82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선 보고 4번째 만났어요.

Ricbek 조회수 : 3,303
제목 그대로 선보고 4번째 만났어요.
앞으로도 뭐뭐하자 이런 약속들은 했고...
스킨십도 있었고...
그런데 무슨 사이인지 좀 애매해요.
무슨 사이인지에 대한 아무런 말이 없었거든요.
그냥 즐겁게 몆번 만났었다..정도로 갑자기 끝나는 건 아닌지...
걱정이 되기 시작하네요.
이럴 때 돌직구를 먼저 날려야할까요ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강최고
    '16.5.29 6:47 PM (121.137.xxx.205)

사귀는거 아녜요? 남자는 사귄다 생각하는거 같은데

• 2. 경험에 비추어보니
    '16.5.29 6:49 PM (219.240.xxx.39)

선본거면
    결정이 필요한때죠.

• 3. 모모
    '16.5.29 6:53 PM (211.226.xxx.220)

선은
    결혼을 전제로 만나는겁니다

• 4. 원글
    '16.5.29 6:55 PM (124.56.xxx.92)

121님//절 그런 것 같은데.. 얘길 들어보니 그렇거 생각하지 않는 사람도 있다고 하더라구요ㅠㅠ

219님// 경험에 비추어보니 관계 정립을 하고 만나는 게 맞다는 말씀이시죠?

• 5. 원글
    '16.5.29 6:57 PM (124.56.xxx.92)

211님//저는 그런데.. 남자분은 좀 그런 개념이 희박해 보인달까.. 잘해주긴 하는데 관계에 대한 얘기가 없어서 이게 무슨 관계지 싶어요

• 6. ,,,
    '16.5.29 6:57 PM (220.78.xxx.217)

저도 예전에 6번 만나서 사귀는 사인가 보다 했는데 남자놈이 6번째 별로 정이 안간다 그러더니 그만 보자고 하더라고요 헐

• 7. 원글
    '16.5.29 6:59 PM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

헐... 뭐 그런 사람이 있나요.. 어이 없음..

• 8. 원글
    '16.5.29 7:00 PM (124.56.xxx.92)

220님//정말 헐이네요.... 선으로 만나셨어요?

• 9. ㅔㅔ
    '16.5.29 7:01 PM (175.209.xxx.110)

헐 윗님 저도 딱 6번 보고 쫑났어요 ㅠ 외모가 맘에 들어만났눈데 성격이 넘 재미없어서 안되겠다 나중에 주선자한테 지껄였다네요...

• 10. ...
    '16.5.29 8:10 PM (220.70.xxx.101)

세번 더만나보고 쫑내세요. 마음에 드시면 맘에 든다고 말하시고요.

• 11. ,,
    '16.5.29 10:51 PM (110.35.xxx.60)

선은 길게 끄는게 아니라고 들었어요.
    조건 다 보고 만나는거라 저도 4번 만나고
    결혼약속했다는~~
    남편이 두번만나고 결혼결심했다고 하더라구요.
    그뒤로 일사천리로 진행해서 지금 12년차부부입니다.
    결혼얘기가 없다면 주선자통해서 좀 찔러보세요.