82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염 있으신 분들 요즘 어떠세요?

ㅛㅛ 조회수 : 1,943

아..너무 심합니다.

작년에 몸이 좀 안좋을때 갑자기 생기더니 너무 힘들어요

특히 눈이요

알러지 결막염이 계속 재발하네요

결막염이 스테로이드라 자꾸 쓰면 안좋다는데

너무 가렵고 안쓰면 퉁퉁 부어요

지금 약이 떨어져서 그냥 있었더니 오른쪽 눈이 퉁퉁 부었어요

너무 가렵구요 ㅠㅠ

재채기 나오고 콧속 가렵고요

다른분들은 어떠신가요

알러지 결막염 해롭지 않은건 없는 걸까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.6 8:23 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

프로폴리스 액체형 드시거나

유근피 구입해서 차처럼 마시세요 물대용으로도 좋아요
    꾸준히 드셔아ㅓ되ㅐ요

• 2. 저는
    '16.6.6 8:29 PM (175.112.xxx.180)

강황으로 코막힘, 재채기는 때려잡았는데 요며칠 눈가려움 땜에 괴로워요. 이건 또 다른 종류의 알러지인지......

• 3. 범보
    '16.6.6 8:42 PM (1.227.xxx.184)

프로폴리스 로얄젤리등을 드세요. 저도 직접 효과보고 있습니다. 알약이든 액체든 우선 꾸준히 드시는게 제일이에요.

• 4. ..
    '16.6.6 9:25 PM (119.194.xxx.151)

저는 비염 천식인데 기침 한달째예요 너무 괴롭습니다 쨍하게 맑은 나라로 가고파요 몸이 힘드니 맘도 일상도 힘드네요

• 5. 하늘
    '16.6.6 9:37 PM (121.66.xxx.195)

20년 비염이 한약 한방으로 나았어요.
    이렇게 시원하고 좋네요.
    비염있을때 화장지 없으면 불안하고, 누구랑 오래 앉아있으면 계속 코 흠치느라 힘들었는데...

• 6. .....
    '16.6.6 9:40 PM (175.223.xxx.116)

저는 그냥.미약한.비염인데
    올해 정말 미치겠네요.
    숨쉬기가힘들어요..
    콧물은안나는데 코안에 뭐가 들은거같은느낌
    왜이런가했더니 미세먼지때문이엇나봐요.

• 7. 경험자
    '16.6.6 11:23 PM (218.50.xxx.151)

유근피,어성초,신이화 차 진하게 끓여 드세요.
    한약 먹고 거의 다 나았었는데...미세 먼지 심하니...
    이민 가지 않는 한 어쩌겠어요. 인종차별 대신 비염 앓는다 여겨야죠.

• 8. 알레르기 비염
    '16.6.7 12:35 AM (39.112.xxx.3)

전 후두염땜에 두달을 기침.가래로 고생하다 요즘 날씨가 따뜻해지니 기침은 많이 좋아졌는데 아직 코가 목으로 넘어가요. 가래땜에 한 번씩 기침하면 갈비뼈가 욱신거려서 기침도 몸을 부여잡고 해요.ㅠ.ㅠ
    해마다 봄이 올쯤해서 사람 미치게 만들어요.
    의사샘이 공기좋고 따뜻한 나라가서 살면 없어진다고....