82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교에서는 오존주의보 발령 내려도 운동장서 체육활동

하네요 조회수 : 862

오늘 전국 몇군데 지역서 오존주의보 발령이 난것으로 아는데

제가 사는 지역도 포함이 되어 있죠.

아이에게 물어보니 운동장서 체육을 했다고 하네요.

하필 오존주의보 발령 내린 그 시간 바로 이후가 체육시각.

다른 학교들도 별루 상관하고 야외활동 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.5.30 7:02 PM (221.148.xxx.142)

아침 등교시간 기준으로 미세먼지 수치가 높으면 야외활동금지방송 나와요
    그런데 오존주의보는 모르겠네요
    등교시간엔 내리지 않았나 보죠

• 2. ^^
    '16.5.30 7:07 PM (112.173.xxx.85)

오후 1시에 오존주의보 발령이 내렸네요.

• 3. 대구 수성구
    '16.5.30 7:29 PM (180.92.xxx.57)

오늘 우리 아이 초등... 운동장에서 체육수업하다 한명이 쓰러졌다 하더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. ㅇㅇ 15:36:55 89
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 33
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 2 의대정원 15:33:51 143
1588366 주식 분할매수시 수수료 주린이 15:33:21 31
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 1 현소 15:31:47 79
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 2 요리용 와인.. 15:28:44 148
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 53
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 18 의새 15:27:17 594
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 1 ... 15:23:53 297
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 336
1588359 카페 알바하는데 이런경우 2 궁금 15:21:43 290
1588358 남편 어쩌죠? 2 ㅎㅎ 15:21:19 365
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 1 진짜넘하네 15:20:37 451
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 36 .... 15:16:43 745
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 2 궁금 15:15:12 697
1588354 씽크수전 추천해주세요 2 15:12:31 129
1588353 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 204
1588352 어중간하게 착한거 안할려구요 1 갱년기 15:12:15 225
1588351 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 187
1588350 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 17 3차병원 15:03:15 1,923
1588349 cu편의점 반값택배 2 엉엉 14:59:29 281
1588348 와이드팬츠만 입는데.. 8 ... 14:52:51 1,208
1588347 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 11 ..... 14:49:17 1,115
1588346 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 8 ㅇㅇ 14:48:04 797
1588345 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 13 .... 14:46:53 2,190