82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 발견 재밌어요??

이런저런ㅎㅎ 조회수 : 2,549

요양중인데 그거 다들 재밌다 그래서
그거나 볼까 해서요

우울하고 갑갑해요..
다리 다쳐서 움직이지는 못하고ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.1 10:06 PM (103.51.xxx.60)

처음에 재밌게 보다가

중반 이후에 질리던데..

그럭저럭 볼만해요. 정유미 이쁘고 김슬기 귀엽게 나와요

• 2. 그 드라마
    '16.6.1 10:07 PM (14.32.xxx.50)

에릭 덕분에 요새 유료 다운로드율이 굉장히 높아졌대요 ㅎㅎ
    전 안봤지만, 당시에 인기 많았던건 기억해요.

• 3. 보셔도
    '16.6.1 10:11 PM (211.215.xxx.45)

재밌던데요 저는.
    드라마 끝나고 두번 더 정주행ㅎ
    예쁜 드라마

• 4. 아궁
    '16.6.1 10:11 PM (122.36.xxx.22)

에릭이 찌질하면서도 너무 귀엽고 웃기게 나와요
    에릭같은 남자랑 연애나 한번 해봤으면‥ㅋㅋ
    뭔가 모성애를 자극하는 남좌~

• 5.
    '16.6.1 10:17 PM (219.254.xxx.44)

저 너무 재밌게 본 드라마예요
    로코 좋아하시면 좋아할듯

• 6. ..
    '16.6.1 10:23 PM (223.33.xxx.65)

처음엔 재미있다가
    한여름때문에 짜증나다가 그래도 에릭.정유미배우좋아해서 의리로 끝까지봤어요
    연발생각나서 저도 오늘 다시다운받았어요
    수목은 보는드라마가없어 연발로 시간때우려구요

• 7. 잼나요
    '16.6.1 10:23 PM (58.229.xxx.40)

잼있어요 강추~~

• 8.
    '16.6.1 10:30 PM (110.8.xxx.113)

재미있어요 화면도 예쁘고 연기자들도 아름답고 ost도 좋아요~

• 9. 좋아요
    '16.6.1 10:33 PM (112.151.xxx.45)

재밌어요. 당시에도 이해안간다는 분들도 많았지만, 제 취향엔 딱이었어요.

• 10. 강ㅊㄷᆞ
    '16.6.1 10:42 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

재밌어요~
    Ost중 이승환의 '그 한사람'도 너무좋구요^^

• 11. 저도 보다 말다 했는데
    '16.6.2 12:05 AM (124.49.xxx.61)

로코 작가거라서..이진욱 정유미나오는거 엄청 재밌었는데..
    이건.좀...짜증ㄷ 나고 지루하기도 했어요..
    이남자한테 갔다 저남자한테 갔다...뭔가...좀 짜증나는...

에릭도 여기선 그닥..ㅋ 도경이만큼 멋지지 않은듯..ㅋ

• 12. 저도 보다 말다 했는데
    '16.6.2 12:06 AM (124.49.xxx.61)

케세라세라는 별 내용도 없는데..왜이렇게 공감가고 격정적이었는지...

그러고 보면 에릭은 참 안 늙어요 ㅎㅎ그때 어마어마하게 잘생겼었는데..
    근사하게는 생겼는데 부담스런 느낌이죠..에릭은 여자들한텐..

• 13.
    '16.6.2 12:23 AM (58.227.xxx.77)

재미있어서 아직도 가끔 봐요
    성준팬됐어요
    에릭도 멋있지만

• 14.
    '16.6.2 2:14 AM (50.67.xxx.73) - 삭제된댓글

정말 재밌었어요. 정유미가 이해가지 않아 공감은 안됐는데 성준이 넘넘 멋있었어요. 에릭보다 성준!!

• 15.
    '16.6.2 10:10 AM (50.155.xxx.6)

첨에 여주 공감 안돼고 욕했어요. 양다리. 끝까지 캐릭 별로였어요. 그런데 드라마 전개가 재미났고 남주들이 좋았어요. 저도 성준 !!

• 16. ㅁㄷ
    '16.6.2 12:29 PM (218.239.xxx.142) - 삭제된댓글

남자들은 그닥 여주가 더 인기많은드라마였죠

• 17. ㅁㄷ
    '16.6.2 12:29 PM (218.239.xxx.142)

남주들은 그닥이었고 여주가 더 인기많은드라마였죠