82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아,오늘은 전국민이 경유차도 안타고 고등어도 안궈먹나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,626
진짜 기가차서...

동풍불어 당장 중국공기가 한반도로 못내려오니
수치가 50이하로 떨어지는구만
이러다
시뻘건 발암 매연 기단이 줄줄 내려오면
내일이라도 바로 100-200 찍는데...
수치 보통이면 전국에 경유차는 죄다 안움직이고
직화구이집은 전부 문닫은 날인가봐요?ㅎㅎ기가차서

일본언론에서도 중국공장지대에서 동쪽 국가로
발암물질 다보낸다고 발표했고
지들 큐슈지역도 영향받는다고했는데
한국만 고등어타령해대더니
진짜 웃겨요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 3:59 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

삼겹살도 안구워먹었어요ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.1 4:00 PM (223.33.xxx.4)

욕나와요
    아오

• 3. 호수풍경
    '16.6.1 4:02 PM (118.131.xxx.115)

죄송합니다...
    경유차타고 출근했습니다...
    차 바꾸고 싶은데,,,
    돈이... ㅜ.ㅜ

• 4. 중국이
    '16.6.1 4:04 PM (182.209.xxx.107)

싫어요.
    바다에 폐수도 엄청 내보내고..
    싫다싫어

• 5. 에이씨
    '16.6.1 4:06 PM (219.248.xxx.150)

하늘에 구름 떠있는거 얼마만인지

• 6. 언플을 왜해
    '16.6.1 4:08 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

화력발전소 ㅡ 경유차 ㅡ 고등어 ㅡ 길바닥 ㅡ 공사장 먼지 ㅡ 삼겹살 ㅡ 바베큐

화력발전소까지는 그런가? 속을뻔했지요
    경유차에서 한번 웃고 고등어에서 박장대소
    와그러냐증말

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.1 4:08 PM (223.62.xxx.122)

어쩌다가 중국놈들 옆에 살아서ㅠㅠ

• 8. 내비도
    '16.6.1 4:12 PM (121.167.xxx.172)

중국도 원망스럽지만, 우리 정부는 대체 ....아...

• 9. Drim
    '16.6.1 4:21 PM (223.62.xxx.71)

동풍이면 일본에서 방사능이오고 서풍이면 중국에서 미세먼지가....
    괴롭네요

• 10. 찌질한 정부
    '16.6.1 4:22 PM (210.0.xxx.61)

자국민들에게나 콧대 세우며 일해라 절해라 GR이지 외국을 상대로는 단 한마디 항의도 제대로 못하는 상ㅂㅅ들이잖아요.

• 11. 웃으면서 클릭
    '16.6.1 4:56 PM (14.32.xxx.50)

아 제목 너무 공감되고 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 12. 냉장고
    '16.6.1 5:42 PM (175.253.xxx.171) - 삭제된댓글

정리해야하는데 큰일이네요
    자반고등어. 삼겁살 날차다가오는데.
    언제 구워야 되나요?

• 13. ㅎㅎ
    '16.6.1 5:50 PM (210.205.xxx.133)

싼타펜데 자동차 요일제 수요일이라 오늘 쉬었어요ㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.6.1 6:00 PM (61.98.xxx.113)

너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '16.6.1 7:16 PM (175.117.xxx.50)

대국민을 웃기는 정부..
    개그맨들 다 실업자되겠어요.

• 16. ,,,
    '16.6.1 10:32 PM (1.240.xxx.37)

웃기고 슬프고 화나고 그러네요

• 17. 직딩맘
    '16.6.2 9:55 AM (183.102.xxx.48)

냉동실 한가득 고등어를 모두 무 깔고 조림만 해먹어야하나 허허허

고등어에게 부끄럽고 미안하네요 쩝.