82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고 좋아하시는분~~~!!

망고망고 조회수 : 2,503
먹는거 하나에 행복을 느끼다니....
오늘 덥고 지쳐서 너무 힘들었는데 저녁에 집에오니 주문한 망고가 도착해있어
급하게 하나 잘라먹고 그 향과 맛에 취해서
낮에 힘들었던일 모두 싹 사라지고 행복하다는 생각까지 드네요
너무너무 맛있어 저녁대신으로 먹는다며 5개 순식간에 헤치웠어요ㅜㅜ

대구인데요 날씨 정말 허걱입니다.
낮에는 정말 숨이 막힐정도로 더워요.
다른 지역도 그러신가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.31 9:54 PM (39.121.xxx.103)

전 그냥 망고는 그냥저냥인데
    애플망고는 정말 천상의 맛이에요~~~
    우리강아지도 애플망고 처음 맛보고 눈이 확 커지더라구요..난리났었어요 ㅎㅎ

• 2. 냉장고에 4개이씀ㅎ
    '16.5.31 9:58 PM (121.129.xxx.63) - 삭제된댓글

전 애플망고는 천도복숭아맛이 느껴져서 그낭그냥이고
    푹익은 노란망고 사랑함~~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.5.31 10:15 PM (175.209.xxx.57)

울 아들이 엄청 좋아해서 저는 잘 못먹어요. 저까지 먹으면 당췌 감당이 안 될 거 같아서.
    그래도 아들 먹는 거 보면 덩달아 기분 좋다는. ^^

• 4. ᆞ ᆞ
    '16.5.31 10:18 PM (116.41.xxx.115)

어디서 주문하셨어요?
    맛있는 망고 좀 먹고싶네요^ ^

• 5. alice
    '16.5.31 10:23 PM (61.102.xxx.139)

저도 usa산 애플망고 최고에요..
    일전에 백화점에 갔는데 86,000원 이라고 하나에 이렇게 써 있어서 점원 불러서..
    "저기요. 이거 가격 잘못 나왔어요." 했더니
    그거 맞는 거에요. 고객님 하나에 팔만 육천원이에요.
    라고 해서 깜짝 놀란 적이 있었어요. 애플망고 제대로 통통한 놈은 참 비싸요.

• 6. 망고망고
    '16.5.31 10:24 PM (182.215.xxx.235)

시중에 나와있는 망고 잘 못먹어요
    제가 과일이 아주 조금이라도 신맛나는걸 못참거든요ㅜㅜ
    이번 망고는 과육도 많고 과즙의 달콤한 맛이 최고네요!!!
    저도 애플망고보다는 노란망고가 향이나 풍미가 느껴져서 더 좋아해요~ 제가 주문한곳 알려드릴께요 홍보라 오해안하셨음 좋겠어요
    먹어본 망고중 단연 가격 좋고 맛도 최고라 알려드리는거에요~
    http://m.cafe.daum.net/js3027/LTq6/10?svc=cafeapp

• 7. ᆞ ᆞ
    '16.5.31 11:00 PM (116.41.xxx.115)

감사해요!!!!

• 8. 후숙
    '16.5.31 11:52 PM (116.127.xxx.131)

맛있는 망고 저장해요.

• 9. ㅎㅎ
    '16.5.31 11:56 PM (121.148.xxx.236)

오픈 마켓에서 5kg 25000원주고 10일간 욜라 먹었네요. 특히 망고빙수 ㅋ
    와인 냉장고에서 10일 정도 후숙하니 모조리 꿀 맞