82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재와 임세령 우리 잘 만나고 있어요

~~ 조회수 : 29,223
http://m.sportschosun.com/news.htm?id=201605170100116640008188&ServiceDate=20...
임세령씨는 참 날씬하네요
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.27 12:50 AM (211.36.xxx.24)

사진이 잘 안나왔는지
    너무 마르고
    머리스타일이 별로네요.
    표정도 별로고

• 2. Aa
    '16.5.27 12:59 AM (122.44.xxx.86) - 삭제된댓글

결혼하려나 봐요
    자꾸 이렇게 밑밥을 까네요.

• 3.
    '16.5.27 1:03 AM (183.98.xxx.147)

이정재는 애 둘 낳은 이혼녀가 재벌아니어도 만났을까요
    본인도 어마무시하게 돈벌텐데 그래도 돈이 좋은건지
    정말 사랑하는건지
    이쁘고 어린 여자를 찾지 않고 명예와 돈 욕심이 더 강한건지 ..단세포같은 남자는 아니네요

• 4. ...
    '16.5.27 1:08 AM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

어쩌라구..
    잘 만나던가 말던가

• 5. ...
    '16.5.27 1:09 AM (14.35.xxx.135)

참내
    안물 안궁

• 6.
    '16.5.27 1:14 AM (116.125.xxx.180)

돈별로없나보던데요

• 7. ...
    '16.5.27 1:22 AM (211.223.xxx.203)

재벌 딸이니까 만나겠죠.

머리 자르니까 촌스럽네요.
    명품으로 커버하겠지만...

잘 만나고 있다고 이정재가 기사 부탁했나?

• 8. ㅍㅍ
    '16.5.27 1:32 AM (222.232.xxx.27)

존박이랑 밥먹는 줄.....

• 9. ㅉㅉㅉㅉ
    '16.5.27 1:40 AM (122.36.xxx.29)

여자가 미련해보여요

남자는 나이든남자부터 나이든 할머니까지 연령대 별로 개의치않아하는거같은데

• 10. ~~
    '16.5.27 1:43 AM (43.230.xxx.175)

얼굴이 말상(?)이라 커트머리는 별로군요.
    저 나이에 연애하는건 부럽다~

• 11. 상미니
    '16.5.27 1:49 AM (122.36.xxx.29)

여동생도 얼굴이 말상이더군요

• 12. ...
    '16.5.27 1:55 AM (211.36.xxx.230)

존박 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '16.5.27 1:58 AM (153.161.xxx.32)

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으믄 안되는데 존박...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.5.27 2:11 AM (121.130.xxx.134)

긴 머리가 더 잘 어울리네요.
    싱글들끼리 잘 만나는데 왜 사진은 찍고 기사는 올리는지 웃기는 기레기.

• 15. 이정*
    '16.5.27 2:37 AM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

사업 몇번 말아먹으면서 거액 날리고
    그 과정중에서도 석연찮게 투자비슷하게 탕감 받기도 했고
    여튼 돈이 아주 많진 않을 거예요.
    어차피 돈 쓰는 눈 높이 달라서
    돈 때문에 뭐 못할일은 없는 여자가 엄청 매력적이었을테고
    동료 연예인들과 확 차별되게
    완전 메이저급 재벌가 여자 만나는것도 좋았을테죠
    그나저나 여친이랑 식당에서 밥 먹으면서 왠 선글라스???

• 16.
    '16.5.27 3:36 AM (175.211.xxx.245)

여자분 수수하게 괜찮네요. 표정이야 워낙 무방비상태로 찍힌거같고. 옷 가격은 수수하지않겠지만 스타일은 편안하니 괜찮은데요 뭘. 만나든 말든 제 지인아니니 별 관심은 없고요.

• 17. 돈은 많아도
    '16.5.27 3:43 AM (213.33.xxx.181)

패션 센스나 남자보는 안목은 영 없네요.

• 18. 이정재
    '16.5.27 4:17 AM (67.6.xxx.85)

만나주는 임세령을 고마워해야죠.
    애둘딸린 이혼녀를 이정재가 만나주는게 대단한게 아니라...
    당췌 이해안가는 임세령.
    이정재 뭘보고...

• 19. ....
    '16.5.27 6:53 AM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

솔직히 인물은 없네요

근데 골 텅텅빈 연예인남자랑 무슨재미로 만날까요

• 20. 참나
    '16.5.27 7:17 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

결국 인정할꺼 뭘 그리 아니라고 펄펄뛰고 고소한다 난리인지..

• 21. ..
    '16.5.27 7:44 AM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

근데둘이 결혼까진 안갈거같아요

어휴 이정재 넘 골비어보임

• 22. ..
    '16.5.27 7:44 AM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

모래시계에서 재희였을때만 멋있었어요

• 23. 햇살
    '16.5.27 7:51 AM (211.36.xxx.71)

존박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ᆢ?
    '16.5.27 8:07 AM (27.35.xxx.163)

언제적 사진을ᆢ
    이주는 지난것 아닌가요ᆢᆢㅎ

• 25. 이런 글과 사진 올리는 목적이 뭘까
    '16.5.27 8:09 AM (112.173.xxx.85)

고거이 진심 궁금하네

• 26. 대상
    '16.5.27 8:23 AM (121.132.xxx.161)

청정원등 대기업 가치에 도움이 되는지부터 좀 생각해줬음 좋겠네요. 영 주가는 별로

• 27. Rossy
    '16.5.27 9:14 AM (211.36.xxx.47)

능력녀가 외모 좋은 트로피남 만나는데 그게 뭐 어때요? 몇몇 열폭 댓글 보이네요.

• 28. 베베
    '16.5.27 9:16 AM (112.150.xxx.147)

저런 체형은 날씬하다~가 아닌 말랐다~~라고 해야 맞는거죠.

상체가 곡선미가 하나도 없이 직각이네요. 볼륨 하나없이 아주 마른 여자들이 벙벙한 옷 입음 저렇게 되죠.

• 29. 피곤
    '16.5.27 9:16 AM (106.248.xxx.115)

이정재 지인한테 1~2억인가 돈빌려 몇년간 안갚은걸로 피소당했어요
    두세달 전인가 신문기사 대문짝만하게 났음

• 30. ㅋㅋ
    '16.5.27 9:18 AM (61.101.xxx.111)

존박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
    저도 사진 보고 누구더라?? 했는데...존박이었어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 31.
    '16.5.27 9:24 AM (49.175.xxx.96)

어쩔~~

안물~~~

• 32. ..
    '16.5.27 9:42 AM (49.173.xxx.253)

운동 체중관리 몸매관리 엄청 할거같아요. 저도 그래서 사람보면 그게 보이거든요. 근데 둘이 정말 오누이같네요. 친오빠 여동생이래도 믿겠어요. 말상얼굴이 어쩜 저리 닮았는지....

• 33.
    '16.5.27 9:43 AM (121.131.xxx.108)

둘 이 좋으면 된 거지...

• 34. ....
    '16.5.27 10:40 AM (112.220.xxx.102)

안궁금해요

• 35. 임세령 이재용하고 결혼사진보면
    '16.5.27 10:41 AM (61.85.xxx.188)

정말 예뻤는데 얼굴이 점점 역변하네여 ㅜㅜ
    커트머리 넘 안어울리고

• 36. 어휴
    '16.5.27 10:44 AM (210.222.xxx.147)

임세령씨가 너무 아까워요

• 37. 점재 점재 점떼기재
    '16.5.27 10:59 AM (122.36.xxx.29)

사귄지 오래되었으니 닮아갈수 밖에 없죠

집에 들락거리나보던데...

저렇게 잘사는집 여자들....험한꼴 본 경험도 없고 주변에서 잘해주니까

성격도 좋지만

단순하기도 해서

저런 고단수 여우가 달려들면 말려들어가요

• 38. 관심도 없는데
    '16.5.27 11:00 AM (218.52.xxx.86)

비호감이긴 합니다.

• 39. 그런데
    '16.5.27 11:00 AM (121.145.xxx.105)

이래도 한세상 저래도 한세상이긴 한데....
    여러가지 걱정 많은 저로서는 ..
    이혼햇지만 내 핏줄도 있겠다 마음만먹으면 먹고싶은데 가고싶은데 하고싶은거 다 누릴수있어서
    참 부러운인생이긴해요..

• 40.
    '16.5.27 11:05 AM (211.36.xxx.49)

재벌에 돈보고 좋아하는느낌 들어요 여자가 아깝
    돈없으면 저남자가 좋아하겠어요

• 41. 저정도 능력에
    '16.5.27 11:31 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

뭐 저런 남자를 만나는지.
    이정재같은 사람이랑 말이 통하나?
    참 이것저것 볼 것 없는 늙은 남자.

• 42. 저정도 능력에
    '16.5.27 11:33 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

새끈하게 잘생긴 남자를 만나든지
    적어도 인격은 된 사람을 만나든지

• 43. 저정도 능력에
    '16.5.27 11:34 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

이정재 친구 정우성이라면 걍 그런가보다 하고 말겠지만
    넘 개취시네
    남자 좀 갈아요.

• 44. 저정도 능력에
    '16.5.27 11:35 AM (124.199.xxx.247)

나이도 엄청 많고 뭔지.
    이정재가 돈 주고 만나는 관계라면 이해 간다만.

이정재 친구 정우성이라면 걍 그런가보다 하고 말겠지만
    넘 개취시네
    남자 좀 갈아요.

• 45. ..
    '16.5.27 12:16 PM (218.234.xxx.2)

그녀와 만나면 자신도 같은 재벌클래스가 된 느낌.. 뭐 이런거에 만족스러워 하지 않을까 합니다.
    그들세계를 공유할 수 있다는 그런.
    그러면서 삶의 원동력?을 찾고 우쭐하며 자신감있게 행동하게 되겠죠.

그 능력에 위치에 왜 안어울리는 남자를 만나? 이건. 이성이 좋은덴 이유가 없더라구요..
    더군다나 본인이 다 가졌으면 더더욱. 조건을 보지 않더라구요

• 46. ㅎㅎ
    '16.5.27 12:51 PM (122.36.xxx.29)

왜요?

이정재정도면 외모 괜찮고...여자 기분좋게 잘해줄테고.....

나이들어도 마인드도 젊은 마인드고... 임세령이 이래저래 좋아할만하죠

끼가 많은 남자고. 연예계 생활 20년넘은 사람입니다.

여태까지 정상에 버티어왔다는건 저사람 사회성이 장난아니라는거죠.

• 47. 연애만 하지
    '16.5.27 12:52 PM (114.129.xxx.156)

내가 임세령이라면 결혼은 안 할 겁니다.
    이정재 또한 결혼까지는 필요없을 겁니다.
    재벌딸과 연애하는 것만으로도 얻는게 많을텐데요. 뭐...

• 48.
    '16.5.27 1:39 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜 딱 부잣집 며느리감의 전형적인 얼굴이었죠..

미인이라기 보담, 완전 갸름하게 작고 동그란 얼굴
    - 관상학에서 여자의 얼굴 중 으뜸은 둥글수록 좋다는 거 -

고운 눈매, 삶의 고단함이라고는 없는 해맑은 표정 ,

그러나 조금씩 변해가더니
    이제 조금 말상.. 같은 느낌이 나네요.
    살짝 터프한 느낌이랄까..

삼성가 며느리 시절부터 옷 하나 잘 입는 거는 인정!!

• 49. 이재용 키큼
    '16.5.27 2:13 PM (121.139.xxx.197)

이재용이 더 남자답게 잘생긴것 같은데..ㅜㅜ

• 50.
    '16.5.27 2:27 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

여자가 밀어주니깐 아직도 건재하죠

• 51. ...
    '16.5.27 2:35 PM (175.253.xxx.129) - 삭제된댓글

이정재가 왜 결혼이 필요없어요? 명목상이라도 가정을 꾸려야 할텐데요
    애도 하나 낳아야하고..임세령이랑 실컷 연애하다가 다른 연예인들처럼
    띠동갑 처자 하나 만나서 결혼하겠죠..

• 52. ...
    '16.5.27 2:43 PM (61.74.xxx.243)

근데, 이 처자는 잇몸이 너무 많이 보여서 좀 에러예요.

• 53. ...
    '16.5.27 2:44 PM (49.150.xxx.17)

함께 사 둔 콘도도 팍팍 오르구요...부럽구만요 ㅎㅎㅎㅎ

• 54.
    '16.5.27 4:32 PM (61.72.xxx.214)

어디가 예쁜지 모르겠음
    옷도 멋있는지 모르겠음

주어 없음

• 55. 함께
    '16.5.27 5:08 PM (211.223.xxx.203)

콘도에도 투자?

옆에서 뭔가 돈 버는 방법은 배울 것 같네요.
    콩고물이 솔솔할 듯.

모회장 마누라 할매한테 백억. 탕감 받은 전력도 있으니
    나이 상관없이 여자 다루는 기술은 있는 듯..

• 56. 사람들나쁘다
    '16.5.27 7:33 PM (77.67.xxx.226)

여기 댓글 주루룩 읽으니.. 뭔가 마음이 탁해지는 느낌 ㅠㅠ
    잘 만나고 있다는 뉴스에 외모 평가부터 시작해서 왜 만나는지 모르겠다느니 돈보고 만나며 콩고물 주어먹는다느니 누가 아깝다느니..." 전형적인 한국 " 아줌마들 입방정 이네요. 쯧쯔..

• 57. 머리 자르니
    '16.5.27 7:47 PM (211.206.xxx.180)

문소리랑 좀 닮아 뵌다~

• 58. 참..
    '16.5.27 8:04 PM (116.39.xxx.147)

아줌마들 되게 열폭 쩌네요 ㅋㅋ
    임세령 반만이라도 따라가고 이러지들...
    저 사진은 그래도 실제론 잘 어울리고 예쁘던데요?
    그리고 이정재 의리좋고 사람 좋고 그래요
    연예인들 툭하면 구설수 시달리는거 갖고..
    참 남일에 말 많네요

• 59. 아이스라떼
    '16.5.27 8:50 PM (58.120.xxx.21)

흠 이상하게 이 커플은 인기 없네요. . .전 그냥 잘 만나면 좋겠는데. . .

• 60. 꽃보다생등심
    '16.5.27 9:59 PM (223.33.xxx.51)

친구 동생이 임세령과 같은 학번으로 연대 경영학과 다녔는데 그 당시 임세령이 퀸카로 명성을 날렸대요. 예쁘고 똑똑하고 뭐하나 빠지는 것 없어서 학교 남학생들의 선망의 대상이었다고 하네요. 재벌가 사이에서도 일등 신붓감으로 여러 집에서 탐냈다고 해요. 남들이 누가 아깝다 운운하는 것 좀 우습죠. 만나는 사람끼리 서로 행복하면 된거죠.

• 61. 열폭 아니지요. 이정재 너무 느끼함
    '16.5.27 10:45 PM (1.224.xxx.99)

솔직히 이정재와 잠깐 만남이었다면 그럴수있구나 쿨~해보일것 같은데...오랜기간 거의 십년 가까이 만나는거 보니깐 임세령또한 이정재처럼 찌질해보여요.
    그냥 돈 있는 찌질녀.

• 62. ㅇㅇ
    '16.5.27 11:54 PM (49.1.xxx.59)

전 정말 삼성이나 대상하고는 아무 상관없는 초 극서민인데요
    임세령씨 붙들고 옆에 앉아서 얘기 좀 해드리고 싶어요.
    전남편한테 실망해서 이혼한 건 그렇다 치더라도 이정재는 정말 아니잖아요ㅠ
    전남편이랑 정말 잘 어울리고 정략결혼 중에서 가장 잘 뽑아놓은 커플이었는데
    왜 왜 왜 헤어지고 저런 남자와 어울리나요.
    이재용이 어떤 문제로 임세령일 실망시켰는지 모르지만
    연예계에서 수십년간 살아온 이정재가 이재용보다 나을리가 없잖아요.
    이재용씨랑 임세령씨 잘 사는 모습 보기 좋았는데...너무 아쉬워요

• 63. ^ ^
    '16.5.28 12:15 AM (121.130.xxx.134)

ㅇㅇ님 그거야말로 오지랖이지요.
    남 보기에 좋은 재벌커플? 쇼윈도 부부가 행복할까요?
    전 지금 임세령 너무 부럽네요.
    이정재를 만나든 누굴 만나든 싱글로서의 자유를 만끽하고 있는 건데 왜들 그러시나 몰라요.
    그리고 지금이야 이정재랑 잘 만난다해도 그냥 가볍게 연애하다가 질리면 그만 만날 수도 있는 거죠.
    전 이재용이랑 이혼한 것만 봐도 임세령이 당차고 똑똑한 거 같아요.
    한국 최고 재벌가 상속자의 아내란 자리를 그렇게 내놓고 나올 여자가 과연 얼마나 될까요?
    남편이 부당한 짓을 해도 체면 때문에 참고 살 사람이 더 많겠죠.
    그런 거 다 부질없어요.
    지금 임세령 얼마나 팔자 좋을까요?
    먹고 싶은 거 먹고 자고 싶을 때 자고. 남친도 있어 만나고 싶을 때 만나고.
    애들이야 삼성 상속자로서 그에 걸맞는 교육 (돈으로 도배해서) 잘 받고 있고.
    뭐가 아쉬워 시어머니 남편 비위 맞춰가며 참고 살겠어요?
    아마 하루에도 열 번은 이혼하길 잘했다면 혼자 웃을걸요?

• 64. ㅇㅇ
    '16.5.28 12:34 AM (49.1.xxx.59)

위에 121.134님 임세령씨 애인이 이정재가 아니라 다른 사람이었다면 저도 님처럼 생각했을지도 몰라요.
    근데 이정재 인상이 너무 안좋아요. 들려오는 얘기들도 인상처럼 별로구요.
    사람이 자기 격에 맞는 사람을 만나야 되는데 이정재와 어울리기에는 임세령씨가 아까운 정도가 아니라
    무슨 강도맞은 기분마저 들어요ㅠㅜ 이왕 이혼했으면 전남편보다 나은 사람을 만나야지
    저게 뭔가요...
    사람 나이가 마흔이 넘으면 자기 얼굴에 책임져야 되는데 이정재 얼굴 좀 보세요.
    아무리 이혼에 있어 이재용에게 귀책사유가 있다고 말들이 많지만
    이재용씨 얼굴 보면 이정재와는 비교도 안되게 좋아보이네요.

• 65. ^ ^
    '16.5.28 12:39 AM (121.130.xxx.134)

그것도 다 관심법이죠.
    겪어본 임세령이 더 잘 알고 판단 잘 했을 겁니다.
    우리도 흔히 그러잖아요. 니가 살아 봐. 살아보고 말해.