232)

기다리는 가족들 그곳에 있어요
    돌아와주세요..

• 4. .............
    '16.6.6 11:27 PM (39.121.xxx.97)

현철아, 영인아, 다윤아, 은화야,
    혁규야 ,권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

블루벨님 항상 감사합니다..

• 5. 기다립니다
    '16.6.6 11:32 PM (211.36.xxx.138)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 6. bluebell
    '16.6.6 11:41 PM (223.62.xxx.124)

7월말 까지는 인양이 되는건지. . 태풍은 언제 오려는지. . 하느님! 부디. . 아직 바다가 품고 있는 아홉분외 미수습자님들, 꼭 가족 품으로 돌아갈 수 있게, 시간이 상황이 흘러가게 해주세요. .다른 소원도 아니고. . 유가족이 되어 황망하게 헤어진 가족 장례 치르는게 소원인. . 미수습자 가족분들의 소원 꼭. . 이루어지게 해주세요. .

다윤아
    현철아
    영인아
    은화야
    혁규야
    권재근님
    이영숙님
    고창석 선생님
    양승진 선생님
    .
    .
    .부디 어디 가지 마시고 가족들 만날 수 있는 곳에 계셔주세요. . 만나길 간절히 바랍니다. .