82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(약한 19) 이 남자 어떤 심리인지 봐주세요..

Fienk 조회수 : 8,151
소개로 만나서 1달 좀 넘게 데이트하고 있어요.
나이도 넘치고 있고, 소개였지만 2번째부터 불꽃이 튀어서
스킨쉽 진도 빨리 나가고 있는데요;;;

이 남자 원하면 잘 수 있는 거 아는 것 같은데,
결정적인 순간에 자자는 얘기를 안해요.
집에 고이 데려다주고 가네요ㅎㅎ

(저도 더 확실한 사이가 될 때까지는 자고 싶지 않기는 한데요)
이 남자 왜 그러는 걸까요?
저를 별로 좋아하지 않는 걸까요?
아님 지켜주고(?) 싶어서?

선배님들 의견 듣고 싶어요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.6.6 12:38 AM (61.77.xxx.14)

정력이 약한 남자일수도...
    예전에 알던 남자가 그렇게 지켜만 주더니
    나중에 알고보니 엄청 약해서 그랬던거에요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.6 12:40 AM (218.39.xxx.35)

윗님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '16.6.6 12:40 AM (223.62.xxx.192)

헐ㅠㅠ
    61님 글 읽고 생각지도 못했던 얘기에 깜놀ㅠㅠ
    흑..ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.6.6 12:43 AM (121.168.xxx.170)

한달인데 아직 잠자리 안했는데 스킨쉽 진도가 빨리 나갔다는건 뭔지...

• 5. 둘중에하나
    '16.6.6 12:44 AM (1.245.xxx.241)

지켜주고싶을만큼 맘에들어 조심하거나
    윗님처럼 약하거나
    저도 둘중에 하나같아요
    테스트해보세요 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '16.6.6 12:46 AM (124.56.xxx.92)

테스트 어떻게 하죠?ㅋㅋ

• 7. 둘중하나
    '16.6.6 12:50 AM (1.245.xxx.241)

혹시 약할수잇으니
    잠자리해보기전에 마음을 너무 주지말라는 뜻입니다.
    자보고 결혼하라는 선배들 말처럼

• 8.
    '16.6.6 12:54 AM (115.139.xxx.47)

저도 더 확실한 사이가 될 때까지는 자고 싶지 않기는 한데요

이런생각하시면서 왜 벌써 이런걱정을 하시는지 모르겠네요
    아직 한달이라니까 더 지켜보세요
    그남자가 무슨생각을 하는지는 그 남자 본인만 알테고
    아직 그남자도 결정적인순간이라고 생각안하나부지요
    아직 이남자와 자겠다는 확실한 결심도 안섰는데 오히려 이남자가 자자고하면 더 당황스럽지않나요?
    이런글 보면 저도 여자지만 왜 여자마음은 알다가도 모르겠다는건지 알것같아요

• 9. 그쪽으로
    '16.6.6 12:57 AM (39.113.xxx.209)

자신이 없는거죠
    약하거나..
    사이즈가 좀 그렇거나..

• 10. 아이고
    '16.6.6 12:59 AM (211.36.xxx.181)

천천히 사귀는과정을 음미하려는 걸 수도 있어요. 섹스앤씨티의 캐리남친 에이든처럼요.ㆍ

• 11. 원글
    '16.6.6 1:16 AM (124.56.xxx.92)

댓글들 잘 읽고 있습니다.

왜 이런 걱정을 벌써 하냐고 물어보신 분 계신데,
    왜냐면 제가 이제 많이 좋아하는 거 같아서요.
    혹시 책임질 행동은 하고 싶지 않은건가..
    아님 더 믿을 만한 남자라는 증거인가..
    그 사이에서 고민하고 있었어요.

• 12. ..
    '16.6.6 1:35 AM (114.204.xxx.212)

1 달은 너무 이르죠
    더 만나보세요

• 13.
    '16.6.6 1:43 AM (122.46.xxx.65) - 삭제된댓글

테스트하세요.
    종이컵 하나와 야동테잎 하나 주고 정액 받아오라고 시킨 뒤
    그 양을 보는거죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '16.6.6 1:54 AM (58.226.xxx.169)

사람 나름이죠. 선비 같던 제 구남친은 나이 서른에 볼뽀뽀만 한달 내내 하고 차마 키스를 못하더라고요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.6 2:03 AM (94.214.xxx.31)

신중한 성격.....
    이라고 생각했으나
    지나고 보니 자신감 부족입디다.
    성적 능력요.

사귀는 과정 음미라는 건 환타지구요.

• 16. 분위기
    '16.6.6 2:39 AM (61.109.xxx.25)

분위기 다 탔으면 잘수 있는데
    안자다니..
    요즘 한달도 길어요.

성기능 의심되긴하네요.

• 17. 으음
    '16.6.6 7:22 AM (116.40.xxx.48)

사이즈 걱정에 한 표.

• 18. 저도
    '16.6.6 7:51 AM (223.32.xxx.220)

확대병원 수술날 잡아놨다에 한표.

• 19. 에효
    '16.6.6 8:18 AM (211.36.xxx.100)

병맛 댓글들 투성이네요

• 20. 코아
    '16.6.6 9:43 AM (211.34.xxx.39)

님 마음 읽어서 거절 당할까봐 시도 안하는거겠죠

• 21. 그건
    '16.6.6 10:01 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

일년동안 고이 모시는데 알고보니 발기부전
    정력센 사람들 힘들어해요

• 22. 흠흠
    '16.6.6 10:23 AM (125.179.xxx.41)

정말 점잖은 남자들도ᆞ제어 잘못하던데요~~~!
    주체를 잘못한다고할까
    그걸 억누르며 조심하려고하며 힘들어했던
    남친(현재남편)이 생각나네요
    님의 선남은 엄청난 자제력의 소유자이던가
    아니면 성욕자체가 별로없는 사람일듯...
    후자면 결혼생활 많이 힘드실거에요;;;;//