82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극강의 레드립스틱을 찾아랏!!!^^

플로라 조회수 : 4,916
무인도 립스틱 글 보다가 필 받아서 판 깝니다.키키키킥^^
가장 애정하시는 레드립스틱은 무엇이온지 댓글달기해요!!!!
저 먼저 쓰자면, 색상으로는 슈에무라 모던레드가 짱이구,입술에 편한 것은 겔랑 냉장고 혹은 우주선 같은 립스틱이 최고인거 같애요. 아, 크리니크.파티레드도 선명한 레드 이쁩니다!
(저는 밝지 않은 웜톤피부입니다)
아,정말 애정하는 레드립스틱 저는 다 불었습니다잉~~~ㅎㅎ

댓글 만선을 기대합니다!
사실 레드립스틱 말고도 다른색상의 최고봉도 매우 알고 싶으니, 이글 혹은 무인도 립스틱 글에 많은 댓글 적어주세용. 이히히히^^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.5 11:58 PM (211.36.xxx.9)

안나수이 g400
    요거 발색 지속력 색상 너무 예뻐요

• 2. ...
    '16.6.6 12:05 AM (116.123.xxx.162)

디올 999
    맥 루비우
    바비브라운 번트레드
    전 요정도만요~

• 3. ㄹㄹ
    '16.6.6 12:09 AM (223.33.xxx.190)

샤넬 31번.. 밝은레드인데 이뻐요~

• 4. 저도
    '16.6.6 12:09 AM (122.37.xxx.25)

안나수이 한표...
    번호가 400이었다가 나중에 바뀌었던가 그랬던거 같은데
    그 맑고 선명한 빨간색이 진짜 예뻐요.
    이젠 그런색 바르기 좀 부끄러운 느낌이 들지만
    오래된거 하나 그냥 가지고는 있답니다 ㅎㅎ

• 5. Kim
    '16.6.6 12:09 AM (211.226.xxx.90)

에스티로더 61 스페니시래드
    쿨톤 흰피부입니당~~

35 리치래드 에서 갈아탔는데 더 화사해보이구요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.6.6 12:13 AM (114.200.xxx.39)

저도 안나수이 400번 괜춘했구요
    전 디올 연아립글
    그냥 이것만 평생 바르지 싶네요^^;;

이거 알게 된 후부턴 다른건 손도 안가고 그낭 이것만 보르게 되요

• 7. dd
    '16.6.6 12:15 AM (125.186.xxx.28) - 삭제된댓글

입생틴트9호,11호

• 8. dd
    '16.6.6 12:16 AM (125.186.xxx.28) - 삭제된댓글

입생틴트9호..처음발랐을때 글로시함. 그런데 지속력도 좋음.덧바르지않아편리...안나수이400은 덧바르니 빨리 닳았어영..

• 9. dd
    '16.6.6 12:19 AM (125.186.xxx.28)

입생틴트9호11호..처음발랐을때 글로시함. 그런데 지속력도 좋음.덧바르지않아편리...안나수이400 401이 색상은 더 이쁜데요 지속력이 약해서 빨리 닳았어영. 요 4가지 모두다 갖고 있다가 그날그날 기분따라 쓰고 싶군요...

• 10. ....
    '16.6.6 12:20 AM (1.244.xxx.153)

레드 립스틱 찾고 찾고 있는데 감사합니당~~^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.6.6 12:26 AM (114.200.xxx.39)

우리 극강의 아이새도우도 해요^^;;
    저는 샤넬 4구 79번 스파이시 왕왕 추천합니다
    여름빼고 다 바를수 있고 그냥 쓱쓱 기술필요 없이 베이스 깔고 점점진하게 색칠만 하면 되요
    발색이 과하게 되진 않으면서 또 화장한 눈으로 나와서 정말 쓰기 편해요
    이 새도우 알고 나서는 그냥 이것만 쓰고 이 새도우 사고서 마음에 들어 다른 새도우 사러 갔다 직원이 79번 바르고 맘에 들어 버리면 다른거 못쓴다고 할 정도로 저도 다른 새도우 있지만 이것만 여름 빼고 다 발라요

• 12. ....
    '16.6.6 1:01 AM (118.221.xxx.145)

레드 립스틱....

• 13. 저도
    '16.6.6 2:23 AM (118.223.xxx.55)

원글님과 동감요~
    슈에무라 모던레드 완전 짱!!
    발림성도 좋고, 색도 이쁘고, 적당히 매트해서 지속력도 좋아해서 애정해요~

• 14. 저는
    '16.6.6 2:26 AM (99.238.xxx.25)

맥 칠리 샀는데요.제가 노란끼있는 웜톤 피부라 잘 어울려요(제 착각일수도 있지만 ㅋ)
    레드인데 약간 벽돌 레드라고 하나...암튼 저는 마음에 들어요.

• 15. ........
    '16.6.6 5:21 AM (198.137.xxx.42)

Chanel 104 Passion: 444 가브리엘보다 이 색상이 더 잘 받더라고요.
    Nars Dragon Girl: 핑크톤 살짝 도는 맑은 빨강인데, 형광등 켜집니다. ㅋㅋ

• 16. 요요
    '16.6.6 5:38 AM (182.209.xxx.151)

립스틱정보 참고 할께요ᆞ

• 17. 저도
    '16.6.6 6:18 AM (221.138.xxx.184)

레드립스틱 참조요

• 18. ..
    '16.6.6 7:13 AM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

맥 러시안레드요.. 이게 제일 나았네요.

• 19. 정보감사
    '16.6.6 8:39 AM (223.33.xxx.190)

**레드 립스틱

• 20. 리지퀸
    '16.6.6 8:56 AM (180.229.xxx.132)

레드립스틱정보 감사

• 21. ...
    '16.6.6 9:20 AM (49.169.xxx.39)

슈에무라 아카레드

• 22. sksk
    '16.6.6 9:23 AM (218.150.xxx.220)

레드립스틱정보 감사

• 23. 후후
    '16.6.6 10:08 AM (223.62.xxx.102)

저는 웜톤이라, 코랄만 써왔는데 이 글 보니 레드립스틱 완전 동하네요.

• 24. 샤넬
    '16.6.6 10:31 AM (124.49.xxx.215)

저는 샤넬 99번 추천이요.
    톡톡 찍어바르면 활기있어보이고 진하게 바르면 문자그대로 진한 레드.
    저는 애정합니다.

• 25. 푸훗
    '16.6.6 12:33 PM (39.7.xxx.175)

슈에무라 강남 오렌지 빨강에 오렌지 들어간 색이구요
    샤넬 루즈코코 440번인가 아서 물먹은 빨강인데 부담스럽지않아요

• 26. 젤소미나
    '16.6.6 12:48 PM (121.182.xxx.56)

샤넬 84도 추천해요^^

• 27. ...
    '16.6.6 6:55 PM (122.34.xxx.212)

맥 루비우랑 러시안레드 그럭저럭써요. 분홍이나 코랄 안섞인 정직한 레드? 좋아해요.

• 28. 레드립스틱
    '16.6.6 7:01 PM (125.183.xxx.19)

레드립스틱 감사합니다

• 29. 토지
    '16.6.7 1:25 PM (211.252.xxx.131)

저도 감사요

• 30. 감사
    '16.6.7 11:07 PM (122.36.xxx.23)

백화점 나가볼랍니다

• 31. 감사
    '17.12.10 12:06 AM (211.200.xxx.9)

레드 립스틱 참고하겠습니다.

• 32. ㅇㅇ
    '20.1.20 2:47 PM (223.62.xxx.118)

레드립스틱정보 감사합니다~