82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 안아 달라고 했는데..

남편에게 조회수 : 7,309
힘들어서 안아 달라고 했습니다.
대충 안더니 tv에서 눈을 못떼고 키득키득 대네요.
껍데기만 확인했습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.31 6:55 AM (49.142.xxx.181)

나 힘들어 뭐뭐가 힘들어서 괴로워 그러니까 성의껏 안아줘 라고 말해야 알아듣는 존재입니다.

• 2. 껍데기가
    '16.5.31 7:04 AM (112.72.xxx.64) - 삭제된댓글

오래 묵더니 이젠 제법 향긋한 향을 피웁니다
    제 속에 사리를 만들고는

• 3. 박사들이말합니다
    '16.5.31 7:21 AM (122.43.xxx.74) - 삭제된댓글

윗분말이 맞아요. 인간이 들되었다고 구박할게 아니래요. 정확하게 찝어줘야 아는뇌라고 공부많이하신분들이 TV에 나와서 얘기하더라구요.
    멀티플레이가 가능한 여자뇌로는 이해하기 힘들지만 살아보니 틀린 말 아니더라구요

• 4.
    '16.5.31 7:34 AM (61.98.xxx.84)

아. .첫댓글님 조언.
    정말 금쪽같이 귀한 말씀이네요. *^^*

• 5. 맞아요
    '16.5.31 8:43 AM (123.111.xxx.230)

감정에공감을잘못하거든요
    꼬옥안아줘 여보 나너무힘들거든
    티비보지말구ㅠㅠ나진지해
    이래야좀 알아들어요
    설거지도 하고나서여기저기닦구 이것두정리해줘
    해야잘하구...여튼 정확하게 시켜야해줘요ㅋ

• 6. 울남편
    '16.5.31 9:24 AM (14.55.xxx.174)

우리남편에게 안아달라고 하면 어색해서 인지 장난스럽게 너무 꽉 안거나 옆구리를 쿡쿡 찌르거나 할 때가 있어요.
    그러면 그러지 말라고 부드럽게 안아달라고 해요. 그러면 잘 안아주던데요.

• 7. 하니
    '16.5.31 9:29 AM (1.244.xxx.101) - 삭제된댓글

티비보면서 그말을 알아들은게 부럽네요. 집중하면 잘 듣지도 못합니다.

• 8. ...
    '16.5.31 9:43 AM (58.230.xxx.110)

너무 많은건 바라지마세요...
    그게 잘 안되는게 남자인거 같아요...

• 9. 202호남자나203호남자들이나 다같아요
    '16.5.31 10:46 AM (211.36.xxx.92)

남자들은 태생이 노가다를 위해 태서나서 어떤일이 일어나면 해결하려는 능력있지만 공감력은 제로라서 돕는베필로 여자를 보냈다는 전설이 ㅎㅎ 남자들은 콕집어서 말해야 안다고 하네요 한마디로 애라는뜻이죠

• 10. 말 못하는 짐승도 아니고
    '16.5.31 11:50 AM (125.180.xxx.190)

맨날 찡찡 대면서 표현도 안하는 자기 감정 알아달라는 여자들이 애 같은 존재죠