82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 황치열

... 조회수 : 7,374
ㅋㅋ 배꼽 빠졌네요
솔로캠핑 갔는데 비어캔치킨은 아무리해도 안익고
라면은 죽되고 음료수는 안가져오고 물은없고 
와인은있는데 오프너가 없고 ㅋㅋ
비어캔치킨 자꾸 쓰러지고  불붙고 호일로 감싸는데 내가 너 스카프 해주는거 같다곸ㅋ
밤되니까 춥고 하도고생해서 시계봤는데 이제 9시사십분 새벽인줄 알았는데 ㅋ

올해 두번째 쉬어서 힐링하러 큰맘먹고 왔다는데 제대로 망친날 ㅋㅋ
나 여기 왜왔냐고 ㅠ
그래도 성격은 좋은듯 하네요
잼있어욬ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.5.28 12:43 AM (14.52.xxx.171)

정말 밋밋하니 웃기더라구요 ㅎㅎ
    혼자 덩그러니 숲속에서 ㅎ
    아직 정산이 안 됐는지 여전히 옥탑방에서 성실히 잘 살고있네요

• 2. 오렌지
    '16.5.28 1:15 AM (220.116.xxx.124)

오늘 넘 웃겼어요 무슨 현실은 시궁창 이런 제목의 시트콤 보는것 같았어요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.5.28 1:30 AM (121.182.xxx.56)

TV는 안봤지만 눈에본듯 훤해요
    20-30대는 다들 그런 실수하고 살았잖아요ㅡㅡ

• 4. ..
    '16.5.28 1:33 AM (116.88.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 방송은 못보고 원글님 글만 봐도 웃기네요.
    저도 비어치킨 따라했는데 자꾸만 닭이 쓰러지고 익지도 않고.. ㅋㅋ 호일이 떨어질때까지 열고 다시 둘러싸던 경험이 있어 그런가 피식피식 웃으면서 댓글써요. 저는 맛도 없더라고요. ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.5.28 2:56 AM (121.140.xxx.17)

저도 한밤중에 웃겨서 괴음을 질렀네요//
    쑥~밥
    정확히 기억안나는데 닭다리 익었는데 피는 왜나니? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 옥탑방은
    '16.5.28 7:59 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아직 계약기간이 안끝나서 그냥 계속 산다고 라스에서 그러더군요.
    그랬더니 김구라가 돈많이 벌었는데 좋은집으로 옮길만도 한데 훌륭?하다고 칭찬 ㅎㅎ

• 7.
    '16.5.28 7:59 AM (118.34.xxx.205)

저 완전 공감. 캠핑이 원래 완벽히 준비하기 힘들죠.
    게다가 주위에 아무도 없이 혼자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 비어치킨이 머에요? 들어만 봤는데
    세워 굽는거에요?

• 8. ...
    '16.5.28 8:16 AM (175.253.xxx.179)

맥주캔에 닭을 꽂아 세워두고 호일로 감싼 후 숯불에 굽는거같은데 캠핑요리로 인기인가봐요ㅋ 근데 안익어 ㅋㅋ호일을 세번이나 벗겨서 확인했는데도 ㅋ
    마지막에 밥이니 치킨이니 라면이니 제대로 먹어보지도 못하고 설거지 치울거리는 산더민데 나몰라라 텐트행 ㅠ 윗님들댓글중 운수좋은날 찍는듯ㅋㅋ
    아마 철수하고 집으로 갔겠죠?? 배고프고 무섭고 있을이유가 없으니 ㅋ

• 9.
    '16.5.28 8:24 AM (118.34.xxx.205)

ㅎㅎㅎ 그 와중에
    김동완이라면 완벽하게 준비했을거란 생각이 들었네요

• 10. ...
    '16.5.28 8:38 AM (183.98.xxx.68)

김동완 ㅋㅋ 캠핑의 정석 보여줄듯요 ㅋㅋ
    요새 왜 안나오나요 김동완 좋은데 ㅋ

• 11.
    '16.5.28 8:50 AM (118.34.xxx.205)

그러게 김동완 어디 갔나요?
    새로 영입한 김반장이 육중완 느낌 나는거 같아요.
    자유로운 영혼 ㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '16.5.28 10:08 AM (123.212.xxx.99)

크러쉬 멍 때리기도 웃겼어요 저도 멍 때리기 잘하는데 한번 출전해 볼까 봐요

• 13.
    '16.5.28 11:39 AM (118.34.xxx.205)

크러쉬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참가했어도 우승할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ