82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 음악대장을 더원이 이긴다는 스포있던데

성추행범? 조회수 : 13,871
더원이란 가수 노래도 잘모르고 히트곡이 뭔지 알지도 못하지만
몇해전 사기로 피소되고 성추행? 같은걸로 기사에서 본것 같은데
이럴꺼면 이수도 데리고 오고 다 데리고 오지
제발 결함있는 애들 티비에서 안봐소음 좋겠어요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 싫어요.
    '16.6.5 5:56 PM (118.219.xxx.34)

노래만 잘하면 다냐??
    인간이 되어야지 인간이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ??
    '16.6.5 5:58 PM (211.46.xxx.42)

지금 '허면된다'가 더원이리는 얘기인가요??
    약간 그런 것 깉기도 하고??

• 3. ??
    '16.6.5 5:59 PM (1.234.xxx.84)

지금 노래하는걸로봐선 못이길거같은데....--;;

• 4. 밝아버리면 좋겠어요
    '16.6.5 6:00 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

음악대장이‥
    감히 어딜

• 5. ....
    '16.6.5 6:00 PM (58.121.xxx.183)

성폭행범들이 버젓이 방송에 나와서 환호 받는 현실=한국

• 6. 근데
    '16.6.5 6:02 PM (211.46.xxx.42)

발성이며 몸집을 보니 더원인 맞는 것 같기도 해요...

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.5 6:04 PM (210.221.xxx.34)

녹턴을 망치고있는데요
    가왕을 꺽을 실력은 아닌듯

• 8. 관객으로 갔던 네티즌이
    '16.6.5 6:05 PM (39.7.xxx.143)

올린거 봤는데.
    저 실력으로 이겼다니. 암튼 지켜보려구요

• 9. ....
    '16.6.5 6:06 PM (211.229.xxx.90)

더원은..가왕 안 되었으면... 나가수도 그렇고 너무 많이 소비되어서 지겨워요.

• 10. 음악대장이 더원보다
    '16.6.5 6:08 PM (39.7.xxx.143)

못해서가 아니라
    예능이니 음악대장 이쯤에서 식상하니 내리는 거 일꺼예요

• 11. 하필이면
    '16.6.5 6:10 PM (118.219.xxx.34)

왜 더원???

그렇게 할 사람이 없나??

전부인인지 전 여친인지 암튼 그때 폭로한거 읽어보고

진짜 충격받았었는데..........ㅠㅠ

• 12. 오래된 연인들
    '16.6.5 6:11 PM (180.224.xxx.91)

음악대장이 오래된 연인들 부른다네요.

내려오려고 작전 짠걸까요?

더원은 우리나라 사람들 좋아하는 쥐어짜고 내지르기..

음악대장은 저음조차 소름끼치겠던데 대장 버전의 공일오비 궁금합니다.

• 13. ㅠㅠ
    '16.6.5 6:16 PM (175.120.xxx.230)

015B노래를한다고 스포에나왔는데
    맞네요
    오늘로 복면가왕은 아웃
    그동안 잘봤어요~

• 14. 에구
    '16.6.5 6:17 PM (180.224.xxx.91)

상대는 악쓰로 올라가는데 대장님은 휘파람 불며 룰루랄라 내려오시는 듯.

노래 제목이 의미심장하게 다가옵니다.

너무 쉽게 가신다 오늘...

• 15. 아듀
    '16.6.5 6:18 PM (49.170.xxx.130)

처음에 만난 그 느낌

• 16. 그러게요
    '16.6.5 6:18 PM (39.7.xxx.143)

더원 니가 그냥 가지세요~ 라고 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 노래
    '16.6.5 6:19 PM (211.204.xxx.197)

경쾌하고 휘파람 소리도 넘.좋은데
    선곡에서 밀리네요.
    중국판 나가수 피디가 웨이보에 더원이 됐다고 올렸다는데
    맞나봐요.

오래된 연인들 편곡을 넘 단순하게 했어요.
    에휴 이제 당분간 복면가왕 안녕

• 18. ...
    '16.6.5 6:20 PM (220.118.xxx.215)

오래된 연인들
    노래 제목이 의미심장하게 다가옵니다. 2222222

• 19. 많이
    '16.6.5 6:21 PM (211.36.xxx.165)

힘들었나 봐요 그래도 너무 티가 나네요
    가왕도 제한 선을 뒀으면 좋겠어요

• 20. 더원?
    '16.6.5 6:24 PM (211.36.xxx.63)

하면된다 목소리가 젊네요
    더원은 사오십정도 된 사람아니에요?

• 21. 나나
    '16.6.5 6:26 PM (116.41.xxx.115)

헐 원글님 말씀대로네요
    노래 참 별로다했더니 ㅡㅡ

• 22. 그러게요
    '16.6.5 6:27 PM (203.254.xxx.88) - 삭제된댓글

죄지어도 티브이 다시 다 나오고 애들이 뭘 보고 배울까 싶네요

• 23. 에긍
    '16.6.5 6:29 PM (203.254.xxx.88)

암튼 담주부턴 안 봐야지...
    좀 문제 있는 인물들 티브이에 아무일도 없는 듯이 나오지 좀 말았으면...

• 24. 저도
    '16.6.5 6:30 PM (111.118.xxx.206) - 삭제된댓글

노래도 별로던데 이해가 안가네요

• 25. 음악대장도
    '16.6.5 6:35 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

지겨웠을꺼 같아요.
    계속 콘서트 중이였다는데 빨리 끝내고 싶은 맘이 컸을듯.
    근데 그 대상이 더원이라는게
    이제 복면가왕 이제 볼일 없네요 ㅎㅎ

• 26.
    '16.6.5 6:39 PM (112.168.xxx.211)

표차이 황당 질질짜는 과잉된목소리 질림

• 27. 어머
    '16.6.5 6:51 PM (211.204.xxx.197)

담주 한 번 더 봐야겠네요.
    하현우 전설의무대로 나온답니다.

• 28. 근데
    '16.6.5 6:55 PM (14.32.xxx.195)

더원 맞아요? 계속 하현우한테 선배님이라 하던데.... 가왕 선배라는 건가??

• 29. 당연히 선배죠
    '16.6.5 7:03 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

하현우가 홍대에서 인디밴드 시절부터면 얼만데요

• 30. 오꿍이
    '16.6.5 7:12 PM (210.100.xxx.57)

저도 선배라해서 이상했어요 찾아보니 더원이 선배든데. 비슷한 목소리의 다른 가수 아닐까요?? 손도 떨고 ...패널들 추측할때 더원인거 같다하든데. 왠지 더원으로 몰아가는 느낌. 여튼 음악대장 보는 낙으로 2주마다 봤는데 이젠 복면가왕 패쓰~~

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.5 7:13 PM (203.234.xxx.81)

http://www.hani.co.kr/arti/culture/music/746606.html
    이 기사 맨 마지막 분석이 가장 설득력있네요

• 32. ...
    '16.6.5 7:22 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

아기는 잘 크고 있을까요?

• 33. ...
    '16.6.5 7:23 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

아기는 잘 크고 있을까요?
    방송에서 볼때마다 아기가 떠오르더군요.

• 34. 차라리 이수는 양반이지
    '16.6.5 8:00 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

수 많은 어린 연습생 유린. 임신과 낙태강요는 기본.
    지금도 미혼모와 사생아는 고통 중에 살고 있고
    사업하다 사기치고 알바 임금까지 떼어먹고
    영세업자들 가정 파탄나고 자살 직전.
    인터넷에 진실을 알리는 글 전부 삭제하고
    오히려 피해자를 가해자로 뒤집어 씌우는
    악성루머 살포. 현재 버젓이 나와서 방송 활동 중

링크를 달려고해도 당시에는 많았는데 다 삭제해서 없네요

• 35. ㅡ.ㅡ
    '16.6.5 8:37 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

어떤분이 2002월드컵 끝난기분이라네요.
    못본다고 생각하니 실연 당한듯한 기분

• 36. 저도
    '16.6.5 10:24 PM (58.231.xxx.76)

더원이래서 그 아기 생각났어요.

• 37. 애가
    '16.6.6 2:27 AM (93.82.xxx.3)

태연도 때리고 했다는 그 쓰레기?
    복면가왕 제작진 쓰레기네요, 보이콧합니다.

• 38. 하하
    '16.6.6 11:20 AM (183.102.xxx.123)

아쉽네요...음악대장 못본다고 생각하니..
    당분간 백만송이 장미만 들을듯...
    하긴 그렇게 안내려오면 누가 꺾을수 있겠나요...

• 39. ...
    '16.6.6 11:23 AM (182.214.xxx.49)

시아준수는 보컬트레이닝 할때 스키폴대가 부러지도록 맞았데요...

• 40. ...
    '16.6.6 3:22 PM (223.62.xxx.93)

더원시른데.

• 41. ...
    '16.6.6 3:23 PM (223.62.xxx.93)

차라리 김진호가 어땠을까요?

• 42. ㅠㅠㅠㅠ
    '16.6.8 1:08 AM (114.200.xxx.65)

신봉선과 같은 심정이예요. 실연당한.... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅗㅡㅗㅡㅅ흑흑
    참 밑도끝도없는 눈물이라고 했지만 그 눈물 충분히 공감합니다..