82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 가시나 진짜

드레스 입은 족족 이쁘네요. 하~~~♡

말이 늘었나... 사회도 잘보고...발음도 좋고
몰랐는데 음색도 좋네요.

이제 수지는 진짜 탑 느낌 나네요.
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)

키워주니
    어느누가 수지역할을 해도
    그정도는 해내겠죠....

언론이 띄워주기에 따라
    탑도 되고...룸싸롱으로 풀리기도 하고 그런거 아닌가요?
    연예계

• 2. 근데
    '16.6.3 10:59 PM (103.51.xxx.60)

뱃걸굿걸때는 눈부시게 예뻤었는데

오늘은 얼굴도 넓적해지고 예전만못하던데요..

기본골격이 큰게 아쉽.

• 3. ㅋㅋ
    '16.6.3 11:01 PM (49.174.xxx.158)

띄워주기는 설현만 할까요.

• 4. ...
    '16.6.3 11:04 PM (120.50.xxx.182)

영 진행 재미 없던데
    맹한게 무매력
    신동엽과 케미도 없고 영 맥빠지는 진행 ㅠ
    백상의 오점인듯 이성경이 했으면 좀더 잼있었을듯

• 5. 갈수록
    '16.6.3 11:05 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

뽀샵사진이나 영상이 이쁘지‥
    오늘 보니 신동협이랑 얼굴이며 덩치가 비슷‥
    세월 갈수록 남상
    얘도 별거 없는데 띄워주기로 뜬거 아닌가요

• 6. 연예인댓글 두번째
    '16.6.3 11:05 PM (182.209.xxx.107)

설현은 소속사 파워가 막강한가요?
    연예계 관심없는 저도 설현 띄워주기는 정말
    최고봉인 것 같아요.
    대단한 빽이라도 있나요;;

• 7. ..
    '16.6.3 11:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

띄워주기는 설현만 할까요. 222222222222222

'뮤직뱅크' AOA 역사 논란 딛고 1위, 맨발 공약 이행까지
    '뮤직뱅크' 측 "순위집계오류 실수, 1위 AOA 아닌 트와이스"
    '뮤뱅' 이어 '더쇼'도 집계논란…"AOA 1위, 오류 수정 결과"
    AOA 활동 2주만에 종료, FNC '뮤직뱅크' 사태와 무관…

추하다 한성호

• 8. ...
    '16.6.3 11:09 PM (183.99.xxx.161)

화보나 영상은 진짜 이쁜데.
    막상 나오면 모르겠어요
    탑이요? 음.. 모든게 다 어설프고 조금씩 모자라요

• 9. 그렇게
    '16.6.3 11:10 PM (175.126.xxx.29)

에구...티비 안봐서 모르지만
    수지나 설현 문제가 아니라

연예계가 다 그렇지 않나요?
    키워주기...뭐 하기에 따라 달라지잖아요

연기 잘하고 얼굴 예쁘다고 되는게 아니라.....

전반적인 경향을 말하는거에요

누구라도 띄워주면 그정도는 된다..

• 10. ..
    '16.6.3 11:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

띄워주기는 설현만 할까요. 222222222222222

'뮤직뱅크' AOA 역사 논란 딛고 1위, 맨발 공약 이행까지
    '뮤직뱅크' 측 '"순위집계오류 실수, 1위 AOA 아닌 트와이스'
    '뮤뱅' 이어 '더쇼'도 집계논란…'AOA 1위, 오류 수정 결과'
    AOA 활동 2주만에 종료, FNC '뮤직뱅크' 사태와 무관…

추하다 한성호

주식 상장하자마자 설현 광고 찍기 시작했고
    대표 상품 설현 주가 오르니
    주식도 나날이 오르고
    오른 주식 업계한테 다 갖다 바치고
    결국은 설현한테도 떨어지는 거 없음 빛좋은 개살구 설현

• 11.
    '16.6.3 11:16 PM (175.223.xxx.199)

띄워주기라~~

에이~ 그래도 히트한 작품이 몇갠가요?

연기력이 뛰어나진 않았지만 건축학개론 드림하이 또 이승기랑 나온것도 잘됐고...미스에이 곡들도 히트했고..
    괜히 광고호감도 상위권이겠어요?

백상에 나온 여자들 통틀어 젤 이쁜데요?? ㅎㅎ

• 12. ..
    '16.6.3 11:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

'뮤직뱅크' 측 '"순위집계오류 실수, 1위 AOA 아닌 트와이스'
    '뮤뱅' 이어 '더쇼'도 집계논란…'AOA 1위, 오류 수정 결과'

추하다 한성호

주식 상장하자마자 설현 광고 찍기 시작했고
    대표 상품 설현 주가 오르니
    주식도 나날이 오르고
    오른 주식 업계에 계속 상납해대니
    결국은 설현한테도 떨어지는 거 없음 빛좋은 개살구 설현
    fnc도 언젠가는 쫄딱 망할 날이 올거임
    개광수가 파산신청한 것처럼 (한성호가 김광수한테 일 배움)

• 13. 희망
    '16.6.3 11:17 PM (125.138.xxx.230)

정말 환하고 예쁘죠??특유의 밝은 에너지가 있어요. 호불호가 갈리지만 전 수지나 설현이 설리 이러애들 참 이쁘네요

• 14. ......
    '16.6.3 11:19 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

김연아 - 리듬체조 걔
    수지 - fnc 걔
    박해진 - 백길똥

가만히 있는데 못 잡아 먹어 안달일수록
    잘나가는 사람 발목잡아 끌어내리며 언플일수록
    나는 왜 상대방이 더 싫어지고
    피해자들을 더 응원하게 될까?

• 15. ...
    '16.6.3 11:21 PM (118.33.xxx.42)

수지 너무 예쁘죠
    게다가 생각하는 것도 깊고...
    위안부 문제나 세월호 문제에도 관심많은 것 같고.

정말 곱고 예쁘고 요샌 우이하기까지 해요^^

• 16. 거품있긴한데
    '16.6.3 11:23 PM (103.51.xxx.60)

그래도 그정도면 예쁘고 끼있는편입니다

다만 엠씨는 좀 버벅거리네요

• 17.
    '16.6.3 11:26 PM (210.176.xxx.151)

제목만 보고는 나쁜 의미의 글인줄 알았습니다^^;;
    솔직히 예전엔 무매력이였는데, 점점 매력적인 연예인으로 변신하고 있는건 사실이라 원글님 글에 동감해요.
    점점 이뻐지고 매력적이예요!

• 18. ..
    '16.6.3 11:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지는 떴으니까 키워주는 거고
    설현은 대체

룸싸롱으로 풀리기도 하고 ..
    설현은 룸싸롱에 적합하겠네요
    엉덩이를 잘 흔드니 ㅎ

• 19. 옛다 먹어라~
    '16.6.3 11:32 PM (211.193.xxx.250) - 삭제된댓글

하고 오늘 뜯을꺼 던져주신듯 ㅋㅋ 오늘 많이 배고프셨죠? ㅎㅎ

• 20. ..
    '16.6.3 11:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지는 떴으니까 키워주는 거고
    설현은 대체

룸싸롱으로 풀리기도 하고 ..
    설현은 룸싸롱에 적합하겠네요
    엉덩이를 잘 흔드니 ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=G_C9voGYA9w

• 21. 쑥부쟁이
    '16.6.3 11:39 PM (190.18.xxx.6)

솔직히 수지는 참 예쁘고요. 설현은 이상하게 띄워줌.

• 22.
    '16.6.3 11:42 PM (175.223.xxx.199)

오랜만에 수지 나오는데 반갑고 넘 예뻐서 쓴 건데...

왜 설현이랑 비교를.... 전 설현도 이뻐요~♡

• 23. ㅎㅎ
    '16.6.3 11:46 PM (121.167.xxx.114)

유튜브 영상 올린 님, 저랑 완전 똑같은 대목에서 똑같은 인상을 받으셨네요. 저 엉덩이 흔드는 게 자기 의지인지 시켜선지..기냥 저 행동이 어떤 의미인지 아예 모르겄다 하는 태도에 놀랐어요.

• 24.
    '16.6.3 11:48 PM (223.33.xxx.245)

이쁘긴한데 진행은 안했으면 합니다. 진행할때마다 향기없는 꽃을 보는 느낌이에요.

• 25. ..
    '16.6.3 11:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이런 아이돌은 없었음
    잠도 가슴에 뽕 넣고 잠
    http://news.nate.com/view/20160415n36187

맹한 게 컨셉이었는 줄 알았는데

• 26. ..
    '16.6.3 11:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160415n36187

• 27. ..
    '16.6.4 12:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남자 장정 여섯 앞에서 잠도 잘 잠

순박과 맹 사이 ㅎㅎ

• 28. ..
    '16.6.4 12:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이돌은 없었음
    남자 장정 여섯 앞에서 잠도 잘 잠

순박과 맹 사이 ㅎㅎ

• 29. 설현은
    '16.6.4 12:01 AM (117.53.xxx.134)

잘 보면 동남아미인같은 분위기라...좀...

• 30. ..
    '16.6.4 12:02 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이돌은 없었음
    장정 여섯 앞에서 잠도 잘 잠

순박과 맹 사이 ㅎㅎ

• 31. ㄴㄴ
    '16.6.4 12:03 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

수지정도면 뜨는게 묘한 매력이 있어서 뜬게 이해되는 수준인데
    ,설현이란 애는 정말 누가 작정하고 띄우는구나 느껴지지 않나요?
    게다가 언플 쩔고 ....라스 나와서 지입으로 모범생 이라더니 역사의식 논란이나 만들고 ㅉㅉ
    설현 기획사에서도 수지랑 비교하며 수지는 지는해 설현 라이징 스타 라며 언플

• 32. ..
    '16.6.4 12:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이돌은 없었음

순박과 맹 사이

• 33. ....
    '16.6.4 12:21 AM (182.222.xxx.37)

설현에 비하면 국보급이죠

• 34. ..
    '16.6.4 12:24 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

혜리도 진사 아잉으로 떠서 응팔 자기 꺼 만들고 납득 대세 아이콘인데

이런 아이돌은 없었음
    오로지 몸뚱아리로만 승부함

순박과 맹 사이
    대표작 만들고 기세 떨치면 누가 뭐래요

• 35. ..
    '16.6.4 12:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

혜리도 진사 아잉으로 떠서 응팔 자기 꺼 만들었는데

이런 아이돌은 없었음

순박과 맹 사이

근데 응팔 1980 주연 물망에 설현이 오른다고 푸하 ㅎㅎㅎㅎ

• 36. ..
    '16.6.4 12:28 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이돌은 없었음
    장정 여섯 앞에서 잘도 잠

순박과 맹 사이

근데 응팔 1980 주연 물망에 설현이 오른다고 푸하 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '16.6.4 12:36 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이돌은 없었음
    장정 여섯 앞에서 잘도 잠

순박과 맹 사이

근데 응팔 1980 주연 물망에 설현이 오른다고 푸하
    설현이 새마을운동 분위기에 어울리긴 하네요 ㅎㅎ

• 38.
    '16.6.4 12:59 AM (211.36.xxx.2)

오늘 정말 이쁘네요

• 39. ..
    '16.6.4 1:25 AM (121.167.xxx.241)

수지도 이쁘지만 매력은 설현이 더 있어보이던데요.

• 40. 119.18.198
    '16.6.4 1:34 AM (178.191.xxx.214)

설현 이쁘단 생각 안들고 언플 지긋지긋하지만 룸싸롱 운운하는 저 댓글은 고소미 먹을만함.

• 41. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:43 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어이 돋네 .......... 룸싸롱 먼저 운운한 게 누군데

어라 ....... 아이피도 같네

그렇게 '16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)
    키워주니 어느누가 수지역할을 해도 그정도는 해내겠죠....
    탑도 되고...룸싸롱으로 풀리기도 하고 그런거 아닌가요? 연예계

• 42. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:44 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이 댓글은 괜찮으신가 봐요
    제가 먼저 시작하네 아니잖아요
    고소 하셔도 되고요 안 말려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 '16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)
    키워주니 어느누가 수지역할을 해도 그정도는 해내겠죠....
    탑도 되고...룸싸롱으로 풀리기도 하고 그런거 아닌가요? 연예계

• 43. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:45 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 먼저 시작한 게 아니잖아요
    고소 하셔도 되고요 안 말려요
    얼른 캡쳐해서 소속사에 보내시고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:46 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼른 캡쳐해서 소속사에 보내시고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (수고스럽게 왜 경찰서에 가요 ...... )

그렇게 키워주니 어느누가 수지역할을 해도 그정도는 해내겠죠....
    '16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)

• 45. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼른 캡쳐해서 소속사에 보내시고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (수고스럽게 왜 경찰서에 가요 ...... )

언론이 띄워주기에 따라 탑도 되고...룸싸롱으로 풀리기도 하고 그런거 아닌가요? 연예계

• 46. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 먼저 시작한 게 아닌데?? ㅎㅎ

언론이 띄워주기에 따라 탑도 되고...룸싸롱으로 풀리기도 하고 그런거 아닌가요? 연예계

• 47. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그렇게 \'16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)

안 말려요 얼른 캡쳐해서 소속사에 보내시고요
    별일이다 진짜 왜 설현만 껄끄러워하는 걸까?? 속보이게 ㅎㅎㅎㅎ

• 48. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그렇게 \'16.6.3 10:59 PM (175.126.xxx.29)

별일이다 진짜 왜 설현만 껄끄러워하는 걸까?? 속보이게

• 49. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 1:57 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설사모면서 아닌 척은 ㅎㅎ

• 50. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 2:02 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지적을 하려면 제대로 해요
    무개념 댓글에 응수해 준 거니까

• 51. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 2:08 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

첫댓글 이 댓글도 지적 좀 해 줘 봐요 ㅎㅎ

• 52. 178.191.xxx.214
    '16.6.4 2:09 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

첫댓글 이 댓글도 지적 좀 해 줘 봐요

• 53. ...
    '16.6.4 2:16 AM (118.33.xxx.42)

저도 설현도 좋아요.
    여기 분들은 왜 수지 얘기 나오면 설현을 미워하시나용 ㅠㅠㅠ

특히 저 위에 김연아 리듬체조 선수 어쩌고 하며 가해자 피해자 운운하시는 분...
    심히 오바스럽네요 ㅠㅠㅠ

• 54. ...
    '16.6.4 2:18 AM (118.33.xxx.42)

장정 여섯 앞에서 잘도 자는게 뭐가 문젠데요?

뭐 이런 엿같은 댓글이 다 있지?

그리고 저 위에 룸싸롱 어쩌고 하는 분들... 진짜 정신차리세요.

진짜 한심하네.

나는 항상 수지가 너무 이뻐서 감탄하고 설현은 그냥 저냥 상콤하니 이쁘다고 생각하지만,

당신네 악플러들은 심히 정신적으로 문제 많네요.

• 55. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.4 3:31 AM (39.7.xxx.237)

이런데서 악플하는 얘들은 도데체 뭐하는 애들일까.. 한심

• 56. ..
    '16.6.4 4:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄밀히 말하면 자는 척 하는 거고
    가슴에 뽕 넣고 가슴 두드러지도록 배 위에 손 모으고 옆에 남정네들 무안 민망해 하고 ..

시청소감이죠 ㅎㅎ

• 57. ..
    '16.6.4 4:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가슴에 뽕 넣고 가슴 두드러지도록 배 위에 손 모으고 옆에 남정네들 무안 민망해 하고 ..

시청소감이죠 ㅎㅎ

• 58. ..
    '16.6.4 4:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청소감이죠

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2130954&page=1&searchType=sear...

못난 인간들은 여기서나 찾고 분석해 보던지요 ㅎㅎ

• 59. ..
    '16.6.4 4:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청소감인 거죠

안중근도 모르는 설현이 안중근을 도요토미 히데요시라고 한 건 악플 아니고요
    안중근도 모르는 멍청이라고 하면 그건 악플인데
    난 후자로 댓글 단 적은 한번도 없음

• 60. ..
    '16.6.4 4:24 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가슴에 뽕 넣고 가슴 두드러지도록 배 위에 손 모으고 옆에 남정네들 무안 민망해 하고 ,,

시청소감인 거죠
    아이돌의 성 상품화가 예능으로까지 이어져야 하는 현실에 대한 유감
    풉 ........

• 61. ..
    '16.6.4 4:25 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가슴에 뽕 넣고 가슴 두드러지도록 배 위에 손 모으고 옆에 남정네들 무안 민망해 하고 ,,

시청소감인 거죠
    아이돌의 성 상품화가 예능으로까지 이어져야 하는 현실에 대한 유감
    링크 사진 보고도 아무렇지 않아 하는 댁이 더 이상하네요 풉 ........

• 62. 화장안한
    '16.6.4 4:26 AM (111.65.xxx.94)

민낯봣는데 아줌마같아요 솔직히..
    수지는 30만 넘어가도 확죽을 얼굴이에요...

• 63. 설현이
    '16.6.4 4:26 AM (111.65.xxx.94)

몸매며 분위기며 수지보다 훨훨 여성스러움...
    수지는 피부랑 화장이 많이 플러스 시켜주는듯..

• 64. 둘다 좋아요.
    '16.6.4 6:35 AM (211.36.xxx.248)

수지나 설현이나 매력이나 개성이 다른데
    둘다 이뻐하는 저로선 일부 댓글들 참 허걱이네요.
    수지는 상큼하고 밝은 느낌이 좋고 설현은 몸매가 넘 이쁘던데...

• 65. ㅇㅇ
    '16.6.4 6:54 AM (223.62.xxx.110)

수지 예쁘다는 댓글에 뜬금없이 설현 욕은 왜 나옵니까? 물론 지나친 언플로 짜증나지만 아무리 싫어도 정도가 있는건데 룸살롱이 왠말인지..속으로 뭔 생각을 할지언정 ..ㅡㅡ;; 그리고 수지 너무 예뻤어요..어제 최고로 bb..이제 아이돌급이 아니라 배우?느낌도 나고 키도 크고 청순하니 예쁘네요.

• 66. ㅇㅇ
    '16.6.4 7:07 AM (121.168.xxx.41)

이런 글을 제가 쓸 줄은 몰랐지만

소속사가 쓴 글 같아요

• 67. ㄱㄱ
    '16.6.4 7:25 AM (223.62.xxx.70)

121.168님아 열폭이 유치원생 수준이예요 낯뜨거워

• 68. ...
    '16.6.4 7:37 AM (124.58.xxx.122)

예쁜지도 잘 모르겠고. 그냥 떡대만 보임.

• 69. 에비뉴
    '16.6.4 7:40 AM (175.223.xxx.47)

수지 정말 예쁘고 싱그럽죠^^
    맑은 에너지가 있어요
    시상식 내내 엄마 미소 하고 봤네요
    자연스럽게 진행도 잘하더라구요
    위에 몇분들 안타깝네요~
    예쁘게 마음 쓰시면 본인도 예뻐지실텐데^^

• 70. ...
    '16.6.4 8:03 AM (110.70.xxx.51)

어제 현장에서 봤어요.
    수지 보고싶었는데 가까이서 봤어요.
    날씬하고 이뻐요.

• 71. 수지 설현
    '16.6.4 8:52 AM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

안 이쁘다는 분들은
    누굴 도대체 예쁘다고 하는지..

• 72. 가시나 가슬리네
    '16.6.4 9:07 AM (183.96.xxx.168)

기시나 라는 단어 빼주세요.
    그거 여자를 낮춰부르는 말이에요.

• 73. ...
    '16.6.4 10:03 AM (211.36.xxx.209)

수지는 실물이 화사하니 더 예쁜데요
    골격이 상당히 커졌죠 원래도 미소년같은 얼굴이였어요
    몸매통짜고요 날씬한 일반인 수준
    여느 스타에 비해 덩치가 있고 얼굴도 커요
    그럼에도 스타성이 확실하죠
    말하는것 보다는 신비주의로 밀고나가면 오래 괜찮을꺼예요
    연예인은 다 필요없어요 스타성이 최고 연기못해도 노래못불러도 괜찮아요

설현은 몸매가 예쁘죠
    설현 안티는 아닌데 저렇게 열심히 밀어올린 스타는 처음봐요
    그런데도 매력을 모르겠으니 미스테리입니다
    수지는 비타오백 광고 정말 안예쁘게 나오구요
    페이스샵은 여신
    설현은 루나 광고가 그나마 괜찮고 스프라이트 동부화재 하나 같이 안예쁘고 고급스러움이 전혀없어요

• 74. ...
    '16.6.4 12:45 PM (175.117.xxx.60)

가시나 머스마..이런 말 왜케 듣기 싫죠...물론 개인적으로 그럼.

• 75. ,,
    '16.6.4 2:01 PM (121.154.xxx.40)

설현 이쁘던데

• 76. ,,,
    '16.6.4 2:26 PM (1.243.xxx.142)

설현이는 얼굴은 아기같은데, 몸매는 균형이 잘 잡혀서 아주 매력있어요.성격도 순하고, 솔직하고,

꾸밈없는 아이예요.선이 고운 미인이죠.

• 77. 레인
    '16.6.4 2:51 PM (175.223.xxx.85)

수지 넘넘 이쁩니다
    키도 크고 날씬하고
    저도 엄마 미소하고봤어요

• 78. ..
    '16.6.4 3:42 PM (175.116.xxx.236)

수지 아닌줄 알았어요 많이 분위기가 바뀌었던데요? 성숙해졌달까?

• 79. ..
    '16.6.4 4:02 PM (121.125.xxx.163)

드림하이 jyp제작 신인이 주연이고 데뷔곡이 연간 음원 1위인거나 초장기에 의류광고나 워터파크 광고 회사 남가수가 메인인데 수지 광고 끼워 팔기였어요 뜬거는 소속사 푸쉬도 무시 못하죠. 얼굴도 이뿐데 듀앳곡 나온거 들어보니까 노래도 재능은 있던데 가수꿈도 놓치말고 꾸준히는 했으면하네요

• 80.
    '16.6.4 4:33 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

설현 이쁘다 생각하고 좋아했고 요즘 좀 흔들리려나 했는데
    오늘 막상 수지 나오는데 딱 보는 순간. 아. 그래 니가 일등이구나 그랬습니다.
    피부 뽀얗고 이쁘면서 전체적으로 고급스러움의 절정이더라구요. 너무 이뻤어요.

• 81. ...
    '16.6.4 5:41 PM (110.70.xxx.7)

채널 돌리다가 잠깐 봤는데
    화면이 환하더군요.
    요즘 나오는 연에인 중엔 제일 예뻐요.
    무엇보다 어색하지 않아서 눈이 편하게 이뻐요.
    보기 좋아요.

• 82. 목소리
    '16.6.4 7:30 PM (58.75.xxx.58)

앵앵거리지않아 듣기좋았어요
    수지는 골격은 크지만 피부가 넘사라...

설현은 까무잡잡하지만 몸매는 최고죠
    그런데 발음이 부정확해요
    황정음과
    듣고있으면 코좀 풀어라 싶은....

완전 다른 매력과 장단점을 지닌
    두아가씨가 라이벌로 잘 성장하길 바래요

• 83. 수지가
    '16.6.4 7:58 PM (58.127.xxx.89)

제일 예뻐요.
    이목구비 생김새가 막 예쁘다기보다는
    보고 있으면 기분이 좋아지는 얼굴이에요.

• 84. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.4 8:37 PM (68.100.xxx.227)

송혜교 보느라 정신이 없어서...
    솔직히 수지는 좀 촌스러워요. 이쁜데 이상하게도..