82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다. 진짜 너무 끔찍하네요.

미친변태목사 조회수 : 21,662

지금 그것이 알고 싶다 좀 보세요.

정말이지 너무 끔찍하네요.

입에 담지도 못할 내용이에요.

한국에서 목사로 활동 한다는데 어느 교회 목사인지

네티즌들이 빨리 털어줬으면 좋겠어요.

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.5.28 11:44 PM (121.143.xxx.199)

너무 힘드네요
    저 교회어딘가요

• 2. ..
    '16.5.28 11:48 PM (58.143.xxx.38)

집에 티비가 없어서 무슨내용인가요

• 3. 애재우느라
    '16.5.28 11:48 PM (49.175.xxx.96)

애재우느라
    못보는 사람들위해 설명해주시면 안될까요?

• 4. .....
    '16.5.28 11:51 PM (116.118.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 티비를 볼수 없어서... 내용 부탁드려요~

• 5. 역겨워서
    '16.5.28 11:52 PM (125.176.xxx.204)

못보겠고. 정말 악마 싸이코들이 제일 많은 곳이 "목사" 라는
    집단이에요

• 6. 잠깐
    '16.5.28 11:54 PM (211.244.xxx.154)

보다 끔찍해서 돌렸어요.

말하기 끔찍해요.

교회시설에서 사람을 고문했다고 해요 전도사 셋이서

공구함에서 볼만한 연장들을 이용해서 발가벗겨놓고 주요부위를 조여가며 ....

채널 돌렸어요.ㅠㅠ

우리나라 국가이긴 한가요.ㅠㅠ

• 7. 그게
    '16.5.28 11:58 PM (122.44.xxx.186)

아이비리그 대학원에서 목회 공부를 하던 전도사와 명문대에 다니던 전도사와 15살 건우를 방학 동안 공부를 가르쳐준다고 하여 여름방학 동안 그들 집에서 생활을 했는데 처음에는 공부가 목적이었지만 어느 새 학대가 일상이 됐고 회초리로 시작한 폭행 수단은 목검과 골프채로 커지고 2~3일 간 굶긴 날은 수프 한 그릇을 대가로 성폭행을 했고 또 개를 수간?인가 했는지(이 부분은 너무 끔찍해 채널 돌려서 확실하지 않음).
    그 집에서는 건우가 서열이 개 보다도 낮아서 전도사가 키우는 개에게 형이라고 부르라고 함.
    학대는 정도가 고문이었어요. 손가락, 발가락 등 흉터가 아직도 남아있어요.
    진짜 인간이라고 할 수도 없는 게 전도사의 탈을 쓴 악마예요.
    그 전도사라는 인간이 지금 우리나라에서 목사를 하고 있다네요.

• 8. 고문 경찰
    '16.5.29 12:01 AM (91.113.xxx.75)

그 ㅆ발 잡놈도 먹사라잖아요.
    먹사들 종특이 고문에 성폭행. 악마들.
    개독은 사회 악이에요.

• 9.
    '16.5.29 12:03 AM (122.34.xxx.201)

동생놈 정말 뻔뻔하네요

• 10. 헐..
    '16.5.29 12:04 AM (58.143.xxx.38)

건우는 왜 그집에 산것에요?

• 11. ^^
    '16.5.29 12:08 AM (39.113.xxx.169)

배철민인가 저 새끼부터 족치고 싶네요
    뻔뻔한 놈 열받녜요

• 12. 꼭 신상털려서
    '16.5.29 12:10 AM (112.152.xxx.96)

죗값 받았음 좋겠네요..진짜..영어가 뭐라고 미국에 남손에..참 뭘..믿고 내자식을 맏기나요.. 부모도 반성해야 해요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.5.29 12:11 AM (180.227.xxx.200)

목사 동생넘 능글능글 하며 인사 하는 꼬라지 보다가 욕이 절로 나오네요

• 14. T
    '16.5.29 12:11 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

내일이면 그 교회 신자들이 SBS에서 농성하겠군요.
    저런걸 목사라고 믿고 지지하는 신도들이 불쌍하네요.

• 15.
    '16.5.29 12:11 AM (210.90.xxx.19)

누군지 꼭 밝혀 내야겠어요
    저런 인간이 목사라고

• 16.
    '16.5.29 12:13 AM (175.223.xxx.43)

정말 인간의 잔인함은 어디까지인가요?

인간들이지구상에서 가장 잔인해요

특히 남자들 ....

• 17. ,,,,,
    '16.5.29 12:13 AM (125.186.xxx.76)

미국은 아이들 성범죄는 평생 추척하던데...

와서 잡아가면 안되나요?

• 18. 헐~
    '16.5.29 12:14 AM (122.44.xxx.186)

배철민이란 인간이 자신은 빙산의 일각이라네요.
    배운대로 한 것이라는데 신 목사에게 배운대로 했을 뿐이라네요.

저 신목사라는 인간 정말 뻔뻔하다 못해 역겹네요.
    지는 모르는 일이고 상관없는 일이라네요.'

• 19. ㄴㄴ
    '16.5.29 12:17 AM (218.149.xxx.102)

햐 국제인도가 어렵다네요 저 두놈들이 제발로 미국으로 걸어가지 않는이상 힘들겠어요 근데 저정도 교회면 큰규몬데 영상보고 얼릉 털렸으면 좋겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '16.5.29 12:17 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

마누라들은 지남편이 억울한거라 하고
    살비비고 살겠지

• 21. ......
    '16.5.29 12:19 AM (182.222.xxx.37)

경찰관계자 짜증나네요. 저렇게 억울한 사람이 가서 호소하는데 똑 대응을 저딴식으로 해야하는건지.. 그건 아줌마 생각이고요, 경찰 할아버지가 와도 안된다??? 진짜 열받네요!!!!!!!!!

• 22. ㄴㄴ
    '16.5.29 12:19 AM (218.149.xxx.102)

개가 발정기때 발기가 되니 핥으라고 했다고 나오네요
    너무 소름돋아요ㅜ

• 23. 에휴ㅠㅠ
    '16.5.29 12:21 AM (175.118.xxx.187)

넘 화나서 정말...........

• 24. ㄴㄴ
    '16.5.29 12:23 AM (218.149.xxx.102)

건우가 그집에서 산건 누나따라서 미국유학을 갔는데 그지역 교회 전도사가 건우는 자기집에서 공부를 가르치겠다고 했대요. 전도사니 안심하고 믿었고 폭행후 발설하면 니네 누나도 공부못마치고 한국으로 돌아가야한다고 이것저것 협박 주입했다고 하네요

• 25. 겨울
    '16.5.29 12:26 AM (221.167.xxx.125)

어우 어찌그리 아이를 쉽게 남한테 맡기나요 어우 너무 너무 화가나요

• 26. ㅇㅇ
    '16.5.29 12:29 AM (180.227.xxx.200)

경찰 민원실 넘 대민 응대 하는 꼬라지 진짜 욕 나오네요
    저 목사 새끼 일당들 꼭 저벌 받길 바라고 또 바랍니다

• 27. 피곤
    '16.5.29 12:36 AM (223.33.xxx.85)

댓글만 봐도 우웩 ㅠㅠㅜㅜㅜ

• 28. ...
    '16.5.29 6:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오베드* 말고도 빨리 다른것들 신상도 다 까발려졌으면 좋겠어요.

• 29. ㅁㅁ
    '16.5.29 8:43 AM (175.116.xxx.216)

세상에 말이 안나오네요.. 세상엔 왜 이런 미친 또라이들이 많은건가요 저러고도 밥쳐먹고 같은하늘아래 살고있다는게 끔찍해요.. 그들의 하느님은 뭐하시는분인지.. 저런것들한테 벌 안내리고.. 휴...

• 30. ...
    '16.5.29 9:28 AM (124.58.xxx.122)

목사가 아니라 정신병자네요.

• 31. ㅇㅇ
    '16.5.29 9:44 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/MJgg1vuwql/

• 32. ㅣㅣ
    '16.5.29 10:12 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

하느님 있을지 없을지야 모르겠지만 있다한들
    그 하나님이라는 작자도 정신 똑바로 박힌거
    같지도 않고 정의로운 작자도 아닌거 같네요
    신이 있다한들 그 신이 하는 일이 다 옳다는
    생각은 안합니다
    그래서 전 종교가 없어요
    절대자가 있고 없고가 뭐가 주묘한가
    그 절대자가 어떠나가 중요하지

• 33. 그래서
    '16.5.29 10:25 AM (180.191.xxx.123)

목사들이고 개독이고 다 토나와요. 목사? 내가 목사를 몇 알지도 않지만 다 개쓰레기들에 바람펴서 신자들이 떠나고 난리치니 오히려 그 마누라가 우리 목사님은 그런일 없다고 떠나는 니들이 이상한것등이라고 하는것도 봤어요. 결국 떠난 신도들만 또라이 됨. 암튼 부부가 다 이상해야 목사 해 먹는것 같음

• 34. 교회다니시는분들..
    '16.5.29 10:49 AM (1.231.xxx.78)

제발 예수를 믿으세요.
    목사믿지 말구요.
    목사는 예수가 아니예요.
    목사는 인간입니다.
    인간은 언제나 자기 그릇에 욕심을 담을수 있는 존재예요.
    그러니 목사를 바라볼때는 항상 깨어있어야 합니다.
    신도가 목사를 감시하고 채찍질하는 입장이여야지 양떼처럼 끌려가면 도축당하는겁니다.
    양떼처럼 끌려가는건 그냥 예수한테 하시고 목사한테는 끌려가지 마세요.

• 35. 진짜
    '16.5.29 10:53 AM (182.222.xxx.79)

멀쩡하게 생겼네요.
    종교와,집안,학벌을 내새우며
    활동했을게 뻔한게,소름끼쳐요
    저도 사람 볼줄 안단말 안해야겠어요.
    정말 모르겠어요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '16.5.29 10:58 AM (58.237.xxx.11)

그래도 미국검찰이 증거도 다 수집하고 한국에서 서류작성하고 인도요청하면 수사하겠다는 열의가 보이네요
    그런데 우리법은 과연 그렇게 해줄까요?

• 37. ...
    '16.5.29 10:59 AM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

한국에 기독교가 창궐하는 이유는 기독교 자체가 갖는 가부장적마인드가 서로 통하기 때문이죠. 목사가 나대는 이유도 하나님이 아버지이고 목사가 곧 인간을 대표하는 아버지와 같은 존재라는 의식이 강하기 때문.. 한국에 기독교가 존재하는 한 저런 사건은 계속발생되리라 봅니다.

• 38. ...
    '16.5.29 10:59 AM (124.58.xxx.122)

한국에 기독교가 창궐하는 이유는 기독교 자체가 갖는 가부장적마인드가 한국의 가부장적 사회와 서로 통하기 때문이죠. 목사가 나대는 이유도 하나님이 아버지이고 목사가 곧 인간을 대표하는 아버지와 같은 존재라는 의식이 강하기 때문.. 한국에 기독교가 존재하는 한 저런 사건은 계속발생되리라 봅니다.

• 39. 개독 !!
    '16.5.29 11:53 AM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

윗님께서 정확히 지적하신대로
    한국의 프로테스탄트는 순수한 크리스쳐니즘이 전혀~ 아니죠.

유교 잔재 쓰레기 기복 무속 신앙
    의 형태를 띄고 있죠.. 오히려...

제가 아는 집, 식사할 때마다 통성 기도 하듯
    주여~ 주여~ 외치고 기도하고
    그 집 가면 벽과 방문마다 노란 포스트잇에 성경 구절을 빼곡히 필사해서
    붙여놓고... 어디, 저 인간들은 진짜 기독교인가 한번 지켜보자~ 했는데 역시나

남편은 폭력/불륜에
    애는 마약에 문란한 성관계에 (낙태는 안 했는지)
    에효... 저희 아이 볼때마다 머리에 안수 기도 해준다고 손 얹으려 할 때마다
    심장이 벌렁 벌렁

• 40. 개독!!
    '16.5.29 11:53 AM (122.34.xxx.218)

윗님께서 정확히 지적하신대로
    한국의 프로테스탄트는 순수한 크리스쳐니즘이 전혀~ 아니죠.

유교 잔재 쓰레기 플러스 기복 무속 신앙
    의 형태를 띄고 있죠.. 오히려...

제가 아는 집, 식사할 때마다 통성 기도 하듯
    주여~ 주여~ 외치고 기도하고
    그 집 가면 벽과 방문마다 노란 포스트잇에 성경 구절을 빼곡히 필사해서
    붙여놓고... 어디, 저 인간들은 진짜 기독교인가 한번 지켜보자~ 했는데 역시나

남편은 폭력/불륜에
    애는 마약에 문란한 성관계에 (낙태는 안 했는지)
    에효... 저희 아이 볼때마다 머리에 안수 기도 해준다고 손 얹으려 할 때마다
    심장이 벌렁 벌렁

• 41. 기독교가
    '16.5.29 2:20 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

가부장적이면 일부다처, 말 안듣는 아내는 때려도 된다는 이슬람교는 뭡니까? 기독교는 만든 사람이라도 착하지 이슬람교 만든 무함마드는 어린이랑 결혼한 소아성애자에 마누라만 15명이 넘는다던데, 그리고 신의 길 인간의 길이라는 이슬람교 홍보 방송, 피디가 이슬람교에게 10억 받아서 구속됐죠.

• 42. 세상 사람들은
    '16.5.29 2:22 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

개독교라 욕하기 바쁘고 이슬람교는 돈 뿌리며 홍보하고 알흠다운 세상이네요

• 43. 인터넷에서
    '16.5.29 2:32 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

어느 무슬림이 이슬람교가 아주 빠르게 성장하고 있고 전세계에서 기독교는 사라지게 될 것이라고 말하던데 기대되네요. 간통하는 자들도 이제 투석형이니 아줌마를 남편 바람으로 속 끓일 일 없고, 여자들은 어릴 때 시집 가서 출산만 하면 되니 전업이라는 진로 보장, 사우디아라비아처럼 도둑질 하면 손 자르고, 일부다처 허용되니 남자들 천국 열리겠네요.

• 44. 기독교
    '16.5.29 2:34 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

신자는 당연하고 불교나 종교 없는 사람들도 이슬람교 믿지 않으면 감옥과 죽음 정도는 감수해야한다는게 함정.

• 45. 요즘 세상 보면
    '16.5.29 2:37 PM (117.111.xxx.163)

기독교 진짜 사라지고 이슬람교 샤리아법으로 전세계 통치될 것 같음. 이슬람교에 싸워줄 사람은 기독교밖에 없는데 기독교가 이리 썩고 범죄하는 자가 많으니. 이슬람교 확장은 당연한 결과인듯. 유럽도 이슬람교가 계속 늘고 있고 이슬람교 비판하거나 교회 전도하면 감옥 가던데.

• 46. ...
    '16.5.29 2:38 PM (211.202.xxx.195)

헐...기독교 안 좋은 얘기하는데 왜 무슬림이 나와요? 이상한 물타기 하시네. 고대 지중해변 유일신 종교들 다 별롭니다. 무지막지한 성차별 논리는 피장파장이더군요. 무슬림은 믿는 동네의 고유 문화까지도 아직 구려서 그모양이구요. 무슬림 아니니까 기독교 감지덕지 하란 거예요? 둘 다 안 믿고 둘 다 싫어욧!

• 47. 얼마전
    '16.5.29 2:39 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

영국에서 기독교 여성이 같은 직장 동료 무슬림 여성이 아프다고 기도해주고 기독교 책자 건네줬다고 월급 9개월 정지먹음. 세상이 이슬람교에 유리하게 바뀌네요 쩝.

• 48.
    '16.5.29 2:44 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

세속적으로 변하고 소외된 자 무시하고 세상과 똑같은 물질주의 외모지상주의에 물든 기독교 잘못. 기독교 타락한 틈 타서 이슬람교가 활개를 치고 우리나라도 이슬람교 신자 늘고 있음. 진짜 지구를 떠나던지 해야지. 히잡이나 니캅 부르카 두르고는 못살 것 같은데. 이슬람교 1주일 선교 비용이 개신교 1년 선교 비용이라던데. 개신교는 허구한날 범죄로 뉴스에 나오고, 성당 사람들은 술만 마시고. 에혀. 잘 돌아간다.

• 49. 모진
    '16.5.29 2:46 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

고문 당하고 십자가에 못박힌 예수님이 피눈물 흘리고 사람들 고문하고 살해하고 칼 들고 전쟁하고 포교하던 무함마드는 웃고 있겠네요. ㅎㅎㅎ

• 50. 물타기가
    '16.5.29 2:49 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

아니라 지구촌 현실입니다. 지금 이슬람교 국가들 중에 초창기 기독교 국가였던 나라들 많아요. 우리나라도 멀지 않았음. 교회 가서 올바른 설교 하는 목사 본 적이 없음. 사람들 비위 맞추기 바쁘지.

• 51. 그리고 이슬람교는
    '16.5.29 2:53 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

무슬림들이 문제가 아니라 코란이 문제입니다. 코란 내용 살벌함. 용서 없음. 도둑질 하면 손 자르고 간음하면 돌로 쳐 죽이면서 어린이가 결혼하는 소아성애에는 관대함. 기독교는 예수님이 원수도 사랑하고 우는 자와 같이 울라고 했는데 사람들 눈물 닦아주지는 못할망정 울리고 다니고 잘하는 짓이다.

• 52. 결론
    '16.5.29 2:55 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

지구여 멸망해라 지겹다

• 53. 그알
    '16.5.29 3:10 PM (117.111.xxx.163)

피해자분의 지옥같은 상처가 꼭 사라지길 바랍니다. 마음이 아프다는 표현보다 이것이 인간인가라는 생각이 드네요.

• 54. ..
    '16.5.29 3:21 PM (124.58.xxx.122)

어차피 이슬람도 기독교에서 가지쳐서 나온거니, 애초에 기독교가 문제죠. 기독교, 진짜 악마의 종교.. 이슬람교를 포함해서 기독교가 존재하는 한 지구는 아비규환..

• 55. 글쎄요
    '16.5.29 3:36 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

성경 보면 예수님을 하나님으로 인정하지 않으면 적그리스도라고 나오죠. 무함마드도 예수님 말고 본인이 하나님의 마지막 사도라고 이단들이 똑같이 하는 말. 예수님이 아니라 내가 재림예수고 하나님의 마지막 사도. 기독교가 문제가 아니라 예수 밀어내고 그 자리에 자신들이 앉으려는 악마들이 문제죠.

• 56. 글쎄요
    '16.5.29 3:39 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

성경 보면 영을 다 믿지 말고 분별하라고 하죠. 예수님을 하나님으로 인정하지 않으면 적그리스도라고. 이단들이 똑같이 하는 말 ㅡ 예수가 아니라 내가 재림예수고 내가 하나님의 마지막 사도다. 예수는 하나님이 아니다.

• 57.
    '16.5.29 5:42 PM (223.62.xxx.19)

저사진
    둘중 누구예요?

• 58. 117
    '16.5.29 5:58 PM (110.70.xxx.27)

그만해요.
    그알 목사얘기하는데 왜자꾸 이슬람 케이스 들먹이냐구요!
    이슬람엔 관심 1그램도 없으니 물타기는 그만하고
    기독교인으로 저 목사가 부끄럽거든 종단에서 파면시켜달라고 서명이라도 하시던가요.

• 59. 개독
    '16.5.29 8:19 PM (203.170.xxx.39)

답글 보니.. 저런 목사 밑에 왜 신도들이 모여있나 의문이 한방에 가신다는.. ㅉㅉ

• 60. ....
    '16.5.29 10:05 PM (218.51.xxx.148)

몰지각한 기독교인 비판하는데,
    왜 이슬람 이야기가 나오나요?
    물타기로 보입니다.

문제없는 종교는 없겠지만,
    유독 개신교 목사들의 비행이 많은 것은 사실 아닌가요?

• 61. ㅡㅡ
    '16.5.29 11:14 PM (223.62.xxx.100)

117 저ㄴ 완전 ㅁㅊㄴ입니다 무시만이 답이에요

• 62. 기독교가 존재하지 않았다면
    '16.5.30 12:06 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

전세계는 이슬람교 국가가 되었을거에요.

• 63. 기독교가 존재하지 않았다면
    '16.5.30 12:06 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

전세계는 이슬람교 휘하에 있었을겁니다.

• 64. 기독교는
    '16.5.30 12:19 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

내용은 천사같은데 믿는 사람이 잘못이고 진짜 경전 내용까지 악마같은건 이슬람교죠. 이단들 특징이 다 예수님이 하나님임을 부정하는거구요.

• 65. 이슬람교 범죄함은
    '16.5.30 12:25 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

보도가 안되는데 외국 기사들 보면, IS는 IS를 탈퇴하려던 자의 혀를 잘랐고, 트랜스젠더는 총으로 살해하고, 수니파 시아파 싸우는데 수니파가 시아파 네다섯살 정도 되보이는 소녀를 쇠사슬로 묶어 자신이 부모가 살해되는 장면을 보게 하고 어린 소녀는 심장을 도려내 죽이고, 아들이 친어머니를 참수하고.... 등등 많아요.

• 66.
    '16.5.30 12:35 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

말세같아요

• 67. 이슬람교는
    '16.5.30 1:10 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

혀 자르고, 어린아이 심장 도려내고, 부모 살해당하는 장면 보게 쇠사슬로 묶고 아들이 어머니 참수하고... 기독교도 이슬람교도 문제

• 68. 이슬람교는
    '16.5.30 1:14 AM (117.111.xxx.239)

혀 자르고, 손목 자르고, 돌로 쳐 죽이고, 부모 살해당하는 장면 보게 쇠사슬로 묶고, 어린아이 심장 도려내 죽이고, 아들이 어머니 참수하고... 기독교도 이슬람교도 문제.

• 69. 기독교는
    '16.5.30 2:08 AM (211.36.xxx.188)

교리 자체는 멀쩡한데 믿는 인간들이 문제 이슬람교는 교리 자체부터 문제...

• 70. ..
    '16.5.30 9:21 AM (223.62.xxx.150)

건우가 이렇게 고통받고있을때 예수님은 어디에 거하고 계셨나요?

• 71. 미친
    '16.6.4 12:58 AM (108.29.xxx.104)

기독교가 교리가 멀쩡하데... ㅋ