82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨 로맨스 2회는 재미있었나요?

드람아 조회수 : 5,216
네이버 댓글보면 죄다 팬들이 점령해서..
1회 82쿡 반응보면 별로다라는게 주류던데, 네이버 댓글로는 지상 최고의 로코같아서요.
2화부턴 좀 나아지나요?
저 아직 안 봤는데 정말 재미있는거 같으면 보기시작하려구요.

82쿡 반응이 더 믿을만해서 여쭤봐요.^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.27 1:41 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

나아지는 게 아니라 무르익어 가는 거죠
    예고편도 웃기던데요
    아무생각 없이 보면 재밌어요

마하반야바라밀다 ㅎㅎ 이거 웃기더라고요 ㅎ

• 2. ...
    '16.5.27 1:43 AM (218.236.xxx.94)

저는 좀 별로던데^^;;;
    2회까지만 보고 결정해야지 했는데
    앞으론 안볼꺼 같아요
    오늘도 중간에 채널 돌려서 어쩌디 어른 봤어용

• 3. ..
    '16.5.27 1:44 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

나아지는 게 아니라 무르익어 가는 거죠
    예고편도 웃기던데요
    아무생각 없이 보면 재밌어요 (얼마만에 엠비씨 수목드라마 보는 건지 ㅎ)

마하반야바라밀다 ㅎㅎ 이거 웃기더라고요 ㅎ

• 4. yaani
    '16.5.27 1:46 AM (39.124.xxx.100)

재밌었어요
    류군도 제 목소리 내는거 같고
    황양도 덜 오바하더라고요

이청하가 영 적응이 안되네요
    살을 너무 뺐나봐요.

• 5. 원글
    '16.5.27 1:47 AM (220.126.xxx.111)

제가 황정음 발음을 듣는걸 힘들어(?)해서, 실은 그녀가 나온 드라마는 잘 못봤어요. 자꾸 제 코가 막히는 느낌이라..
    웹툰이 재밌다는 얘길 많이 들어서, 이 드라마는 한번 참고 봐볼까 하던 중이거든요.
    일단 1화부터 한번 다시보기로 보고 결정해야겠네요.

• 6. ...
    '16.5.27 2:21 AM (223.33.xxx.72)

자도 어제 너무 재미 없어서 안봤는데 하루만에 재밌다고 난리네요. 네이년 여론은 믿을게 못되어서 82 왔더니 저같은분 계셨네요

• 7. 어??
    '16.5.27 2:54 AM (175.211.xxx.60)

저도 드라마는 보지 못했는데 기사들이 좋게 나와서 볼까 싶었는데
    제가 들어간 어느 사이트에선가 반응이 너무 안좋아서... --;;
    네이버는 좋은가요??

황정음은 여전히 연기 못하고
    류준열은 로코 주인공하기엔 인물이 딸리고...
    암튼 전체적인 평이 그렇네요.

• 8. ...
    '16.5.27 5:39 AM (211.36.xxx.124)

작가랑 연출 문제있어요
    누굴 남주여주로 앉혀놔도 망일 드라마

• 9.
    '16.5.27 5:48 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

류준열이 캐릭터하고 안맞는다고...초미남 캐릭터인데...그래서 그런지 연기도 어색하다고 하더군요

• 10. 여기에
    '16.5.27 6:32 AM (221.150.xxx.143)

물어보지 마시고 한번 직접 보고 결정하세요.
    오히려 저는 82 댓글들 잘 안믿어요.
    82쿡 처음 생길때 부터 드나들었는데,언젠가부터는 게시판에 물어보고 나서도 어느 정도 제가 판단해요.
    요즈음엔 거의 물어보지도 않아요.^^

• 11. 남주가
    '16.5.27 6:50 AM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

아무리봐도 멋있지가 않아요. 사장포스 없이 고딩같음.

• 12. ...
    '16.5.27 6:52 AM (182.228.xxx.137) - 삭제된댓글

잭슨과 정환의 만남이라는 말이 딱...
    어제 다시보기로 1회봤는데
    어디서 봤던...짜집기형??
    딱히 볼게 없어
    시청률은 제법 나올듯...

운빨 좋은 황정음 류준열

• 13.
    '16.5.27 7:39 AM (58.227.xxx.77)

어제는 좀 재미있어졌어요
    황정음 항상 처음에는 별로더라구요

• 14. 어제
    '16.5.27 7:50 AM (112.154.xxx.98)

전 어제는 재미있던걸요
    오히려 저도 여기 게시판 드라마는 안믿어요
    여기서 잼있다는건 시청률 최악의 매니아 드라마인 경우가 많아서요

그리고 남주 못생겼다는말..전 괜찮던걸요
    오히려 꽃미남 여리여리보다는 훨씬 더 나은데요

직접보고 결정하기로 했습니다
    아주 꿀잼은 아니래도 잼있어요
    제 기준에 태후같은거 보다 열배는 잼있어요

• 15. ㅇㅇ
    '16.5.27 7:57 AM (210.106.xxx.12)

재미없으니 시청률 기가막히게 떨어졌네요 ㅋㅋ일단 로코가 비줠보는 맛이있어야 하는데 둘다...류는 잇몸이 컴플렉스인가 입을 크게 안벌려 발음이 들리질 않고 연기를 이렇게 못하진 않았는데..여긴선 연기도 못하는것 같고 황은 아직도 하이킥 ㅋㅋ

• 16. 그냥그냥
    '16.5.27 8:00 AM (49.169.xxx.196)

괜찮았는데 이청아씨가 좀 어색하더라구요~
    영어를해서그릉가~~~
    뭔가 좀 신인이 연기하는것같은 느낌이랄까~~
    전엔 안그랬던것 같은데~~^^;

뭔가 전체적인 느낌이 인터넷소설 같은 느낌이랄까~

초반이라그런가 ~

암튼 종잡을수없는 그런 느낌이었어요~저는

• 17. 진짜 ..
    '16.5.27 8:22 AM (50.184.xxx.187)

드라마는 각자 취향이 있는건데 보고 판단하세요...

저도 항상 82 취향하고는 다른지라..
    여기 드라마 댓글은 잘 안 봐요.. ㅎㅎ

• 18. 어제가
    '16.5.27 8:39 AM (121.182.xxx.142)

첫방보다 재밌었어요~ 그냥 가볍게 보기 좋은거같아요~ 주연배우들이 워낙 호불호가 갈리는 배우들이라 말이 더 많은거같네요.

• 19.
    '16.5.27 8:53 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

황정음, 류준열 둘 다 괜찮게 생각해서 어제 봤는데요.

진짜...............별로예요.

일단, 내용 조잡하구요, 황정음 연기는 식상하구요, 류준열은 발성이 이상해요. 마치 개그맨들이 한석규 성대모사 하는 듯한 느낌? 발음도 부정확하고, 로코인데 인물이 딸리니까 케미도 안 살아요.
    (응팔에서 제가 정팔이 지지한 사람입니다;;;)

그런데, 네이버나 다음은 댓글이 찬양 일색이네요, 잘 읽어보면 알바 같아요. 영혼없이 무조건 재밌다고 댓글 달아요. ㅎㅎㅎ

• 20. jc6148
    '16.5.27 8:58 AM (223.33.xxx.30)

수목 전부 별로..

• 21.
    '16.5.27 9:53 AM (121.167.xxx.72)

이청아 많이 이상하고 황정음 연기가 진짜 식상하긴 하더군요. 정팔이는 목소리가 그나마 다해서 못 봐중 정도는 아니구요. 근데 웹툰의 힘인지 굵직한 스토리는 호기심을 당기긴 해요. 수목 대안이 없어 보긴 하는데 다른 채널에서 괜찮은 거 시작하면 옮겨탈 것 같아요 ㅎㅎ.

• 22. 어머
    '16.5.27 1:41 PM (223.62.xxx.55)

1회는 그저그런 느낌이었는데 2회는 저도 모르게 빠져서 보고 있더라구요. 점점 기대됩니다.

• 23. 항상
    '16.5.27 2:49 PM (96.55.xxx.62) - 삭제된댓글

똑같은 역기는 그렇다 해도
    황정음 발음이 아주 듣기가 거북해서 못보겠어요

• 24. 항상
    '16.5.27 2:53 PM (96.55.xxx.62)

똑같은 연기는 그렇다 해도
    황정음 발음이 아주 듣기가 거북해서 못보겠어요.

듣다듣다 얼굴까지 꼴보기 싫어져서 작품 몰입이 안돼요.