82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디마프 6회거 너무 슬퍼요

디미프 조회수 : 4,323
나문희씨와 딸 장면에서 저두 마구 펑펑 울었어요.....
엄마가 내편되주니 좋다,엉엉...이입되어가며.엉엉....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅이
    '16.5.29 12:47 AM (121.143.xxx.199)

이제 6회 재방하네요

• 2. ㅠㅠ
    '16.5.29 12:52 AM (201.179.xxx.234)

저는 제편 제대로 못 들어줬던 부모님이 생각나구......
    슬프네요. 신구와 나문희에게 내편 들어줘 고마워 엄마하며 울었어요.ㅠㅠ
    저 미친거아니줘?.ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.5.29 1:00 AM (182.222.xxx.37)

저 아까 본방 제대로 못봐서 지금 재방 볼려구요.
    신구가 사위 찾아가서 때려부수는것 부터봤는데 앞에 제대로 못봐서요.
    그나저나 저 복숭아 술 광고는 대체 몇번이나하는건지!!!!!!!

• 4. 명대사
    '16.5.29 1:54 AM (180.68.xxx.251)

이혼은 해방이고 자유 라며 엄마를 위로하고 자신의 속내를 얘기하는거 보며 펑펑 우네요 ㅠㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '16.5.29 1:57 AM (59.11.xxx.126)

지금 재방보는데 눈물이 ㅠ.ㅠ

• 6. 아웅이
    '16.5.29 2:21 AM (121.143.xxx.199)

오늘 엄청 슬펐군요 재방보고 알았어요..
    ㅠㅠ
    시간 후딱 가네요..
    진짜 너무 슬프네요..

• 7. ..
    '16.5.29 10:49 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 보고 울어서 코막혔어요ㅠ.ㅠ
    1-2횐 정신산만하다가 3회부터는 재밌고 감동주네요
    6회는 부모님한테 잘해야겠다는 생각이 드는 효도편이네요
    덧붙여서 고현정씨가 아니고 다른사람이 그역을 했으면 어땠을까,,,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589069 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 19:36:06 1
1589068 요즘 매일 생일상이네요 ㄱㄴㄷ 19:35:45 12
1589067 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 13
1589066 남편에게 생일선물로 어떤거 받으시나요 19:35:37 7
1589065 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 1 ㅇㅇ 19:28:49 276
1589064 고등 첫 중간고사 5 ... 19:23:29 227
1589063 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 161
1589062 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 312
1589061 민희진 사태 정리 17 정리 19:20:36 835
1589060 다른거 다 떠나서 19:20:20 87
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 522
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 4 ㅇㅇ 19:15:57 300
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 12 노예 19:14:03 519
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 248
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 118
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 11 ㄴㅁ 19:10:08 702
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 207
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 351
1589051 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 8 .... 19:05:03 495
1589050 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 258
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 5 .. 18:59:35 263
1589048 여기 나이대 높다면서요… 19 어어? 18:59:06 903
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 26 ㅇㅇ 18:48:02 1,355
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 507
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 290