82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국에파는 땀억제제 효과있나요?

겨가운다 조회수 : 1,772
써보신분 계세요??
겨드랑이가 슬퍼하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 10:35 AM (117.123.xxx.194) - 삭제된댓글

여름 필수품입니다. 욕심내서 너무 많은 양 바르시면 밤새 겨드랑이 따꼼거리니까 조심하시고요~

• 2. 카에
    '16.6.1 10:39 AM (1.255.xxx.102)

저는 드리클로.
    정말 강추해요.
    친구들도 제가 추천해주고 나서 엄청 고마워 했어요.
    여기서 어떤분이 10년전에 추천해주셨는데
    사람에 따라 다른데 한달에 한번쓰고 겨땀 안나면 진짜 행복하지 않나요.
    겨드랑이 대신 다른데 땀이 더 나는데 저는 허리 뒤쪽으로 나서 땀 나는지도 몰라요.

• 3.
    '16.6.1 10:39 AM (211.114.xxx.77)

드리클로요... 사시사철 사용해요.

• 4. 와우
    '16.6.1 10:43 AM (115.137.xxx.76)

감사합니다 사러갑니다 땀 안날생각하니 행복하네요 하하

• 5. 카에
    '16.6.1 10:44 AM (1.255.xxx.102)

아 위에 따끔거린다 하셔서 추가하면
    샤워하고 완전히 말리고 바르는게 좋아요.
    안그럼 많이 간지럽더라고요 따끔거리기도 하고.
    두번겹쳐 바를필요없이 한부분 한번만 발라도 효과는 쫭.

• 6.
    '16.6.1 10:46 AM (115.137.xxx.76)

바르는 방법이 있군요 샤워후 한번만 쓱~ 감사합니디

• 7. ..
    '16.6.1 10:49 AM (211.197.xxx.96)

저녁에 마른피부에 바르시고 아침에 가볍게 행구세요^^

• 8. 강추
    '16.6.1 10:54 AM (112.217.xxx.235)

드리클로는 사랑입니다.
    겨터파크 개장한지 오래인 저는 이미 사용 중이지요.

옷이 헐고, 겨드랑이가 따꼼거리고 그래도 무조건 써야해요.
    안그럼 여름옷 망가지는건 둘째치고 민망해서 어디 못 돌아다녀요. ㅠㅠ

• 9.
    '16.6.1 11:06 AM (211.114.xxx.77)

맞습니다. 강추님. 옷에도 좋고 민망하지 않아 나에게도 좋고... 잠깐 따끔거리는거 정도야 참을 수 있습니다.
    사용한지 몇년째인지 기억도 안납니다. 상당히 오래됬습니다.

• 10. ㅣㅣㅣㅣ
    '16.6.1 11:17 AM (58.229.xxx.40)

드리클러쓰면 여름옷 겨드랑이 부분 땀때문에 이염되는것도 안생기나요?

• 11. 단점
    '16.6.1 12:02 PM (211.223.xxx.203)

가렵고

피부가 변색 돼요.

• 12. 정녕
    '16.6.1 12:30 PM (59.17.xxx.48)

저만 드리클로 발라도 효과없단 말인가요? 지난주 할수없이 보톡스 맞았어요. 다행히 겨드랑이는 뽀송하네요. 딴데 땀나는건 없구요. 헌데 한여름만이라도 버텨주길....

• 13. 오션
    '16.6.1 12:47 PM (175.203.xxx.116)

드리클로 같은게 몸에 안좋다는 글도 많이봐서 천연으로 쓰고 있는데
    머가 맞는건지 모르겠네요

• 14.
    '16.6.1 5:17 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

작년에 쓰던거 오늘 다시 사용해도 되나요?

• 15. 겨땀
    '16.6.1 5:18 PM (1.218.xxx.85) - 삭제된댓글

작년에 쓰던거 남았는데 올해 다시 사용해도 될까요?