82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1,2수영 좋아하는 여아2 태국 호텔 추천 좀 부탁드려요

태국 조회수 : 889
찾아본 데는 켐핀스키? 구요. 평이 괜찮았어요.

쇼핑몰 같은데 있어서 밥도 해결하고 그랬음 좋겠어요
코끼리 투어도 애들 해주고 싶구요.
태국키자니아 ?는 어떤지도 궁금해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번
    '16.5.27 11:09 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

센타라 그랜드 미라지 파타야
    검색해보세요
    전 방콕갈때마다 꼭 파타야를 거치는데요
    오직 이 호텔 수영장때문에 ^^;;

가격대비 수영장 시설이 아주 크고 괜챦아요
    유수풀도 있고 미끄럼도 7개인가? 있고
    여튼 검색한번 해보세요

방콕에선 한시간반정도 걸리구요
    수영장은 초딩에게 맞춤! 이지 싶어요

• 2.
    '16.5.27 11:20 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

코끼리하니 생각하는 리조트는 푸켓 앙사나 라구나에요. 리조트 안에 아기코끼리가 돌아다니고 아이들이 먹이도 주고 그랬거든요. 코끼리 투어는 솔직히 저는 별로여서 그냥 풀밭에서 왔다갔다 냄새나고 흔들거리는 코끼리 무섭기도 하고요. 그리고 그 리조트 수영장이 구불구불하니 길어서 애들 놀기 좋아요. 모래사장도 따로 만들어있구요. 무료로 다니는 작은 배타고 바로 옆에 붙어 있는 여러 리조트 다니면서 밥 사먹을수 있구요. 작은 쇼핑몰도있고 하여튼 어린 애들랑 갈만한 편한 구조에요.

• 3. 키자니아
    '16.5.27 12:41 PM (210.106.xxx.101) - 삭제된댓글

초2 여아 키자니아 재미있어 했어요.
    한달전에 다녀왔는데 태국 방학 기간이라 평일인데도 태국 아이들 많았어요. 지금도 방학기간 일거 같아요.
    체험하러 들어가면 어느나라 사람인지 묻고 나누어서 외국인들에게만 영어로 설명해주는 직원이 있었구요.
    저희아이는 맥도날드, 코카콜라, 응급실의사, 토마토농장, 수의사, 편의점직원 재미있어 했어요.

• 4. 키자니아
    '16.5.27 12:48 PM (210.106.xxx.101) - 삭제된댓글

코끼리 투어는 담넌 수상시장이랑 코끼리 라이딩 패키지로 갔는데 한번 경험삼아 해볼만 해요. 물웅덩이도 지나가구요. 아이가 모자를 떨어뜨렸는데 사육사가 시키니 코로 주워 줬어요.
    둘씩 타니 코끼리가 한걸음 걸을때마다 심하게 흔들려서 나중에는 목이 아파요. 아이는 사육사의 갈고리 보고 좀 충격받아서 다음에는 안타고 싶다고 하더라고요.

• 5. 딱 좋을듯
    '16.5.27 1:47 PM (211.201.xxx.147)

파타야 센타라 그랜드 미라지에서 2-3일숙박하고 방콕 돌아오는 길에 카오키여주오픈주 들리고 방콕 몇일 숙박하면서 키자니아랑 아쿠아리움,시암나라밋 이런식으로 다니심 초등저학년에겐 딱 좋은 코스같아요.
    키자니아 사람 그닥 많지 않아 좋고 카오키여주오픈주는 카트타고 돌아다님 힘들지도 않아요. 물론 덥긴 하지만요.
    전 펭귄한테 생선주는 체험이 기억에 남더라구요. 펭귄들이 생선달라고 애들종아리 콕콕 치더라구요.

• 6. 현우최고
    '18.1.19 4:53 PM (210.96.xxx.66)

초등2학년 여행 참고할게요~저장합니다~