82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더블웨어 색상 문의합니다.

풍경 조회수 : 1,709
예전에 사서 잘 사용했는데 이번에 새로 사보려하는데
리뉴얼되어서 17호 본 색상이 많이 달라졌다는 이야기 들었습니다.
매장가서 확인해보는게 정확하겠지만 문의 드려보고 인터넷 구입하려고요.
피부가 많이 하얗고 울긋블긋한 기운이 있습니다. 국내 21호 보다는 13호가 맞는편이나 이제 나이가 있어서 차분한 표현을 하는게 나을것같아 주로 21호 사용합니다.
잡티도 있고요
쿨본이 좋을까요? 아니면 이전 사용한대로 본 색상이 나을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가서 발라보세요.
    '16.5.30 11:28 AM (121.139.xxx.199)

본인 눈으로 봐야 알죠.

• 2. ...
    '16.5.30 11:29 AM (61.101.xxx.111)

일단 쿨본은 노노에요
    돼지피부 색깔 입니다.

• 3. 원글
    '16.5.30 11:32 AM (1.238.xxx.101)

저도 매장가서 눈으로 보고 사는게 좋은거 아는데, 거기서 살것 아닌데 가기가 그래서요.^^;

쿨본은 그렇군요.
    그럼 누렇게 리뉴얼된 본 색상 사용하는게 맞겠네요.
    아이보리 누드가 우리나라에는 들어오지 않는다니 직구하지않는이상 이게 최선이겠군요.
    알려주셔서 고맙습니다.^^

• 4. 쿨 본, 쿨 바닐라, 샌드..
    '16.5.30 11:33 AM (121.139.xxx.199)

3개 중에 고민했는데.
    샌드는 노랑색이 너무 나고.
    쿨 본이랑 쿨 바닐라가 얼굴에 맞았는데.
    한 톤 낮춰서 쿨 바닐라 샀는데 잘 맞아요.

근데 이건 각자 개인의 피부에 따라 다른 문제 잖아요.
    윗 분도 쿨본은 돼지피부 색깔이라고 하는데.. 저는 잘 맞았거든요.
    저도 하얗고 이따금 붉은 잡티가 있는 피부라.

가서 발라보시고 결정하세요. 댓글은 무의미..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588625 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 ... 15:59:12 0
1588624 부추전 고수님들 ㅠㅠ 1 .... 15:57:04 77
1588623 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 8 민씨 15:53:45 908
1588622 늦은 오후 아롱 15:53:31 66
1588621 당근에서 내가 당할줄이야... 2 내돈~~ 15:53:13 295
1588620 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 2 ** 15:52:44 161
1588619 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 128
1588618 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 화를 15:52:09 78
1588617 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 1 런투유 15:50:52 90
1588616 작년 제비가 올해 또 왔어요! 2 사랑스러워 15:50:09 195
1588615 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 234
1588614 민희진 방시혁의 카톡 내용 2 아이스블루 15:49:16 1,077
1588613 냉장고 지금 살까요 말까요 15:49:04 65
1588612 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 69
1588611 민희진 기자회견 2 15:48:37 555
1588610 ㅁㅎㅈ 횡설수설 5 .. 15:47:54 838
1588609 루이비통 크로와상 mm 1 15:46:19 256
1588608 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 80
1588607 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 265
1588606 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 333
1588605 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 6 ㅇㅇ 15:43:42 319
1588604 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. ........ 15:42:57 200
1588603 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 2 .. 15:42:03 320
1588602 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 7 비용 15:40:09 215
1588601 데일리반지 골라주세요. 8 반지 15:35:19 381