82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열은 못생겼는데 키는커보이네요

오호 조회수 : 5,610

운빨보다가  얼굴은 정말아니다 느꼈는데

키는 핸섬하네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.30 5:34 AM (218.236.xxx.94)

응팔에 나오는 애들 다 크더군요.
    류준열... 얼굴도 연기도 응팔때가 훨 나아보여요ㅠㅠ

• 2. 정말
    '16.5.30 6:31 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

캐릭터에 맞는 얼굴은 아니죠.엠사 굿미블 끝나고 이어 보디가 보다가 말았네요

• 3. 정말
    '16.5.30 6:34 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

캐릭터에 맞는 얼굴은 아니죠.냉미남 이라니....

• 4. .....
    '16.5.30 6:52 AM (61.80.xxx.7)

커보이는 게 아니라 실제로 커요.

• 5. ..
    '16.5.30 6:59 AM (39.115.xxx.241)

실제로 길쭉길쭉해서 비율 좋던데요

• 6. handsume
    '16.5.30 7:21 AM (222.234.xxx.183)

초천재 프로그래머 일 수는 있지만 초미남 캐릭이라니. 누구 눈을 삐꾸로 보나~~~

• 7. yaani
    '16.5.30 7:23 AM (39.124.xxx.100)

류군 ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.5.30 7:35 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

프로필에 183이니 180은 되겠지요.

• 9. 그만
    '16.5.30 7:41 AM (112.154.xxx.98)

ㄷ뒷페이지에도 외모가지고 엄청 까이는 글있어요
    그만 좀 하시죠
    실물봤는데 그렇게 못생기지 않고 훈남에 기럭지도 훌륭하더만..
    아주 외모로 사람을 까도 너무 까네요

드라마설정상 초미남은 사실 넘 한다싶지만 유독 여기 게시판에서 류준열 외모로나 다른걸로 마녀사냥 당하듯이 몰아세워 지는것 같아요

올초에 있었던일도 그렇고 드라마 겨우두번 나갔는데도ㅠㅠ 이래서 다들 성형하고 얼굴 뜯어고치고들 하나봅니다
    불쌍하다 진짜

• 10. 이상해
    '16.5.30 8:12 AM (175.118.xxx.94)

여기 안티가많은것같아요
    실제론 팬되게많음

• 11. 헤어스타일이
    '16.5.30 8:15 AM (1.232.xxx.176)

부자연스럽고 답답해 보여서 그렇지
    생긴 건 괜찮던데요.

• 12. yaani
    '16.5.30 8:19 AM (39.124.xxx.100)

간만에 신선한 이미지인데 정말 엄청 까네요 ㅋ
    그 웹퉁 설정이 문제네요.
    꽃미남 이민호였음 안 볼 드라마인데 ㅋ

• 13. dma
    '16.5.30 8:29 AM (121.167.xxx.114)

웹툰에서 냉미남이라도 드라마 기획 단계에서 인물 소개를 현실에 바꿔야지 그걸 그대로 올려서 계속 안 맞다는 욕을 먹게 만들어요. 이미 캐스팅 되었는데 어쩌라고 진짜...그게 배우가 욕 먹을 일인지 참. 정팔이 못 생긴 거 알고 황정음 때문에 잘 안 보지만 도돌이표처럼 굳이 냉미남 설정 어쩌고 하는 댓글이 너무 식상해서요.

• 14. 한마디
    '16.5.30 9:06 AM (211.36.xxx.107)

웹툰보니 초미남도 아니더구만 ....
    오히려 응원하고싶어지네..

• 15. 유독
    '16.5.30 9:06 AM (203.226.xxx.108)

여기서만 까다뇨.
    응팔 때 류준열 응원하는 사람 많던 모 커뮤니티에서도 못생겨서 몰입 안 된단 글이 넘쳐나던데
    일부 팬들만 그렇게 생각하고 싶은 거겠죠.
    아님 외모를 커버할 매력이라도 있든가.

• 16. 개스팅
    '16.5.30 9:19 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

자체를 류준열로했으면 캐릭터 설정을 바꿨어야 하는데 냉미남이라고 하니 안어울린다고 하는거죠.남초에서도 류준열 그 배역에 정말 안어울린다고 해요

• 17. 그러니까
    '16.5.30 9:46 AM (112.154.xxx.98)

초미남설정 잘못됐다 말많은거 아니까 이제 사람 외모 가지고 그만 좀 하라구요
    싫으면 안보면 되고 시청률 안나오면 앞으로 로코주인공으론 못나오겠죠

참 여기 넘한다 싶은게 외모로 사람 무시하는거 엄청나게 욕하면서 유독 류준열에게는 참 심하게도 하네요

탈세,성추행,부정 비리도 아닌데 외모때문에 이렇게까지
    조회수 높게 까여야 하나요?
    이글 말고도 운빨에서 류준열 외모가지고 엄청나게 험한말까지 댓글단거 게시글 있어요

그만 좀하세요
    겨우 신인 배우하나 외모 지적질 해서 다신 로코주인공 못맡게 하는게 목적들인가요?
    참으로 할일들 없네요
    그배우 생각도 바르고 인성도 괜찮더만 그런건 싸그리 무시고 오직 외모만 좋으면 된다라고 보는건가요?

제작진에서 잘못해서 저런설정 잘못된건 어느정도 인정하나 그런식이면 모든 드라마 딴지 다 걸수 있어요

• 18. ggg
    '16.5.30 2:03 PM (175.223.xxx.59)

까도 관심인거죠.. 아주 잘생긴 것 같지 않은데 잘 되니까 배아픈거죠? ㅎㅎㅎ 배우는 배우예요. 실제로 보니까 비율 멋지고 얼굴에 빛이 나던걸요. ^^ 류군 앞으로도 잘 될 것 같아요.

• 19. ㅁㅁ
    '16.5.30 10:25 PM (175.223.xxx.134)

까도 관심 맞나봐요 ㅎㅎㅎ
    제가 가는 커뮤에는 매력넘친다는 사람들 투성이임.

• 20. 노이해
    '16.5.30 11:17 PM (14.38.xxx.95)

여기 류준열 못생겼다고 자꾸 글 올라오는거보고 참 이상한게 보통 드라마시작하면 그냥 하나보다 재미없나보다 하고 마는데 무슨 열정으로 공홈에 가서 주인공 설정까지 뒤져보고 맞다 안맞다 말이 많은지 드라마가 운빨 하나도 아니고 못생겨도 좋다는팬도 많은데 왜 이렇게 못생못생 세뇌를 하는지 보다보다 첨이네요

• 21. 노이해
    '16.5.30 11:22 PM (14.38.xxx.95)

연예인은 못생기면 주인공도 하지 말아야되고 팬도 같이 비웃음 당해야되고 욕먹어도 당연하다는 얘기를 당당하게 하더라구요. 보지 마세요. 보기 싫으시면. 못생겨도 운빨 기다리는 시청자 김빼지 마시고요. 잘생긴 배우 넘쳐나니까 입맛에 맞는 드라마 보세요.

• 22. 세상이
    '16.5.30 11:27 PM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

어쩌려구 이렇게 외모에 집착하고 정신이 천박해지는지 미남미녀 안나오는 각종 개그프로와 예능은 어찌보는지 유독 류준열한테만 못생이라고 악플다는 인간들.자식교육은 뭐라시킬지 ㅉㅉ

• 23. 운빨만
    '16.6.12 2:15 PM (221.150.xxx.143)

기다리는 사람,여기요.
    그리고 전 류준열 개성있고, 연기 잘해서 좋아요.^^