82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이정재 보면 남자들도 다 자기 자식 낳고 싶은 건 아닌가 봐요..

ddd 조회수 : 12,746

ㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.3 9:27 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

남초싸이트나 커뮤니티 가봐도 딩크 하고 싶다는 남자들 많아요. 여자들도 딩크 원하는 여자들 있냐고
    묻기도 하고..

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.3 9:27 PM (49.142.xxx.181)

남초싸이트나 커뮤니티 가봐도 딩크 하고 싶다는 남자들 많아요. 딩크 원하는 여자들 있냐고
    묻기도 하고..

• 3. ...
    '16.6.3 9:30 PM (121.182.xxx.215) - 삭제된댓글

임세령의 재력 정도면 자기 자식 없어도 감사하다고 하늘에 대고 소리칠거 같네요 ㅎㅎ

• 4.
    '16.6.3 9:31 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

실컷 즐기다 다른 연예인처럼 띠동갑 어린여자 만나 자식낳고 살겠죠

• 5. 어후
    '16.6.3 9:32 PM (220.95.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각했었는데
    얼마전에 같은회사에 딩크였던 40대 동갑부부
    남자가 다른 여직원 20대후반이랑 바람나고
    여자가 임신하자마자
    와이프한테 이혼하자고 했어요.
    아내되는 직원 묵묵히 계속 일하고있는데
    진짜 인생이 뭔가 싶어요.

• 6. ..
    '16.6.3 9:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그둘은 그냥 공생관계인듯.
    이는 많은 경제적인 득을 볼듯하고
    임은 잘생긴 총각 연예인 만나는거고.
    결국엔 둘이 헤어질지 결혼할지 아님 쭉 이상태로 갈지는 모르겠지만요.

• 7. 헐..
    '16.6.3 9:34 PM (175.209.xxx.57)

임세령이 뭐라고...돈 아무리 많아봤자 애 둘 딸린 이혼녀예요.
    이정재가 뭐가 아쉬워서. 결혼할 땐 또 20대랑 할 걸요?
    저 이정재 빈티 나서 싫어하지만 임세령한테 하나도 꿀릴 거 없다 생각함.

• 8. 333
    '16.6.3 9:34 PM (218.156.xxx.90)

저 상태로 6년 정도 되지 않았나요? 2010년 이혼하고 직후 바로 스캔들 난 것 같던데..보니까 훨씬 전부터 썸은 있었던 것 같고

• 9. ...
    '16.6.3 9:36 PM (121.182.xxx.215)

이정재 최근에 사업하는거 같던데 자식보단 임세령같은 파트너가 절실히 필요하죠 그냥 파트너도 아니고 빵빵한데

• 10. 그런데
    '16.6.3 9:37 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

이생에 편하게 살고 싶어 애를 거부하면 다음 생엔 낳고 싶은데 못낳는 고통을 겪을수도 있대요.
    인간으로 나고 싶음 영혼이 태에 들어가려고 기다리는데 피임으로 기회를 주지 않으니
    그 애가 타는 맘을 똑같이 겪는대요.
    제 이야기 아니고 수행이 깊으신 분께 들은 이야기니 믿거나 말거나 하세요

• 11. ..
    '16.6.3 9:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 이정재한테 얼마나 도움되겠어요.
    천하게 둘도없는 파트너죠.
    서로 윈윈할게 없어지면
    두띠동갑 아래 여친사귀어 아이낳고 잘 살겠죠.

• 12. 보리보리11
    '16.6.3 9:47 PM (211.228.xxx.146)

아기보다 야망이 앞설수도...이정재 얼굴에 야망이 대문자로 써있잖아요.

• 13. ....
    '16.6.3 9:50 PM (159.203.xxx.111)

남자가 본인이 아이 좋아하고 아이 키우고 싶다고 하는사람들은 못봤는데
    여자들이 남자는 자기자식은 꼭 원한다...이런말 퍼트리고 다니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들에게 아이를 갖는 이유요? 그 여자랑 ㅅㅅ를 했고 여자가 임신해서
    그냥 낳는거죠...그게 90%에요
    남자가 본인 애 키우는게 당연한게 아니라 얼마나 드물면
    자기애 돌보면 가정적이라는식으로 칭찬하겠어요 자기애 자기가 보는게 당연한건데도

• 14. ..
    '16.6.3 9:50 PM (121.54.xxx.146)

이나 그의 친구 정이나 허세도 좀 있어 보이고 아직까지 간지나게 자기 관리하는 것 보면 상류 사회에 대한 갈망은 큰 것 같은데 둘 다 사업 능력은 부족한 듯. 그런 의미로 임은 좋은 파트너이자 엄청난 인맥이죠.

• 15. ..
    '16.6.3 9:56 PM (211.219.xxx.148)

삶의 우선순위가 다 같은건 아니니까요. 예전처럼 자식이 재산처럼 여겨지던 농경사회도 아니구요. 하나만 키우는 집도 많고

• 16. ...
    '16.6.3 9:58 PM (1.245.xxx.119)

미치겠다
    얼마나 여자를 우습게 보면 임세령이 뭐냐니.
    삼성 후계자 친모잖아여...

• 17. ..
    '16.6.3 10:06 PM (39.118.xxx.106)

남자 나름이겠지만 꼭 자식 있어야 된다고 생각지 않던데요? 여자도 마찬가지고요.

• 18.
    '16.6.3 10:14 PM (223.62.xxx.247)

자기자식 있어도 딴여자 생기면 친자식 한테
    무관심한 남자도 많자나요
    역사적으로도 친모가 없는 아들한테는 무관심 하고
    새여자 아들만 이뻐하는 왕도 많았구요

• 19. ...
    '16.6.3 10:17 PM (223.62.xxx.248)

딩크였다 남자 바람나서 떠나가는것 보다
    애 낳고 살다 남자 바람나서 떠나가는게
    더 비참할거 같은데요
    어차피 바람나고 주접떨 인간은 애가 있으나 없으나
    그럴 인간

• 20. ..
    '16.6.3 10:20 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

82에서 숱한 글을 봐 왔지만... 세상이 그러니 이 가십에 관심 많은거 이해가 되기도 하는데 참.... 이게 그렇게 관심이 갈 일인가 싶기도 합니다.

• 21. .....
    '16.6.3 10:41 PM (122.34.xxx.106)

이정재 형이 정신 지체인가 암튼아프다고 하던데.. 그게 결혼 안 하는 이유인 것 같아요. 아이 갖고 싶지도 않을 것 같고요.

• 22. ????
    '16.6.3 11:02 PM (59.6.xxx.151)

사람마다 우선순위가 다 다른 것도 당연하고요

그보다 남자들이 특별히 자식 낳고 싶어하는거 모르겠던데요?
    자식을 낳고 기르고 싶다
    라기보다 남들처럼 자식 낳아야겠고 그럴거면 적당한때 낳는게 좋고
    그러다 낳아서 기르며 이쁜 맛에 빠지는 거죠

• 23. ...
    '16.6.3 11:34 PM (74.105.xxx.117)

바람둥이가 씨퍼뜨리는데는 이유없어요. 그냥 생기면 낳는거죠.
    남자가 아이없이 살자해놓고 밖에서 애 낳아오는 경우는 원래 그렇고 그런 남자였던거예요.
    애있었어도 두집 살림차릴 인간인거죠.
    이정재같은 경우는 콘트롤하는거구요.요즘 젊은 남자들은 아이없거나 혼자사는걸 두려워하지 않아요.
    시대가 변했는걸요. 82도 아들 비혼선언했다는 글 가끔 보이던데요.
    그런데 대부분 유부남에 애도 두셋있는 가정에서 바람으로 파탄나는 경우가 애없이 사는 집보다 더 많다는게
    아이러니죠.

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.3 11:40 PM (58.140.xxx.114) - 삭제된댓글

남자들이 다 자기자식을 가지고싶어한다는 말 자체가 잘못된거죠.
    제주변에는 오히려 여자들이 더 자식을 갖고싶어하던데요

• 25. 여자들의 묘한 심리
    '16.6.4 12:04 AM (74.105.xxx.117) - 삭제된댓글

여자들은 아직도 아이를 낳아서 남자집안쪽 대를 잇거나 애를 낳아야 할일을 끝낸것 같다란
    약간은 구시대적인 생각에 사로잡힌 사람이 많아요. 그리고 맞벌이 아닌이상 애를 낳아줘야
    눈치가 덜 보이는것도 있구요. 그런면에선 임세령은 전혀 그런게 없잖아요. 젊어선 뭣 모르고
    결혼해서 자신의 인생 살지 못했던거 같아요. 그냥 한재벌가의 아내,며느리,엄마로만 살다가
    이정재 만나서 새로운 인생 사는 듯.

• 26. 여자들의 묘한 심리
    '16.6.4 12:05 AM (74.105.xxx.117) - 삭제된댓글

여자들은 아직도 아이를 낳아서 남자집안쪽 대를 잇거나 애를 낳아야 할일을 끝낸것 같다란
    약간은 구시대적인 생각에 사로잡힌 사람이 많아요. 그리고 맞벌이 아닌이상 애를 낳아줘야
    눈치가 덜 보이는것도 있구요. 그런면에선 임세령은 전혀 그런게 없잖아요. 젊어선 뭣 모르고
    결혼해서 자신의 인생 살지 못했던거 같아요. 그냥 한재벌가의 아내,며느리,엄마로만 살다가
    이정재 만나서 새로운 인생 사는 듯. 이정재도 아이 관심없다면 뭐 나쁜 사이 아니죠. 사업동반자이자
    외로우면 같이 만나서 즐기고 대화상대하고.

• 27. 여자들의 묘한 심리
    '16.6.4 12:06 AM (74.105.xxx.117)

여자가 아이를 좋아하고 너무 가지고 싶어서 낳는 집도 있죠. 여자들이 생각하는 가정이란
    공식에 아이한둘은 꼭 있는 경우도 많구요.
    아직도 아이를 낳아서 남자집안쪽 대를 잇거나 애를 낳아야 할일을 끝낸것 같다란
    약간은 구시대적인 생각에 사로잡힌 여자들이 많아요. 그리고 맞벌이 아닌이상 애를 낳아줘야
    이정재 만나서 새로운 인생 사는 듯. 이정재도 아이 관심없다면 뭐 나쁜 사이 아니죠. 사업동반자이자
    외로우면 같이 만나서 즐기고 대화상대하고.

• 28. ...
    '16.6.4 6:13 AM (211.104.xxx.115) - 삭제된댓글

저 위에 남자 아님 기껏해야 이혼녀 라니 완전 구시대 사고 방식 소유자 ㅋㅋ
    그럼 이정재는 노총각 이상 뭔가요? ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '16.6.4 8:33 AM (125.135.xxx.89) - 삭제된댓글

남자가 본인이 아이 좋아하고 아이 키우고 싶다고 하는사람들은 못봤는데
    여자들이 남자는 자기자식은 꼭 원한다...이런말 퍼트리고 다니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들에게 아이를 갖는 이유요? 그 여자랑 ㅅㅅ를 했고 여자가 임신해서
    그냥 낳는거죠...그게 90%에요
    남자가 본인 애 키우는게 당연한게 아니라 얼마나 드물면
    자기애 돌보면 가정적이라는식으로 칭찬하겠어요 자기애 자기가 보는게 당연한건데도22

생각해보니 공감되네요

• 30. ...
    '16.6.4 11:39 AM (222.64.xxx.66)

야망이 얼굴에 대문자로.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    표현이 너무 재미있어요.

• 31. 저 위에
    '16.6.4 11:58 AM (1.47.xxx.210) - 삭제된댓글

어이없는 댓글 뭔가요?
    이정재가 뭐가 아쉬워 애 둘 딸린 임세령을 만나냐니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청순한 뇌 탑 오브 탑에 당첨되셨네요. 진짜 웃기다~~
    임세령이 뭐가 아쉬워 양아치같은 이정재를 만나나요?
    제대로 연애도 못해보고 삼성가로 시집 가 뒤늦게 enjoy
    에 불 붙었나 봄. ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '16.6.4 8:23 PM (118.33.xxx.46)

우리나라는 부모노릇 제대로 하는 남자 드물어요. 애는 여자 혼자 낳고 여자가 혼자 다 키움.
    진짜 자기 자식 귀한줄 아는 부성애 가진 남자는 달라요. 애를 간절히 원하는 남자들이나 아이한테 잘하죠.
    처자식 다 팽겨치고 바람난 인간이 한둘인가요? 책임지지 못할거면 낳지도 말아야함. 애를 인형처럼 예뻐하면 뭐함.
    애는 키우는 건데..성인으로 자라기까지 눈물,희생,책임,이해,존중,사랑이 따라야함.

• 33. ㅇㅇ
    '16.6.4 8:47 PM (219.254.xxx.205) - 삭제된댓글

재혼하여 생긴 자식이 삼성후계자이네요