82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 요새

... 조회수 : 1,021

친정엄마에 대한 안좋은 글들이 많이 올라오네요
실제 내 주변에 많은 분들중 불만 있는 사람은 거의 없거든요
여긴 얼굴 모르고 글로만 얘기하는 곳이라 부담이 없어서 그런가^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.30 11:19 AM (222.237.xxx.199)

온라인이라 맘편히 털어놓는거 일듯싶어요. 오프라인에서 아무리 친해도 동네 엄마한테 자기 친엄마 나쁜기하기 힘들잖아요.

• 2.
    '16.5.30 11:21 AM (211.114.xxx.77)

제 생각도 그런것 같아요. 누가 내 식구 흉 보나요. 누워서 침 뱉긴데...
    이곳은 익명의 공간이라. 터넣고 얘기 하는 거죠.

• 3. ....
    '16.5.30 11:21 AM (121.131.xxx.108)

원글님이 몰랐던 거예요.
    사실은 아주 많아요.

• 4. 아직도
    '16.5.30 11:33 AM (121.130.xxx.101)

이해가 안 되는 부분은 특히 먹는 거 가지고 뭐라할 때 제일 서러웠지요
    넌 니 아가리밖에 모르는 년이라고...그 말 듣는 순간 엄청난 충격과함께
    뭐라 형용할 수 없는 수치감이ㅠㅠ
    전 자식입에 뭐 들어갈 때가 가장 행복하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588625 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 ... 15:59:12 39
1588624 부추전 고수님들 ㅠㅠ 1 .... 15:57:04 99
1588623 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 8 민씨 15:53:45 979
1588622 늦은 오후 아롱 15:53:31 68
1588621 당근에서 내가 당할줄이야... 2 내돈~~ 15:53:13 320
1588620 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 2 ** 15:52:44 178
1588619 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 137
1588618 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 80
1588617 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 1 런투유 15:50:52 95
1588616 작년 제비가 올해 또 왔어요! 2 사랑스러워 15:50:09 201
1588615 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 240
1588614 민희진 방시혁의 카톡 내용 2 아이스블루 15:49:16 1,126
1588613 냉장고 지금 살까요 말까요 15:49:04 69
1588612 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 73
1588611 민희진 기자회견 2 15:48:37 575
1588610 ㅁㅎㅈ 횡설수설 5 .. 15:47:54 865
1588609 루이비통 크로와상 mm 1 15:46:19 263
1588608 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 83
1588607 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 272
1588606 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 338
1588605 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 6 ㅇㅇ 15:43:42 332
1588604 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. ........ 15:42:57 204
1588603 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 2 .. 15:42:03 332
1588602 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 7 비용 15:40:09 218
1588601 데일리반지 골라주세요. 8 반지 15:35:19 392