82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 땀이차서 미치겠어요 ㅠㅠ

아-! 조회수 : 5,104

매일 도서관에서 공부해야되는 처진데요
미치겠어요 밑에가 땀이차는지 축축해서 공부가 집중이 안되요
가렵고 말리질 못해 계속 축축한 상태로 찝찝하게 있어야되서
정말 괴로워요,,,
에어콘도 잘나오고 나올때 뽀송뽀송하게 말리고 통풍 잘되는 레이온 통바지 입거든요
제가 겨에도 땀이 많이 나는 편이고
특히 여름엔 제거 앉은 자리가 불로 달군거처럼 뜨거울때가 자주있어요,,, 정말 몸이 왜 이런지 공부도 안되고 미치겠어요 ㅠㅠ
도대체 방법이 없는지
좀전에 대나무 방석결제했네요,,,
아 정말 속상해요남들은 편히 공부하는데
그리고 하품도 엄청 많이 해요 눈물 콧물 흐를정도로
다른사람들은 이정도로는 안하던데 전 정말 하루에 티슈 10장쓸정도로 눈물 콧뭏 닦아야되여 너무 귀찮고 짜증나요 ㅠㅠ
제 몸이 이상한걸까요,,,
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에
    '16.6.5 4:57 PM (49.175.xxx.96)

밑 사타구니랑 브래지어 가운데부분에

땀이 너무차서 돌겠어요~

• 2. ..
    '16.6.5 5:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

팬티도 남자 트렁크같이 넓은거 입으세요.

• 3. 그러게요
    '16.6.5 5:01 PM (59.22.xxx.45)

원글님이나 댓글님이나 두분다 체질인 것 같아요.
    보통 여자들은 그 정도는 아닌데..

• 4. ...
    '16.6.5 5:09 PM (58.121.xxx.183)

생리대 이름이 본이예요.
    본 생리대 해보세요.

• 5.
    '16.6.5 5:10 PM (211.36.xxx.236)

여성용 트렁크 팬티입고 롱치마입고다니세요
    아님 팬티를 순면으로바꿔보세요

• 6. 안타까워서
    '16.6.5 5:23 PM (211.244.xxx.123)

인견팬티 추천해요
    통풍이 잘되고 면보다 훨씬 시원해요
    제가 입어보고 좋아서 수험생아이들도 사주었는데 면보다 좋다고 이것만입네요
    공부하느라 종일 앉아있느라 엉덩이에 땀차고 종기나고그랬는데 훨씬 좋다고해요
    전 남대문에서 샀고 인터넷에서도 팔아요

• 7. 긴 치마
    '16.6.5 5:26 PM (115.21.xxx.61)

입으세요. 그리고 인견속옷. 통풍이 관건

• 8. 저도
    '16.6.5 5:27 PM (39.7.xxx.25)

제가그래요
    사타구니쪽부터 엉덩이골까지 ..땀천지에요 ㅜㅜㅜㅜㅡ
    여름이 진짜 제일싫어요

• 9. .....
    '16.6.5 5:37 PM (39.113.xxx.169)

롱치마 트렁크팬티 조합 괜챦아요

전 남성용 트렁크가 여성용보다 바람이 잘 통해서
    제일 작은 사이즈를 일부러 구입해서 입었어요

• 10. ...
    '16.6.5 5:48 PM (211.229.xxx.90)

쿨론소재 타이트한 속바지 입고 넉넉한 원피스나 치마 입는게 훨씬 낫던데요. 땀 찰 때 살끼리 닿는게 더 불편한데 땀 흡수해서 잘 마르는 소재라서 더 나아요. 치마입어서 바람도 잘 통하고.

• 11.
    '16.6.5 6:02 PM (115.161.xxx.105)

대나무방석노노노~자동차방석 검색하면 3d에어매쉬방석 나와요. 마트가도 다 있어요~

• 12.
    '16.6.5 8:44 PM (211.36.xxx.181)

여벌 언더웨어 갖고 다니시며 갈아입으시면 뽀송뽀송.

• 13. ,..
    '16.6.5 8:49 PM (45.64.xxx.164)

데오도란트?

• 14. 대나무
    '16.6.5 9:16 PM (175.126.xxx.29)

도 계속 20분?이상 이렇게 앉아있으면 뜨겁습니다.
    저도 여름에 침대에 깔려고 그거 샀다가

처음엔 시원해요

근데 10분정도만 지나면 뜨거워서 ...몇년 가지고 다니다 결국 버렸습니다.
    대나무...여름엔 덥고 겨울엔 춥죠

대나무에서 시원하려면 계속 굴러야 합니다.
    구르면 시원할듯....근데 앉아있거나 누워있으면....죽음

• 15. 살구
    '16.6.6 1:04 AM (14.52.xxx.81)

면생리대 여벌로 갖고 다니면서 교체하시면 뽀송해요.