82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 뉴페이스인가..기계요, 효과있던가요~

dd 조회수 : 7,310

살까말까

수술은 부작용땜에 걱정되고

얼굴이 사정없이 내려가고..모공은...ㅜ

살까말까 산다면,

홈쇼핑과 직구는 십오만원이상 차이나고

전압차이로 인해 한국에선 돼지코끼워야돼서

어느게 현명한 선택인지 정말 헷갈리네요

혹시 쓰시는분 계시나요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.5 1:55 PM (125.177.xxx.105)

저 쓰고있어요

함정은 열흘정도 밖에 안되서 정확한 효과는 말 못 하지만

일단 이마에서 빛이 나요 그리고 웃을 때 뺨이 약간 팽팝ㅇ한 느낌이 있는게 효과가 있나 싶어요

오분만 하면 되니까 쉬워서 매일 하고 있어요

홈쇼핑으로 샀어요

• 2. 저는완전완전
    '16.6.5 3:26 PM (39.118.xxx.239)

효과 많이봤어요
    홈쇼핑꺼샀다가일주일만에버튼고장나서
    판교현대백화점가서샀어요
    코랄색 분홍색 보라색 많아요
    백화점에는요

근데매일하다보니버튼이또안눌려서ㅠ
    한달도안되서또교환했지만
    효과는종말좋아요
    좌우비대칭이던얼굴정상으로돌아왔고
    탄력생기면서얼굴작아지고
    오랫만에만난친정아빠가
    애키우느리살빠진거냐얼굴작아졌다할정도로

젤다쓰면알로에젤사서쓰는데
    효과는똑같고요
    저는인생템이예요ㅜ

갈바닉부터메르비에
    홈케어리면다사서해봤는데
    진짜누페이스가짱이예요!!!!

• 3. 저는완전완전
    '16.6.5 3:27 PM (39.118.xxx.239)

피부 예민하고진짜약한피부인데
    트러블전혀없어요!
    하루에20분해도돼요

• 4. @@
    '16.6.5 5:07 PM (211.36.xxx.198)

전 직구로 사서 10일정도 썼는데 화장이 매끈하게 먹는것같아서 더더욱 열심히 쓰고있어요

• 5.
    '16.6.5 5:51 PM (180.134.xxx.229)

광고인가요? 광고 아니기를 ^^ 다들 너무 좋다시니까 믿기가 더 어려워요;;
    누페이스? 뉴페이스? 마사지 기계인가요?

• 6. ...
    '16.6.5 7:10 PM (124.55.xxx.154)

뉴스킨 갈바닉 보다 더 좋은가요?

• 7. 한성댁
    '16.6.5 8:49 PM (58.37.xxx.77)

아는 동생이 40중반인데 마음 고생으로 얼굴이 검게 변한데다 눈 밑 지방이 잡혀가고 입가 볼쪽이 쳐지기 시작하면서
    얼굴선이 무너졌어요.
    그러다 다른 곳으로 이사간 후 1년만에 만났는데 얼굴이 작아지고 눈 밑 지방이 없어졌어요.
    게다가 피부도 톤이 좋아졌더라구요.
    그거보고 저도 구입했는데 각질에는 좋은데 나이가 있어서 그러나 2달 정도 썼는데 드라마틱하다는 느낌까지는...
    그렇지만 그 동생은 얼굴에 뭐했냐는 질문이 나올 정도로
    좋아진건 사실이예요.

• 8. ..
    '16.6.5 10:54 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

광고아니죠? 댓글보고 확땡기네요

• 9.
    '16.6.5 11:14 PM (124.60.xxx.84)

팀플레이 광고는 아니죠?ㅎ
    이정도 효과라면 벌써 많은 82님들이
    간증해주시지 않았을까요,아닌가ㅎ
    저도 꽤 관이있는 아이템이라 ㅠ
    궁금하네요

• 10.
    '16.6.5 11:15 PM (124.60.xxx.84)

오타>>관심있는

• 11. dd
    '16.6.5 11:15 PM (58.140.xxx.120)

헉,,,,당장 사야겠어요!!!

감사해요~~!

광고아니에요,,저도 반신반의해서리 글올린거에요

• 12. dd
    '16.6.5 11:16 PM (58.140.xxx.120)

직구랑 홈쇼핑이란 가격차이가 많이 나던데...
    결정이 어렵네요

• 13. 가격이
    '16.6.6 1:50 AM (110.9.xxx.73)

얼마쯤인가요?원글님
    절ᆢ

• 14. 가격이
    '16.6.6 1:50 AM (110.9.xxx.73)

저렴하믄 하나구입하고싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.6 3:33 PM (58.140.xxx.120) - 삭제된댓글

홈쇼핑은 30만원대 중후반이고
    직구는 20만원대후반이었어요,

검색하니까 가격이 조금씩 다 다르네요

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.6 3:34 PM (58.140.xxx.120)

홈쇼핑은 30만원대 중후반이고
    직구는 20만원대후반이었어요,정확한 기억은 안나네요;;;

검색하니까 가격이 조금씩 다 다르네요