82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염 냉대하 염증치료..무좀은 쑥 족욕하세요

쑥좌욕 조회수 : 8,123
쑥이 백가지이상의 효능이 있지만 너무흔해서 귀한줄
모른다고하네요

요즘은 키가 큰 억센쑥이 지천이에요
쑥따다가 여성질환에 푹 끓여 좌욕을 해보세요
지긋지긋하고 낳지않는 질환도 치료됩니다
염증이 녹아내려요 꾸준히 일주일만에 해보세요
심하신분은 더하시구요

지인이 체험하셨고 저는 허물벗어지는 무좀..심한편이 아니어서인지
쑥족욕을 했더니 한번에 없어졌습니다

넘 신기해서 알려드려요~~^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.5 5:02 PM (1.176.xxx.122)

정말감사합니다
    냉이 심한데 낫질않네요
    아무쑥이나 상관없이 삶아서
    그물 사용하면되나요

• 2. 원글
    '16.6.5 5:07 PM (39.119.xxx.133)

네 이왕이면 차들이 안다니는 곳이나
    얕은산에 있는쑥이좋겠죠.. 많이넣고
    들솥에 진하게 푹끓여서 식혔다가 이용하세요

• 3. ha
    '16.6.5 6:00 PM (122.45.xxx.129)

문제는 농약 안치고 좋은데서 깨끗하게 큰 쑥을 어디서 구하냐고요?
    흔해서 귀히 안여기는게 아니고 이미 귀해요 님 ㅎㅎ

• 4. 진하게
    '16.6.5 6:00 PM (116.93.xxx.151)

끓여서 식혔다 발 담그고 있을까요?
    발바닥에 껍질이 벗겨져서요

• 5. 아우
    '16.6.5 6:05 PM (211.36.xxx.181)

쑥족욕 기억할게요

• 6. 원글
    '16.6.5 6:16 PM (39.119.xxx.133)

좌욕족욕등 끓인후 바로하면 뜨거우니
    어느정도 김빠지고 따끈하게 하셔요

• 7. ㅇ아
    '16.6.5 6:51 PM (118.34.xxx.205)

저도 쑥 분말 생협에서 좌욕용으로 산거 있는데
    물에 풀어서 그냥 씻는게 좌욕인가요??
    씻고 다시 헹구나요??

• 8. 원글
    '16.6.5 7:14 PM (39.119.xxx.133)

아니요 따끈한물에 풀어서
    깨끗한 전용대야 하나 마련하시고
    담그고 계세요 물이식을때까지요

• 9. 족욕예찬
    '16.6.5 7:38 PM (180.229.xxx.156)

족욕하고 무좀 없어졌어요. 엄청 뜨겁게했는데 균이 다 죽어버린듯요. 다음해 다시 안 돗아나더라구요. 족욕은 감기 면연력 기타등등 여러모로좋아요.

• 10. 저도
    '16.6.5 8:00 PM (223.33.xxx.23)

발이 가렵진 않고 껍질이 군데 군데
    벗겨지는데 쑥 족욕 해보고
    다 나으면 원글님 한 번 만나요.
    밥 사드릴게요

• 11.
    '16.6.5 8:24 PM (118.34.xxx.205)

좌욕후 맑은 물로 헹구나요??

• 12. 플로렌스
    '16.6.5 8:38 PM (116.126.xxx.103)

당장 내일 시도해보고 후기 올릴께요

• 13. ㅋㅋ
    '16.6.5 8:45 PM (175.126.xxx.29)

그넘의 쑥
    맨날 좀 뜯어야지 뜯어야지 하면서도
    정말 너무 흔해서...도시에서조차 흔한게 쑥이라.

뜯어와야겠네요 감사해요..

• 14. 원글
    '16.6.5 9:06 PM (39.119.xxx.133)

죄욕후 살짝 헹구어주셔요^^

• 15.
    '16.6.6 12:17 AM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

아무거나 사용하시면 안돼요...요즘 공해가 너무 심해서요....도로변같은 오염 심한것은 안쓰는게 나아요

• 16. 감사
    '16.6.6 7:22 PM (221.145.xxx.83)

쑥좌욕, 쑥족욕 정보 알려주셔서 감사해요 ~

• 17. 마른 약쑥에
    '16.6.13 1:03 PM (175.223.xxx.76)

모기불처럼 불을 붙여서 가는 연기만 나게 한 후에 , 무좀 있는 발을 비누로 깨끗이 씻은 후에 연기에 쐬었더니 다 나은 사람이 있어요.

• 18.
    '16.6.13 2:19 PM (223.32.xxx.237)

약쑥 무좀 저장합니다