82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모녀갈등으로 힘들어 하시는 분들

mbc다큐스페셜 조회수 : 1,425
안녕하세요 .

MBC 스페셜 제작진 김지은입니다 .

저희가 이번에 ' 엄마와 딸 ' 이라는 주제로 방송을 준비 중에 있는데요

가족갈등 전문가 최성애박사님과 함께하는 모녀힐링프로젝트

<엄마와 딸 > 관계개선 워크숍을 진행하게 되었습니다 .

모녀간의 갈등 , 관계회복을 원하는 분들께 도움이 될 수 있을까해서 글을 남깁니다 .

감사합니다 .

---------------------------------------------------------------------------------------

모녀힐링프로젝트 <엄마와 딸 > 워크숍 참가자 모집

" 엄마 때문에 힘들어요 !"

" 딸한테 너무 서운해요 !"

<MBC 스페셜 >에서 국내 최고의 ' 가족갈등전문가 최성애 박사 ' 와 함께

모녀관계개선 워크숍을 개최합니다 .

엄마 혹은 , 딸과의 갈등으로 상처입고 아파하는 분들의

많은 신청바랍니다 .

자세한 사항은 아래링크에서 확인 가능합니다 .( 신청서 다운하기 )

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/mbcspecial/notice1/index.html

궁금한 사항이 있으신분은 아래 번호로 연락주시면 자세히 설명해드리겠습니다 .

02)789-1580

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권력의 개
    '16.5.26 3:43 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

엠빙신 꺼지세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 125
1588175 빌라 탑층 인기 많나요? ㅇㅇ 00:22:25 55
1588174 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 172
1588173 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 215
1588172 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 174
1588171 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 8 그만 00:09:33 424
1588170 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 598
1588169 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 344