82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑호스트중에..

@@ 조회수 : 4,504
동지현씨 좋아하시는 분 계신가요?
제가 보기에는 요즘 나오는 쇼핑호스트중에서 동지현씨가 가장 진행을 잘 하는것 같아요.
목소리도 넘 아름답고 부담스럽지않게 진행하는것 같아요.
예전에는 유난희씨가 잘한다고 생각했는데 요즘은 좀 아닌것같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '16.6.5 10:52 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

동지현씨 라디오 게스트로 나와서 말하는거
    들으면 홀딱깨여
    뒷말 많고 드센 잘나가는 언니
    여전 스튜어디스할때
    고백한 기장을 찼는데
    다른 동료랑 결혼했다고
    동료 우리는 모르지만 내막아는 사람이 면
    다 알정도로 이야기 하는데
    말 많은 직업치고
    경솔하지 않기 드문거 같아여

• 2. 요샌
    '16.6.5 11:37 PM (59.11.xxx.126)

좀 뭐랄까... 생각보다 가볍달까 영혼없는 멘트가 느껴지고.
    본인 안목에 선택하기 어려운 상품들까지 온갖 미사여구로 포장하는데, 뭐 그냥 판매가 목적인 쇼호스트의 한계겠죠;;
    김성일씨랑 쇼미더트랜드라고 주말에 주로 하는 포맷인데,
    장난&농담 컨셉인 탓도 있겠지만 오버가 심해져서요...;
    전 홈쇼핑 즐겨보고 이분 cj시절부터 상당히 호감으로 봐왔어서 더 실망(?)스럽게 느끼는 것 같아요.
    정말 눈에 확 띌 정도로 전달력 좋고, 외모 이미지도 밝게 예쁘고 적당한 세련미에 친절한 분위기까지.. gs에 스카웃 될만하게 탁월하긴 했어요.
    이분 선배인 김선희씨가 cj에서 핫한 의류 쥬얼리 등 한동안 대표적인 쇼호스트였는데, 동지현씨는 김선희씨의 장점에 늘씬한 체격과 젊음까지 플러스 된 캐릭터같았거든요.
    그래도 여전히 gs대표 쇼호스트고 그 업계에서 탑일거에요.
    개인적으론 gs에서 주말 오전~낮에 의류 판매하는
    지금 임신 막달인데 나오시는 여자 쇼호스트,
    이 분은 약간 세련미는 떨어지고 미인은 아니지만 뭔가 믿음직해보이고 성실하게 느껴지네요..

• 3. 삼산댁
    '16.6.5 11:38 PM (59.11.xxx.51)

저는 gs에 임신한 애랑인가 예랑인가 확실히 기억은 안나지만 그분이요 차분하고

• 4.
    '16.6.5 11:39 PM (59.11.xxx.51)

유난희는 숨소리 듣기가 거북해요 꼭 천식있는 숨소리 같아요

• 5. tods
    '16.6.6 12:12 AM (59.24.xxx.162)

저도 동지현씨 cj 에서부터 좋아했었는데, 요즘은 서어랑씨가 보기에 더 편해요.

• 6. tods
    '16.6.6 12:13 AM (59.24.xxx.162)

서아랑씨...

• 7. @@
    '16.6.6 12:18 AM (211.198.xxx.210)

실수로 똑같은 글이 두개 올라간 줄 몰랐네요..
    나중글은 지웠어요..
    서아랑씨도 정말 예쁘고 세련된 외모죠..
    김선희씨는 편안한 매력이 있고요

• 8. 지나가다
    '16.6.6 12:23 AM (218.144.xxx.116)

전 일단 롯데 홈쇼핑 쇼호스트들............. 이런 말해서 죄송합니다만 너무 저속하고 싼티나서 물건도 값떨어져 보여요.

엘지는 그래도 좀 나은데 매력이나 카리스마있는 분들이 없어보여요.

Cj는 유난희씨 장점 많다싶었는데 요즘은 너무 지쳐보여요. 그리고 자신과 어울리는 상품을 못파니...
    임세영는 연예인 뺨치는 외모에 여러 장점이 많아 유심히 보게 돼요.

• 9. 서아랑?
    '16.6.6 12:35 AM (59.20.xxx.40)

손정와니 많이 하시는 그분?
    인물은 별로이나 세련된분?
    진행은 잘하는듯

• 10. ..
    '16.6.6 1:03 AM (182.215.xxx.227)

임세영 목소리가 너무 방방떠요

• 11. ..
    '16.6.6 8:07 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 롯데 쇼호스트들이 제일 별로예요.
    롯데에서 잘 나가는 이수정,또 코 셩형 티 너무나는 분.
    너무 가볍고 디나친 오버가 물건에대한 신뢰도 떨어지게해요.

• 12. ....
    '16.6.6 12:55 PM (220.122.xxx.182)

딴얘긴데 쇼호스트들이 직접 입고 설명할때 딱붙는 스키니 청바지나 속옷들 입을때 카메라가 힙이며 앞태 뒤태 클로우즈업 하는거 정말 싫더군요..훑어내리는 느낌...카메라가 변태같아요...@.@