82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 헬헬헬~~~

, 조회수 : 1,853
울트라파워 캡숑 짱이네요ㅠ

이런 시대에 뭐 특별히 하는 방법들 있으세요?
공기청정기는 뭐쓰세요?쓰면 좋나요?
마스크는요?

정말 해도해도 넘해요 중국과 일본ㅜ

값싼 해산물과 햇빛이라도 맘껏 먹고 쬐게 해주지..

곧 유럽처럼 우울증환자들 늘겠음.
헬조선에 햇빛도 맘껏 못쬐고..
고등어도 못먹고.. 연어도 못먹고 으..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.5.26 1:33 PM (175.121.xxx.139)

맑은 공기랑
    햇빛이 이토록이나
    귀중하게 여겨질 줄이야~
    국가는 어쩌자고
    미세먼지 어쩌고 수치만 발표하면서
    대책은 안 내놓을까요?
    미세먼지 농도에 일희일비할 게 아니라
    뭔가 대책을 세울 시기가 아닐까요?

• 2. 윗님모르시구나
    '16.5.26 1:38 PM (118.219.xxx.207)

대책 내놓았잖아요..그네님께서 경유차 세금인상!!! 담배도 건강에 해롭다고 담배세 인상!! 참 쉽죠잉

• 3. ,,,?,
    '16.5.26 1:54 PM (223.62.xxx.88)

이와중에 아래층 중국집주방장 밖에 양파랄 양배추 쌓아 놓고 다지고 있네요,,,,,,,,,,,

• 4. ㅋㅋ
    '16.5.26 2:03 PM (175.121.xxx.139)

그 대책없는 대책에 대해서는 저도 들은 바가 있습니다만,
    윗님모르시구나 님~ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.5.26 2:58 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

멀리 중국 탓 할거 없이
    아파트 짓고, 아스팔트 포장하는 데에서 나오는 미세먼지가 얼마나 심각한데요.
    제가 공구리 작작 좀.

• 6. ...
    '16.5.26 3:01 PM (211.226.xxx.244)

멀리 중국 탓 할거 없이
    아파트 짓고, 아스팔트 포장하고 이런 데에서 나오는 미세먼지가 얼마나 심각한데요.
    제발 전국 산천에 시멘트 쳐바르는 공구리 작작 좀.

• 7. 미세먼지
    '16.5.26 3:53 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

서민들 경유화물차 세금 걷는것보다
    큰원인을 해결해야죠.
    중국에 강경대처 요구해야되지 않겠어요?
    이민가겠다는 지인들이 늘어나네요

• 8. ..
    '16.5.26 4:30 PM (39.119.xxx.146)

공사하는 미세먼지는 좀 낫죠.ㅜ
    중국공장 중금속량 어마어마하다네요..
    울아이들을 위해서라도 목소릴 내야하는데ㅠ

• 9. ..
    '16.5.26 4:32 PM (39.119.xxx.146)

어떤이들은 이런 흐릿한 날씨나 좋다고 오늘 미친 소리하는거 여러번 들었네요ㅜ 지식층들인데;;