82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 저 조합에서도 안밀리네요

오~~ 조회수 : 17,295
http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=433&aid=0000017366&rankingType=...
그저 부럽기만~~~~
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그닥
    '16.6.5 10:30 AM (112.149.xxx.223)

남자지만 박보검이 더 예쁘게 생겼는데요

• 2. 하하
    '16.6.5 10:31 AM (72.130.xxx.192)

남자도 여자도 모두 아름다움을 뽐내고있군요.
    여자끼리 이쁜거 경쟁하는것도 모자라서 이젠 남자까지 합세하냐고요.
    미모가 뛰어난 이쁜것들.

• 3. ㄱㄱ
    '16.6.5 10:34 AM (39.119.xxx.100)

송혜교 저사진은 괜찮은데 화면으로 전신봤을땐. 키작은데 드레스퍼지는거입고 등살삐져나오고 팔뚝살에 팔도짧고..진짜 실망이던데.

• 4. ㅋㅋ
    '16.6.5 10:38 AM (218.157.xxx.113)

박보검이 젤 예쁜거 같아요ㅎ

• 5. .....
    '16.6.5 10:42 AM (115.86.xxx.109)

남자들이.더 예쁘네요

• 6. ..
    '16.6.5 10:45 AM (1.226.xxx.30)

송혜교는 탈세 이후 참.. 안 이뻐 보여요.. 제대로 처벌도 안 받고.
    유리지갑 월급쟁이들 꼬박꼬박 세금 내는데. 기부 언플이나 하고. 말이 곱게 안 나오네요ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.5 10:47 AM (221.157.xxx.226)

송혜교 예쁘네요
    얼굴만 보면 전 연예인중 최고 예쁜것같아요
    송중기도 유아인도 멋져요
    박보검은 입매가 쪼매 아쉽지만 선한 인상이 좋네요

• 8.
    '16.6.5 10:55 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

송혜교는 여자라 비교제외..박보검이 비주얼은 뛰어나지요.키도 크고 부드러우면서 남성미도 있어요

• 9. ㅎㅎ
    '16.6.5 10:58 AM (118.33.xxx.46)

송혜교 공주 드레스는 좀 ....저벅저벅 걷는 모습보고 놀람. ㅎㅎ 좀더 예쁘게 걸어도 좋았을텐데..
    드레스자태는 전지현이나 손예진,한예슬이 예쁘게 연출 잘하는 것 같아요.

• 10. 못돼보임
    '16.6.5 11:14 AM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

저는 광고에서도 저사진에도 눈이 그래보여요
    눈은 마음에 창이라더니..

• 11. 옆에
    '16.6.5 11:24 AM (218.52.xxx.86)

남자들이 얼굴도 더 작고 더 이쁨

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:30 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

강호동은 (실상은 송혜교랑 다른 케이스) 사과하고, 방송을 몇년간 쉬고 평창땅까지 기부를 해도, 지금껏 조롱받는데..

왜 우리나라는 뻔뻔하게 자기 변명에만 급급했던 탈세녀에게 더 관대한 것인가..

특히나 그 팬들은 좋은일엔 박수쳐줘야한다며 언플은 오지게함. 그럼 살인 범죄자들도 같은 논리로 탈소하고 봉사하면 박수쳐주삼

• 13. ...
    '16.6.5 11:42 AM (110.8.xxx.113)

송혜교 너무 아름답네요 백상에서 수상할 때도 예뻤고요 앞으로가 더욱 기대되는 배우들입니다^^

• 14. ..
    '16.6.5 12:04 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

송혜교하면 탈세밖에 생각안나요.
    아무리 얼굴이 이뻐도 추해보여요.

• 15. ***
    '16.6.5 12:13 PM (14.49.xxx.59)

나쁜 짓 한 번 하고
    열 번 착한 일해도 절대 만회가 안되는가봅니다.

• 16. ..
    '16.6.5 12:30 PM (211.219.xxx.148)

능력있고 예쁘고 멋진남자배우랑 연기하고 젤 부러운 여자예요.

• 17.
    '16.6.5 12:33 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

어찌 남자들이 더 얄쌍하고 여리여리

• 18. @@@
    '16.6.5 12:35 PM (112.150.xxx.147)

송씨 띄우기 인터넷팀 또 출동하셨네....

여전히 아줌마 같아요. 예쁜 아줌마...저 중에 젤 노숙해보임...

• 19. ㅇㅇ
    '16.6.5 1:16 PM (124.50.xxx.89)

나이들어 보이고 여리여리한 아가씨느낌이 없어서 뭔가 도운느낌

• 20. 좋겠다
    '16.6.5 1:20 PM (118.219.xxx.34)

송혜교는 좋겠다..........ㅠㅠ

• 21. 탈세교
    '16.6.5 1:23 PM (223.62.xxx.121)

아웃!!!!!!!!!!!!!!

• 22. 탈세이후로
    '16.6.5 1:41 PM (58.231.xxx.76)

안이뻐보이기도 하고
    솔직히 등치도 있어보이고
    송중기는 샤방한느낌없이 흐릿하고
    뭔가 급늙어보이고

• 23. ㅎㅎ
    '16.6.5 1:58 PM (116.41.xxx.115)

그냥 이쁜 새댁같았는데
    점점 남상이 드러나요.김정화같아요.
    송중기는 뽀얀 할매같아 매력없고 그나마 저중에 매력있던 유아인도 헤어가 꽝이고
    별로이던 박보검이 젤 예쁘게 나왔네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.6.5 2:11 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

송중기는 노화가 빠른가봐요
    고운 할매느낌이나요

• 25. 서선 못찍죠
    '16.6.5 2:54 PM (116.36.xxx.34)

송혜교 비율때메
    얼굴만 이뻐요

• 26. ...
    '16.6.5 3:28 PM (175.252.xxx.167) - 삭제된댓글

나이는 정직하네요. 젊은 아이들이랑 사진 찍으면 안 되겠어요.

• 27. 너무 예뻐요
    '16.6.5 3:51 PM (223.62.xxx.28)

송혜교는 나이를 먹을수록 더 이뻐지네요..
    키가 아담해서 그런지 늙지도 않고요.
    박보검은 어쩜 저리 잘생겼는지..
    키크고 눈빛변할땐 상남자고..
    혜교언니가 부러울뿐이네요.

• 28. 밀려여
    '16.6.5 7:05 PM (110.70.xxx.58)

아주아주 많이요...나이먹을수록 머가 예뻐지는지 넙대대하고 키작고 똥똥하기만 하네요..

• 29.
    '16.6.5 7:46 PM (61.34.xxx.234)

이쁘네요.다

• 30. ..
    '16.6.5 9:59 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

혼자 얼짱각도에 팔 내놓으면 가늘어보이죠

• 31.
    '16.6.5 10:08 PM (118.219.xxx.34)

유아인은 정수리가 납작하네요.
    -_-;;

• 32. --
    '16.6.5 10:14 PM (84.144.xxx.177) - 삭제된댓글

낯 부끄러운 댓글들...오크들 열등감 진짜 못 봐주겄다 ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '16.6.5 10:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 박보검과 작품해도 되겠네요

• 34. ..
    '16.6.5 10:31 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

오크거리는 찌질이가 젤못봐주겠음

• 35. ...
    '16.6.5 10:32 PM (183.107.xxx.162) - 삭제된댓글

유아인은 어딘가 모르게 처음 볼때부터 저능아 느낌
    송중기는 벌써부터 목이긴 할머니 그낌
    송해교는 섹시함이 없고... ㅋ

• 36. --
    '16.6.5 10:38 PM (84.144.xxx.177) - 삭제된댓글

아줌마들 열등감 대책이 없네...짠하다;
    송혜교 송중기가 아줌마에 고운 할매면 뭐 못생긴 일반인들은 200살 먹은 산 송장이겠네ㅎㅎ

• 37. oo
    '16.6.5 10:44 PM (221.157.xxx.226)

송중기는 차기작준비로 살을 아주 많이 빼야해서 얼굴이 좀 안좋게 나온것 같네요
    다음 작품 아주 기대 됩니다

• 38. 유아인
    '16.6.5 10:48 PM (116.37.xxx.157)

다들 좋아하시나요?
    저는 도무지 매력을 느낄수가 없네요. 취향 차이겠지만요.
    링크 따라가 사진보니 ....못났다 소리가 나와요
    연예인 치고 참 그냥 그런데 왜들 좋아하시는지....

저는 무조건 조인성이요 ^^

• 39. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:01 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

실망한 사람은 저뿐인가요? ㅠㅜ
    대체 어떤 조합이길래..
    기대에 차고 열었다가 애개?

• 40. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:01 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

기대에 차서 열었다가 애개?

• 41. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:02 PM (121.168.xxx.41)

기대에 차서 열었다가 애걔?

• 42. ㅇㅇ
    '16.6.5 11:07 PM (121.168.xxx.41)

아줌마들 열등감 대책이 없네...짠하다;
    송혜교 송중기가 아줌마에 고운 할매면 뭐 못생긴 일반인들은 200살 먹은 산 송장이겠네ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    연예인을 왜 일반인이랑 비교해요?
    연예인 더 기분 나쁘답니다

• 43. --
    '16.6.5 11:17 PM (84.144.xxx.177)

그럼 송혜교 송중기가 아줌마면 다른 연옌들은 걸어다니는 송장같네요;;

• 44. ㅡㅡ
    '16.6.5 11:19 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

짜리몽땅한게 손가락 고구마가 떠올라서;;;
    비율이 어쩌면 그런지...
    예전에 놀랬던게 티@아의 맴버중 전소속사의 유부남 매니저랑 동거했다는 그 @연이라는 애의 비율이 상하체 3:1정도여서
    너무나 충격적으로 생각했는데
    송혜교를 보는데 딱 그 @연이가 생각나더라고요
    안 예뻐도 넘 안 예뻐서ㅠㅠ

• 45. ;;;
    '16.6.6 12:01 AM (203.226.xxx.120)

송혜교 송중기 둘 다 오종종 짜리몽땅
    전엔 송혜교 얼굴은 참 예쁘다고 생각했는데 탈세이후론 표독스러워 보일 뿐이고
    송중기는 쭈구리 할매 같고
    시꺼멓고 늘 기름에 쩔어 보이는 유아인은 촌티가 줄줄
    남성적 매력은 커녕 묘하게 여성호르몬이 많아 보이는 박보검은 막내고모같고 그러네요

• 46. 흠..
    '16.6.6 12:24 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그냥 이번 시상식에 나온 사람들 한결같이 인물이 좀 없더군요.
    뭐랄까... 보면서도 상당히 민망할 정도였어요.
    대체 몇년사이 무슨일이 있었길래? 라고 생각했다니까요.

• 47. 흠..
    '16.6.6 12:24 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그냥 이번 시상식에 나온 사람들 한결같이 인물이 좀 없더군요.
    뭐랄까... 보면서도 상당히 민망할 정도였어요.
    방송물 먹었다는 사람들이 최대한 꾸미고 나온게 겨우 저정도라니..
    대체 몇년사이 무슨일이 있었길래? 라고 생각했다니까요.

• 48. 탈세
    '16.6.6 1:02 AM (122.45.xxx.85)

범죄자

얼굴 이쁘다고 계속 좋아함

한심해요 이런 현상...

• 49. 노화가 좀 빠르지만
    '16.6.6 1:32 AM (183.96.xxx.168)

역시 김태희가 나와야..

• 50. 어머나.
    '16.6.6 6:14 AM (172.58.xxx.100)

82 아짐들 악플의 향연~~

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.6 7:38 AM (61.78.xxx.108)

저 네명 외모로 지적질하는 아줌마들 ^^
    거울보실께요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 52. 샤라라
    '16.6.6 8:25 AM (1.224.xxx.99)

송혜교 쟤 세금 도둑 이잖아요.
    가장 악질. 모두가 내는 세금 안낸건 진짜 못봐주겠음. 그 세금 메꾸는건 내 세금 이잖아요. 저런게 얼굴 디밀고 티비에 나오는 자체가 눈 꼴 시리니 악풀 달릴 수 밖에.

• 53. ㅇㅇ
    '16.6.6 8:31 AM (203.226.xxx.126)

하나같이 다들 나름대로 열심히 꾸미고는 왔는데 참 인물 없네요 그중에서도 송중기가 제일 볼품 없고 못생겼네요 삼십대초반 남자가 할매 같다는 소리 듣는게 흔한 일은 아닌데 쪼글쪼글 쥐어 짜논 오이지같아요

• 54. 11
    '16.6.6 9:09 AM (175.126.xxx.54)

객관적으로 다들 잘생기고 이쁘긴 한데 전부 매력을 못느끼겠어요 둘은 남성적 매력이 없고 하나는 연기가 너무 같은패턴... ㅅ양은 뭐...

• 55. 난 옛날사람인가?
    '16.6.6 9:47 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

외모만 보자면 셋 다 남성성이 전혀 안보여요
    어릴때 상큼한 맛이라면 모를까
    일반적 미남 얼굴 아닌거 같은데요
    몸이 왜소하고 과하게 꾸미는 요즘 경향 탓인가요?
    요즘 오해영을 보다보니
    에릭같은 얼굴이 오히려 몸도 좋고 얼굴도 잘생긴거 같은데요

• 56. Ooo
    '16.6.6 10:26 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

송혜교는 어릴 적에야 이미지메이킹으로 숨겼지만 욕심 많고 강한 성격이 나이 먹으니 그대로 드러나긴 하네요.
    보통 연예인들도 왠만한 깡이나 성격 아니고선 살아남기 힘든데, 조연급도 되기 힘든 외모로 탑이라고 있는 거 보면 다른 연예인보다 욕심이나 야망이 대단한 듯 해요.