82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하정우랑 김민희 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 21,577
티비랑 똑같네요
하정우는 나름 메이크업 열심히했을텐데도
피부 ㅜㅜㅜㅜ 더럽고요
김민희는
티비랑 똑같네요
오히려 감독님이 포스있어보였어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.5.28 8:19 PM (175.126.xxx.29)

하정우
    감출수없는 피부 ㅋㅋㅋ

좋으셨겠당.....
    하정우 좋아해서리....

근데 정말 머리가 크던가요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.28 8:23 PM (211.36.xxx.41)

네 머리 진짜 컸어요 ~

• 3. ㅋㅋ
    '16.5.28 8:24 PM (175.126.xxx.29)

넵..
    감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 4. 외모지적질
    '16.5.28 8:27 PM (39.113.xxx.228)

유치하고 불편하네요~~

이미 그는 훌륭한 배우이거늘~~^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.28 8:31 PM (211.36.xxx.41)

실물보니 외모얘기로 자연스럽게 넘어간거죵 지적질은무슨

• 6. 표현이요
    '16.5.28 8:33 PM (59.6.xxx.5)

아무리 별이야기 다 듣는 연예인이라해도
    피부가 좋진 않더라하지
    피부가 더럽다는 표현은..

• 7. 표현
    '16.5.28 8:43 PM (59.187.xxx.86) - 삭제된댓글

피부가 더럽다라... 하긴 글도 더러울 수 있으니 어쩔 수 없다고 넘겨야할까요.....

• 8. ㅡㅡ
    '16.5.28 9:03 PM (223.62.xxx.44)

이 글 쓴 여자 면상이 더 더러울 거 같네요. 아이피를 외울 정도니까.

• 9. 당신 글도
    '16.5.28 9:15 PM (221.165.xxx.241)

더럽다고 하면 기분 어떠세요?
    글이 천박하다고 해도 지적질한거 아니겠죠?

• 10. 00
    '16.5.28 9:19 PM (118.220.xxx.82)

어이쿠.. 괜히 읽었다.ㅜ

• 11.
    '16.5.28 9:24 PM (118.34.xxx.205)

피부 안좋은 남자 좋아요 ㅋㅋ 하정우 짱

• 12. ㅗㅗ
    '16.5.28 9:26 PM (211.36.xxx.37)

더럽다는 의미는 모르나보네 얼굴에 똥뭍었어요? 더럽다가뭐니?말을해도 참

• 13. 그러던지 말던지
    '16.5.28 9:28 PM (61.79.xxx.56)

하정우는 최고다!
    그거슨 진리!

• 14. 원글이의
    '16.5.28 10:42 PM (58.127.xxx.89) - 삭제된댓글

평소 말본새가 저런 게
    글에서도 드러나는 거죠, 뭐.

• 15. 원글이의
    '16.5.28 10:42 PM (58.127.xxx.89)

평소 말본새가 저렇다는 게
    글에서도 드러나는 거죠, 뭐.

• 16. 하팬
    '16.5.28 10:51 PM (112.119.xxx.106)

피부 더럽다는게 무슨 또 그리 악질적 표현이라고 이리 몰아세우시나 들 ....
    하정우 저도 멋진 하루 촬영할때 전도연이랑 같이 봤어요. 정말 머리가 커요 ㅎㅎㅎ 멀리서도 눈에 뜨여요. 근데 멋졌어요. 전도연은 쉬는 타임에 참 도도하게 혼자 앉아있더군요. 여배우포스.. 다른 촬영장은 어떤지 모르겠는데 하정우랑 전혀 안친해보였어요.

• 17. 피부
    '16.5.29 1:40 AM (114.29.xxx.16)

정말 피부가 안좋기는 해요
    제 친구는 여드름때문에 상한 페인 자국들
    필링으로 관리를 하더라구요 많이 좋아졌어요^^

• 18. 저는
    '16.5.29 1:28 PM (218.52.xxx.86)

제 피부가 깨끗해서 그런지 피부 더러운 남자 보면 왠지 더 남자다워 보이는... 쿨럭
    하정우 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '16.5.29 1:32 PM (114.203.xxx.51)

말한번 실수했다고 댓글들 완전 날서있네요
    얼굴에 똥이 뭍었다느니 면상이 더 더럽다느니....
    82 요즘 왜이럽니까
    옛날엔 안그랬던거같은데....
    자기랑 조금 생각이 다르고 하면 요즘은 완전 물어뜯기는듯

• 20. 워워
    '16.5.29 1:38 PM (39.127.xxx.73)

원글님 혹시 경상도 아니세요?
    경상도에서는
    더럽다가 별로다라는 뜻으로
    많이 쓰이는 것 같던데
    dirty가 아니구요

• 21. 근데
    '16.5.29 1:52 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

요즘 피부관리 하면 여드름흉터등 피부결 관리 좀 되지 않나요?
    특히 연예인들은 실력과 더불어 외모도 중요한 직업인데
    하정우는 특별히 따로 관리를 안받는걸까요?
    저도 팬입니다. 한번도 거슬린다고 생각 안해봤는데,
    사람들입에 오르내릴정도의 피부라면
    집중관리를 받아도 될것같은데..

• 22. ㅎㅎ
    '16.5.29 1:54 PM (118.33.xxx.46)

돈들여서 피부 관리하면 연예인 특유의 유리알 피부 되는 거죠. 얇고 투명하고 ....
    하정우는 메이크업도 싫어하는 것 같던데요.

• 23. ㅎㅎ
    '16.5.29 1:56 PM (118.33.xxx.46)

하정우 머리크기 얘기가 나올때마다 놀라워요. 사진으로 보면 전혀 큰 얼굴 아닌데..화면에서도 잘 모르겠거든요.
    얼굴형이랑 이목구비가 조화로워서 그런듯.

• 24. 전에 토크쇼에서
    '16.5.29 2:09 PM (116.127.xxx.116)

하정우씨는 일부러 피부 시술 안 한다고 했어요. 연기할 때 부자연스러울 것 같다고.

• 25. ㄱㄱ
    '16.5.29 2:32 PM (223.62.xxx.12)

의견이 달라서 댓글들이 이러는게 아니라 사람에 대해 무례한 표현을 서슴없이 해서 댓글들이 이러는거예요 위에 논리도 없이 댓글들 뭐라하는 님아

하정우 사람이예요 원글 보면 얼마나 가슴이 아프겠어요 말이 아다르도 어다르지

• 26. 으잉
    '16.5.29 3:05 PM (175.117.xxx.60)

하군이 머리가 커요?한번도 그런 생각 안해봤는데..

• 27. ..
    '16.5.29 3:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인물은 오히려 조진웅이 더 있대요

• 28. ....
    '16.5.29 3:48 PM (125.178.xxx.147)

더럽다는 표현을 쓴게 좀 그렇기는 합니다만.. 그렇다고 저렇게 거침없이 지적을 하는것도 보기 좋지는 않네요. 사람이 살다보면 실수를 할 수 도 있는건데.. 오프에서 만났어도 그럴 자신 있으신지들.. 그리고 본인이 뭔가 실수 했을때 남들이 그렇게 달려들어 뭐하고 하면 어떨까요.. 죽을죄를 진것도 아니고요. 그냥 표현을 바꾸시는게 어떻겠냐고 하는 정도면 됐지.. 저런 사나운 지적들은 원글님보다 나아보일것도 없네요.

• 29.
    '16.5.29 4:01 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

원글 느낌으로 봐서는 본인도 더럽게 생겻을것같은데
    그러니 그런 표현을 아무렇지 않게,,,,,

• 30. ㄱㄱ
    '16.5.29 4:43 PM (223.62.xxx.56)

더럽다가 좀 그렇다? 오프에서 만나서 니 피부 더럽다 그러면 한대 맞으셔야죠

• 31. 휴~
    '16.5.29 4:55 PM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

본인이 읽을 수 있다는 생각들 좀 하시면 좋겠고 더러운 글이네요...하고 싶어져서ㅉ

• 32. ...
    '16.5.29 5:14 PM (180.69.xxx.175) - 삭제된댓글

하정우 팬은 아니지만 하정우의 피부 마저 연기의
    일부 같아요.
    연예인들 도자기 같이 투명한 피부...
    솔직히 비인간적이고 이상해 보여서 몰입 안돼요.

• 33. eoslje
    '16.5.29 5:22 PM (112.121.xxx.15)

하정우씨는 피부를 일부로 반짝반짝 관리 않한다고 하신거 같아요.
    피부도 연기의 일부라고 보시는거같아요.

배우가 연기할때 주름도 연기의 일부잖아요.
    예전에 범죄와의 전쟁에서 김성균씨도 피부 때문에 더 임팩트가 있었고요.
    연기를 하시는 입장에서 더 본연의 자연스러운것을 선택하시는거 같아요.