82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 순방중 과로로 탈진..당분간 일정 최소화(종합2보)

... 조회수 : 5,355
http://m.media.daum.net/m/media/issue/1703/newsview/20160605184903467
순방중 역대 세 번째 링거 맞아…공식일정 줄이고 정국구상할 듯
ㅡㅡㅡㅡㅡ
추억팔이 여행이라며...
맨 마지막날에는 유학생활한 중소도시 그르노블 방문
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참말로
    '16.6.5 8:43 PM (175.126.xxx.29)

지랄도 가지가지다.

• 2. 99
    '16.6.5 8:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 마음에 드는게 한군데도 없네.

• 3. 그랑노즐
    '16.6.5 8:48 PM (121.165.xxx.5)

각종예방주사맞고.. 힘드셨나봐요 ㅠㅠ
    할 말이 없네요

• 4. 지랄도 풍년
    '16.6.5 8:51 PM (124.56.xxx.81) - 삭제된댓글

국산품도 여러 질입니다............

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.5 8:58 PM (210.178.xxx.97)

미치겠다 에휴

• 6. 연예인 좋아하는건 부전여전
    '16.6.5 9:01 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

아이돌 공연가서 박수를 너무 많이 쳤나...

• 7. ...
    '16.6.5 9:09 PM (39.7.xxx.61)

대통령의 건강상태는 국가기밀인데 왜 이 정부 들어서는 대통령 건강이 자꾸 뉴스에 나는지 모르겠네요. 이 틈을 타서 북한이 준동하기라도 하면 어쩌려고요?
    그나저나 국민의 당은 일 안하면 세비 반납해야 한다던데 대통령한테도 세비 반납하라고 좀 하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.5 9:11 PM (49.142.xxx.181)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 어이가 없어요.. 어지간히 좀 돌아다니지 원

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.5 9:12 PM (49.142.xxx.181)

지돈 아니라고 막 싸돌아다니는데 어지간히 좀 하슈

• 10. 진짜
    '16.6.5 9:20 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

어이가 없음.
    체력이 안되면 나가지나 말던지
    노인네들이 보면 몸바쳐 애국하러다니는줄 알겠음

• 11. 우리
    '16.6.5 9:20 PM (124.53.xxx.27)

여왕님 너무 무리해서 노셨네
    일을 좀 그리 하믄 을마나 좋을까 아니다... 걍 노는게 낫지

• 12. ..
    '16.6.5 9:23 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

지랄도 풍년

• 13. ㅆㅂㄴ
    '16.6.5 9:24 PM (122.46.xxx.101)

세월호 돈 많이 들어 추가 조사 못한다는 년이 지애비한테는 2천억, 해외여행엔 1천억씩 쓰고 다니냐?
    그 돈으로 세월호 진상규명 20번도 더한다.
    망할ㄴ,써글ㄴ

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.5 9:36 PM (1.237.xxx.109)

아니..지난번 순방때도 닝겔투혼이라더니 나갈때마다 어찌 레파토리가 바뀌질않니 ㅡㅡ;;;청와대밑엣것들 어지간히 일안하는구나

• 15. queen2
    '16.6.5 9:44 PM (39.7.xxx.62)

어쩌라고..

• 16. ...
    '16.6.5 9:47 PM (14.35.xxx.135)

갔다와서 지지율이 올랐대나
    지지율에 목매는 대통

• 17. 아 진짜
    '16.6.5 9:52 PM (223.33.xxx.88) - 삭제된댓글

아파도 안아픈척 해야하는 대통령이 그깟 링겔하나 맞았다고 엄살은.. 걍 방구석에 처박혀나 있어라 으이구

• 18. 어휴
    '16.6.5 9:54 PM (180.230.xxx.161)

ㅁㅊㄴ..가지가지 하네요

• 19. ...
    '16.6.5 9:57 PM (203.234.xxx.239)

몸이 이리 약하신데 국민의 한사람으로써
    걱정이 많이 되네요.
    이참에 그냥 대통령 그만두고 푹 쉬시면 좋을듯.
    몸 약한 분께 나라 맡기기 미안하니
    그냥 때려치시고 푸우우욱 영원히 쉬세요.

• 20. 올해는
    '16.6.5 10:05 PM (121.128.xxx.86)

병신년...

• 21. 으휴
    '16.6.5 10:15 PM (58.231.xxx.76)

가지가지하네. 진짜.

• 22. .....
    '16.6.5 10:20 PM (211.232.xxx.34)

몸도 많이 안 좋으신데 기간을 꼭 채워야 하나요?
    몇달 안 남았는데 그리 부실한 몸 이끌고 애쓸 필요 없어요.
    미리 그만 둬도 말릴 사람도 없어요.

• 23. 영부인 대본 그거 하나가 전부인데
    '16.6.5 10:21 PM (1.231.xxx.109)

똥 쳐바르시

• 24.
    '16.6.5 10:30 PM (59.19.xxx.14) - 삭제된댓글

지몸땡이 하나 씻구 처바르고 하는게 다일텐데
    뭣 한다고 쓰러져 쓰러지길!!
    기왕 쓰러질거 그대로 가덩가~

• 25. ...
    '16.6.5 10:52 PM (119.69.xxx.60)

아픈 걸 자랑이라고 도배를 하네요.
    누가 가라고 등 떠민것도 아니고 프렁스에서 k팝 무슨 행사에 갔다며요.
    대통령이 그리 할일이 없어 아이돌 팬덤짓을 하다 병이 나나요?
    대통령님 제발 일좀 하셔서 국민들 희망 좀 갖고 살게 해주세요.
    더러워서.....

• 26. 미친거같아요
    '16.6.5 10:57 PM (222.120.xxx.226)

대통령의 건강은 국가기밀이라는데
    기밀을 저러고 뉴스에 내보내는게 말이되나요
    하는짓마다
    입이 쩍~~~~~~~~~

• 27. 근데
    '16.6.5 10:57 PM (218.238.xxx.185)

대통령이 아픈걸 이렇게 떠벌리고 다녀도 되나요?
    뭐 대단한 비밀로 해야한다고 하던데...

• 28. 몽몽
    '16.6.5 11:13 PM (116.33.xxx.153)

다시 나오실 땐 또 얼마나 빵빵하게 젊어지고 이뻐져서 나오시려고... ㅎㅎ

• 29.
    '16.6.5 11:18 PM (112.168.xxx.211) - 삭제된댓글

하여간 연구대상ㅡㅡ

• 30.
    '16.6.5 11:19 PM (112.168.xxx.211)

대단하세요

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:55 PM (125.191.xxx.99)

놀다가 병난게 자랑이냐

• 32. 증말..
    '16.6.6 12:17 AM (211.177.xxx.158)

자랑이라고..
    떠드는 것이 더!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 흑!!
    부끄러워 미치지 않는 국민이 용하다!!!!!

• 33. 아주
    '16.6.6 12:22 AM (114.204.xxx.4)

쌩쑈를.해라

• 34. 병신년에
    '16.6.6 1:01 AM (1.228.xxx.78)

미친 짓거리ㅜㅜㅜ

• 35. 국민들위해서
    '16.6.6 1:05 AM (211.223.xxx.203)

욜심히 일하다가 과로로 탈진해 보시지...

• 36. 병신년
    '16.6.6 9:21 AM (112.153.xxx.102)

지랄도 가지가지.