82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 넌센스 2 보신 분 계신가요~~

흐음 조회수 : 643
사실 아까 어머니 보여드릴 공연 관련 글 썼던 이입니다만...
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2131477&page=2&searchType=&sea...

감사한 추천 들을 참고해서 이거저거 찾아봤거든요. 연극 친정엄마 로 예매하려 결제창까지 갔는데, 밑에 박해미씨 연출 넌센스2가 있더라고요~
박해미 씨는 아주 가끔 출연하시는 것 같지만 40대 여배우 분들 나오시는 것 같던데 ... 친정엄마 와는 다르게 엄청 유쾌할 것 같아보였어요

어머니가 좀 침울? 하신 게 있고 울컥하시는 성격이라 친정엄마 같은 거보단 그냥 하하하 하시는 게 좋을 것 같기도 하더라고요. 그런데 대학로 소극장 공연이라 찾아가는 거나 좌석이 어렵진 않을지... 내용 이해가 어렵지는 않을지 이게 걱정이 되요
전 그날 일 때문에 못 가고, 서울 지리 그냥저냥 아시는 어머니 친구 (참고로 성격 느긋하고 유쾌~~~) 랑 보여드리려 하거든요. 어머니 친구분이 연극 전에 만나서 밥 같이 드시고 연극보시는 곳에 어머니랑 같이 간다고는 하셨어요

보신 분들 계신지요....? 괜찮으셨는지... 알고 싶습니다. 미리 감샅립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.4 12:27 AM (175.193.xxx.172)

아까 친정엄마.맘마미아 추천했는데요
    넌센스2 인터파크티켓에 관람후기평 읽어보시고 선택하세요
    괜찮치싶구요
    R석 2만원선에서 구해보세요^^

• 2. 윗분
    '16.6.4 12:31 AM (118.32.xxx.55)

감사드려요 댓글을 또 달아주시니...
    인터파크 티켓에서는 해당 뮤지컬(박해미가 연출-현재 관람가능한)에 대한 정보는 찾기가 어렵습니다 인터파크 뿐만 아니라 다른데도 정보가 없고 후기 같은 건 더더욱 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ
    그래도 괜찮다 싶지 보시지요?
    제 생각에도... 배우분 들도 나이가 좀 있으신 분들이고... 유쾌한 내용이어서 괜찮겠다 싶습니다
    감사해요^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.4 12:44 AM (175.193.xxx.172)

박해미와 이태원이 더블캐스팅이구요
    6/3~6/9일 까지는 박해미 출연
    6/10~16일까지는 이태원
    그다음은 박해미 이렇게 출연하네요
    상세정보에 들어가시면 출연날짜에 출연배우들 나와요^^
    즐거운 공연되세요

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.4 12:46 AM (175.193.xxx.172)

http://m.ticket.interpark.com/goods/detail.html?gc=16004758
    못찾으신다 하셔서~~~^^

• 5. ..
    '16.6.4 1:07 AM (116.88.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 난타 추천이요. 근데 요즘도 하나요? 이거 보고 많이 즐거워 하셨어요. ㅎㅎ

• 6. 175님 감사해요
    '16.6.4 1:30 AM (118.32.xxx.55)

위메프에서 이벤트처럼 하기에 완전 저렴하게 알석 예매했어요^^ ㅎㅎㅎ 직접 찾아봐주시다니...

116님도 감사입니다 난타가 요즘도 하나요? ㅎㅎ 전 그거 한 10년 전에 봤었는데... 넌센스2를 예매한지라...