82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 신경민 의원 춤 솜씨

목각인형 조회수 : 1,356

선거 유세때의 모습인데 60대 남자는 이렇게 춤을 추는군요.

https://youtu.be/w0LymTSzKAA

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.5.30 2:57 AM (112.173.xxx.85)

https://youtu.be/w0LymTSzKAA

• 2. . . .
    '16.5.30 3:53 AM (115.41.xxx.151)

능숙하게 잘추는 놈보다 백배 나아요

• 3. 매력덩어리
    '16.5.30 4:21 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

신의원님 ㅋㅋㅋㅋ
    필리버스터 때 매력적인 음성과 귀에 쏙쏙 꽂히게 조곤조곤 설명하시던 조용한 카리스마에 그만 반해버렸는데ㅎㅎ

김광진 의원님 5g짜리 댄스 시전에 신의원님 몸이 더욱 무거워지는 중인가요ㅋㅋ아이돌급 댄스실력을 유감없이 뽐내시는 우리 김광진 의원님은 흥부자셨네요ㅎㅎ
    리듬감 갑, 김광진위원님은 못 하는게 뭐임???!

신경민의원님,
    앞님 보고 하나씩 따라해 보아요~~ >_

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.30 7:19 AM (121.168.xxx.41)

어머 김광진 의원님
    춤을 어쩜 저리 귀엽게 잘 추지요?
    정말 못 하는 게 뭘까요..

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.30 7:57 AM (112.173.xxx.85)

김광진 의원은 1일교사로 유치원에 보내도 될 것 같아요.

• 6. //./
    '16.5.30 9:05 AM (116.39.xxx.163)

사회자: 주유소 풍선같았습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580078 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. ........ 21:45:10 7
1580077 40대 마음 불안증 원인 찾는 1년간 후기 21:44:12 50
1580076 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 1 21:43:35 117
1580075 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 56
1580074 투표했어요 해외 21:42:44 33
1580073 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 ㅇㅇ 21:41:56 196
1580072 헬렌 카민스키 모자요 5 현소 21:34:58 266
1580071 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 2 ㅠㅠ 21:30:25 639
1580070 5억이면 노후대비 가능할까요 5 ㅁㄴ호 21:26:24 943
1580069 노래 찾아주세요 4 노래 21:17:09 152
1580068 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 709
1580067 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 928
1580066 컨실러 알려주신분 감사해요 6 오리 21:00:46 1,552
1580065 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 15 흠~ 20:59:16 3,858
1580064 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 514
1580063 염색샴푸 효과 어떤지요? 6 궁금 20:55:12 495
1580062 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 1,840
1580061 혹시 파쇄할곳 있을까요 11 ㅇㅇ 20:51:36 581
1580060 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 453
1580059 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 1,201
1580058 기내에서 감기약 먹고 자는거요 7 .... 20:43:29 1,065
1580057 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,328
1580056 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 14 ㅠㅠ 20:42:59 1,590
1580055 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 19 .,.,.... 20:41:49 1,413
1580054 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 24 .. 20:41:48 1,868