82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌씨 백상 최우수연기상 수상소감

abc 조회수 : 14,036
굉장히 무난하네요.. 배우가 캐릭터를 완벽히 소화해 내려면 스탭 감독 동료배우의 공이 크고 이분들께 영광을 돌린다는~
민정씨 이름 한번만 불러주지..심플하게 가족이라고 칭하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지은죄가있는데
    '16.6.3 11:06 PM (103.51.xxx.60)

민정씨라고 콕찝기도 민망했을듯

• 2. abc
    '16.6.3 11:09 PM (211.218.xxx.160)

그런가요. 논란의 중심이었던 인물인데 연기로 수상까지 하게 되어 무언가 더 찡하고 진솔한 소감을 기대했어요 ㅎㅎ

• 3. 그런데
    '16.6.3 11:10 PM (112.173.xxx.85)

이병헌이가 연기를 잘 하나요?
    한번도 관심있게 안봐서 궁금하네요.

• 4.
    '16.6.3 11:11 PM (112.154.xxx.98)

그런데 얼굴 보기는 싫으네요

• 5. 시상식은
    '16.6.3 11:12 PM (113.199.xxx.51) - 삭제된댓글

못봤지만 깔끔하고 좋은데요
    주례 수상소감 등은
    짧을수록 좋은듯

길어봐야~~~~

• 6. 윗님
    '16.6.3 11:12 PM (211.245.xxx.178)

잘해요.
    이병헌만 잘하냐..그건 아니구요.ㅎ

• 7. 나무
    '16.6.3 11:15 PM (39.7.xxx.240)

저 잉가는 안보고 싶어요

• 8. 하늘
    '16.6.3 11:22 PM (121.66.xxx.195)

이병헌 연기는 정말 잘합니다.
    정말 정말 잘합니다. 여기에 토를 달 수가 없어요.
    깔려면 다른 걸러 까셔야 됩니다.

• 9. 연기는
    '16.6.3 11:24 PM (49.1.xxx.21)

흠 잡을 수가 없죠
    그 지랄을 하고도 살아남는 이유 ㅋㅋ

• 10. 연기
    '16.6.3 11:34 PM (112.154.xxx.98)

연기만 잘하면 인서 개차반이라도 영화판에서는 살아남나봅니다

화면에 잡히면 너무 싫은데 계속 저리 나와야 하나요?
    젊은여자 인생 망치는 인간이 연기하나로 상받고 주목받고 싫다 싫어

• 11. ...
    '16.6.3 11:39 PM (103.51.xxx.60)

헐리웃 가서 연기하더니

행태도 헐리웃스럽게 ㅋ

• 12. 나올때
    '16.6.3 11:39 PM (121.167.xxx.133)

채널돌렸어요..

• 13. ....
    '16.6.3 11:52 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저런 인간 계속 키워주는 영화계도 더럽다.

• 14. 안나오는게
    '16.6.4 12:41 AM (221.138.xxx.184)

최고의 소감.

• 15.
    '16.6.4 1:22 AM (122.46.xxx.65)

연기야 한국 최고죠.
    배우는 연기로 평가~!!

• 16. ..
    '16.6.4 1:26 AM (121.167.xxx.241)

연기는 잘하지만 상타고 저렇게 또 넘어가나 싶어 짜증났어요.

• 17. 아이리스만
    '16.6.4 2:22 AM (58.231.xxx.76)

봤는데 웅얼웅얼되서
    못알아듣겠던데.
    암튼 철판은 철판이네요.

• 18. 제 생각은
    '16.6.4 4:37 AM (109.12.xxx.171)

연기자가 연기만 잘하면 됐지 그 사람의 개인적인 사생활에는 관심이 없습니다.
    외모 좋고 연기 잘하고, 전 그거면 족하다고 생각합니다.
    이젠 외국 사람들도 웬만하면 다 이병헌 알더라구요

• 19. 아내
    '16.6.4 4:44 AM (112.150.xxx.220)

집에서야 바가지를 긁히는지 인간대접을 못받는지 아니면 아무렇지 않게 사는지 그 속내를 저희가 모르겠지만 대외적으로야 같이 사는 아내가 용서(?)한거 처럼 보이는데 제 3자인 다는 사람들이 왈가왈부하는건 좀 ...

• 20. 이 놈이 싫으신 분들은
    '16.6.4 5:25 AM (166.137.xxx.110)

우디 알렌 영화도 아웃이죠? 전 둘 다 아웃이거든요
    특히 소아성범죄자는 아예 사람이 아닌걸로

• 21. 솔직히
    '16.6.4 5:27 AM (190.92.xxx.185)

이번 로맨틱.성공적 사건보다 캐나다 체조선수 데려다가 이용해먹은게 더 저질이었어요.ㅠㅠ
    그쪽으로 정신세계가 저질쓰레기임. 주어는 없음.

• 22.
    '16.6.4 9:13 AM (116.125.xxx.103)

한번 쓰레기는 영원한쓰레기
    로맨틱한 쓰레기

• 23. phua
    '16.6.4 10:14 AM (175.117.xxx.62)

저런 인간 계속 키워주는 영화계도 더럽다. 222

• 24. 171
    '16.6.4 1:15 PM (112.154.xxx.98)

배우는 연기만 잘하면 문제없고
    가수도 노래만 잘하면 문제없고
    직장인은 일만 잘하면 문제없고
    학생은 공부만 잘하면 문제없고..

님같은 생각으로 세상을 보는 사람 때문에 이나라가 이모양으로 개판된거 모르세요

경제만 살리면 된다라며 사기꾼,범죄자를 대통령으로 뽑아주는 사람들

강간,사기꾼,도둑놈,음주운전,뺑소니범이면 어때
    노래잘하고 연기잘하면 되는거 아냐?

정녕 옳다고 생각하세요?

• 25. 인사
    '16.6.4 7:15 PM (220.118.xxx.101)

민정씨 이야기 못한것 혹 송양 있어서 그런거는 아니겠지...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 수상소감은
    '16.6.4 7:32 PM (175.126.xxx.29)

깔끔하네요
    연기는 잘하죠.

• 27. 수상소감 깔끔은 개뿔
    '16.6.4 8:48 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

현실도 연기로 사는 가짜 배우를 상주는 대단한 영화계이고
    그상을 받겠다고 온국민 자신의 치부를 아는데도
    전혀 반성없는 뻔뻔함만 확인해서 기가막힌 1인임.

자기 지위이용해서 여자 농락하는 남자들부터 걸러내야하는것 아닌가요?

• 28. 잉?
    '16.6.4 8:50 PM (110.70.xxx.181)

외모 좋고 연기 잘하고, 전 그거면 족하다고 생각합니다.--------------------->키는 작고 얼굴크기가 전체길이에 삼분의 일을 차지하던데 외모가 좋다니 ㅋㅋㅋ

이여자 찝적 저여자 찝적~ 변태성향은 사생활이라 관심없지만.
    피해자코스프레는 엄연한 범죄랍니다.
    지 죄 덮자고 남한테 덮어씌우는거. 이병헌 수법.
    전 이게 소름끼치고 넘 싫어요.

• 29. 제발~~
    '16.6.4 8:53 PM (119.197.xxx.247) - 삭제된댓글

조영남하고 이병헌 좀 안나왓음 좋겠어요

• 30. 드러운
    '16.6.4 8:53 PM (119.197.xxx.247)

조영남하고 이병헌 좀 제발 안 나왔음 좋겠어요~

• 31. ...
    '16.6.4 9:14 PM (118.37.xxx.200)

정점에 올라서도 노력과 도전을 하는 것은 또래 다를 동년배들과 달라 좋게 보는 편이었는데
    캐나다 교포여인 사건을 보면서 본인 커리어를 위해 이용하고 버리는 과정이 너무 지저분해서 충격적이긴 했어요
    스타가 성인군자이길 바라진 않았지만 그렇다고 단물만 쏙 빼고 지저분하게 버릴줄 몰랐네요
    평범한사람과 다른 도덕관을 가진것 같아 사람이 달라보이긴 합니다

• 32. 사생활은 개판~
    '16.6.4 10:19 PM (223.62.xxx.22)

연기하나는 명품입니다

• 33.
    '16.6.4 11:05 PM (175.117.xxx.60)

이 사람 나홀로 집에 나오는 주인공 꼬마 닮아 보여요.ㅋㅋ

• 34. 아무리
    '16.6.5 11:31 AM (115.136.xxx.16)

연기를 잘해도 저런 도덕관을 가지고 있는 사람이 자숙의 기간도 없이 다시 활개치는게 영 보기 안좋네요.
    이병헌도 저리 나오면 사회적 물의를 일으킨 신정환 탁재훈도 금지기간 없이 못나올게 없죠.. 이병헌 참 보기 싫어요.. 둘다 똑같이 잘못했지만 여자들만 사회적 매장당하고 이병헌은 승승장구 하는 모습은 정말 역겨워요..강병규도 거의 방송가에서 매장당했는데 뻔뻔한 이병헌 연예게의 이명박이네요