82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 나홀로 등산객 (냉무)

서울 조회수 : 8,355

내용 삭제합니다.

여성 혼자는 절대 등산 하지 마시고 행여나 가더라도

무기가 될만한 등산용 스틱과 호루라기 꼭 챙기세요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.29 11:19 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

정작 뭔 사건인지 써주셔야

• 2. 여성
    '16.5.29 11:21 AM (112.173.xxx.85)

등산객이 피살된채 발견 되었다고 합니다.

• 3. 샬랄라
    '16.5.29 11:21 AM (125.176.xxx.237)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160529101512838

• 4. 대척
    '16.5.29 11:22 AM (119.210.xxx.145)

아니 산에 뱀이 나와서죽었단 얘기에요?

• 5. eob
    '16.5.29 11:22 AM (211.36.xxx.92)

등산로 초입에서 그랬다는데
    저도 수락산 혼자 등산 다니던 곳이거든요.
    한적하지않고 붐비는곳인데도..
    무섭네요

• 6. 근데
    '16.5.29 11:22 AM (119.210.xxx.145)

무슨 뱀얘기만 잔뜩하는지..

• 7. 어디서
    '16.5.29 11:25 AM (203.128.xxx.15) - 삭제된댓글

살해당한후 옮겨진거 아닐까요
    산 입구라는데...

• 8. 흠냐
    '16.5.29 11:27 AM (218.37.xxx.219)

뱀도 있고 나쁜넘도 있고 엉덩방아도 있으니 여자 혼자 가면 위험하단 얘기죠.

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.29 11:28 AM (118.37.xxx.211)

어후..예전에는 무슨 용기로 살뺀다고 동네 근처 산..오르는데만 두시간 넘게 걸리는 산을 혼자 오르락 내리락 거렸던건지..요즘엔 세상이 흉흉해서 날씨 좋아도 혼자는 절대 갈 생각이 안나네요. 심신 위해서 혼자 등산길 올랐던걸텐데..산 혼자 오르다보면, 인적없고 산..나무들의 기운에 압도될때는 있기는 한데..일어나지 않아야 할 일들이 자꾸 일어나네요.

• 10. 시신이
    '16.5.29 11:29 AM (112.173.xxx.85)

등산복 차림이라고 하네요
    올라가다 혹은 내려오다 그럴수 있을 것 같아요.
    사람을 죽여놓고 등산복 갈아입혀 산에 버리고 할 정신은 없을 것 같거든요.
    저번에 마산 무학산 등산에서의 범인은 잡혔어요
    피해자가 50대 여상인데 범인이 성폭행 시도하려는 걸 여성이 반항해서 그랬대요.
    산에 혼자 오는 남자들 중엔 이상한 인간도 있는것 같아요.

• 11. 솔직히
    '16.5.29 11:31 AM (175.223.xxx.58)

동네 뒷산약수터 도 위험해요

요즘은 여자던 ..여자아이던 혼자다니게하면
    절대안될것 같아요

개새끼들이 다 어떤애미 뱃속에서 나온것들이길래!

• 12. 윗님
    '16.5.29 11:37 AM (125.30.xxx.53)

개새끼들이 다 어떤애미 뱃속에서 나온것들이길래

>>>
    이 욕은 뭔가요 심하시네요 왜 엄마욕을 하시죠 ??
    개새끼들이라 하는것도 개들이 불쌍할 정도인데
    뜬금없이 애미 욕해서 자기 얼굴 침뱉지 마세요

• 13. 누구랑
    '16.5.29 11:39 AM (175.223.xxx.157)

같이 갔다가 그 누구가 살인범이 될 수도 있죠. 시신만 발견된 상태에서 억측들이 대단하시네요.

• 14.
    '16.5.29 11:40 AM (49.175.xxx.96)

윗님 쉴드칠껄치세요 ..저미친것들이 다 어떤엄마배에서 나온건 맞고 제대로 길러졌으면 저렇게 괴물이되었겠어요?
    도대체 한국남자들때문에 얼마나 더 많은 여자들이 죽어나가야하고..
    그알 보셨죠? 심지어 여자대상 없으면 만만한남자대상으로 괴물짓 하는게 어느집 아들이자 남자아니었던가요?

• 15. 누구랑
    '16.5.29 11:41 AM (175.223.xxx.157)

여자뿐아니라 그 누구도 세상살면서 조심해야하는게 맞겠지만요. 미친연놈들이 좀 많은 세상이라 말이죠. 운전 막하는 인간들에..

• 16. 여성들
    '16.5.29 11:44 AM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

가급적이면 혼자 안가는 게 제일 좋고 마냥 가게 되더라도 목에 호루라기랑 등산용 스틱 필수입니다.
    뭐라도 위협이 될만한 걸 들고 있어야 나쁜 놈들이 쉽게 접근을 안해요.
    여자들은 둘셋 가더래도 스틱이란 무기는 반드시 챙기세요.

• 17. 미친놈이 아니고서야...
    '16.5.29 11:46 AM (61.253.xxx.158)

칼로 목을 수차례 찌를일이 드물것 같은데요. 목을 수차례 찌른다는건 피해자가 꼭 죽었으면 하고 바라는 거고 몸뚱어리나 돈 안줬다고 그리 무지막지하게 죽기를 바랄 것 까지야... 피해자와 이해타산이 얽혀있거나 과거의 원한에 의한 응벌이 아닐까도 싶은데...

• 18. ..
    '16.5.29 11:47 AM (116.126.xxx.4)

범죄자들 보면 솔직히 부모도 보고 싶어요 도대체 어떻게 키웠길래 저러는지

• 19. 공감백퍼
    '16.5.29 12:03 PM (175.223.xxx.30)

범죄자들 보면 솔직히 부모도 보고 싶어요 도대체 어떻게 키웠길래 저러는지

• 20. ..
    '16.5.29 12:06 PM (211.224.xxx.178)

며칠전 뉴스에는 시골에 혼자 사는 꼬부랑할머니 거의 100살 가까이 되고 90도로 꼬부라져 아무 힘도 없는 할머니를 그 동네 50대 무학의 청각장애인이 담 넘어 들어와 할머니 성폭행하고 죽인 사건도 있었어요. 도처에 미친넘들 투성이라 여자들 혼자 다니면 안됩니다.
    이 사건 그 집 마당에 자식들이 달아 놓은 cctv에 적나라하게 찍힌거 방송서 나왔는데 정말 놀랍더라고요.
    인도나 저기 이슬람국가서 일어날법한 일들 우리나라서도 일어나고 있었어요. 우리가 몰라서그렇지

• 21. ....
    '16.5.29 12:11 PM (125.30.xxx.53)

'16.5.29 11:40 AM (49.175.xxx.96)
    윗님 쉴드칠껄치세요 ..저미친것들이 다 어떤엄마배에서 나온건 맞고 제대로 길러졌으면 저렇게 괴물이되었겠어요?
    도대체 한국남자들때문에 얼마나 더 많은 여자들이 죽어나가야하고..
    그알 보셨죠? 심지어 여자대상 없으면 만만한남자대상으로 괴물짓 하는게 어느집 아들이자 남자아니었던가요?

>>>>>
    가정환경 탓도 있겠죠
    그렇다고 밝혀지지도 않았는데 대뜸 애미 욕부터 하는게 맞나요? 사이코패스 소시오패스는 태어나기를 그렇게 태어난 사람도 많아요
    49님은 자식이 없어서 쉽게 그런 말이 나오는지 모르지만
    그렇게 따지면
    남자들이 여자들 죽이는건 결국 다 여자들 탓이다
    이런 결론이 되는데 이래도 괜찮아요? 전 싫네요

• 22. ..
    '16.5.29 1:28 PM (223.62.xxx.5)

개새끼들이 다 어떤애미 뱃속에서 나온것들이길래!2222