82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 예고보신분 ~ 어떤 내용일까요

전 도저히 뭐 어떤 내용일지 상상이 안되눈데
생각한거 있음 얘기해주세용
일주일 어떻게 기다리죠 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.25 12:26 AM (118.34.xxx.205)

에릭이 사고나서 죽는거 아닐까요
    혹시 지금 모습이 혼수상태에서 혼자 꾸는 꿈??

• 2. 의사가
    '16.5.25 12:26 AM (211.36.xxx.249)

니가 뭘본건지 알겠다고 했는데 뭘까요

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.5.25 12:27 AM (115.161.xxx.193)

주인공이 죽겠어요? 임성한 것도 아닌데..

• 4. 오늘
    '16.5.25 12:28 AM (211.36.xxx.249)

앞에 좀 지루했는데 끝은 진짜 장난이 아니네요

• 5.
    '16.5.25 12:29 AM (118.34.xxx.205)

본인이 사고나서 혼수상태인데
    바닐라스카이처럼
    혼자 오해영 만나게 된 시작부터 다시 되돌아보게 되는거 아닐까요

• 6. 쿠키
    '16.5.25 12:29 AM (218.149.xxx.102)

방금 어떤분이 예상글 올려서 답글 달았는데 지워졌어요.
    근데 그내용이 그럴수도 있겠다 싶었어요
    박도경은 과거 사고를 크게 당해서 혼수상태에서 꾸는 꿈이다.
    즉 미래를 보는게 아니라 과거를 기억해내고 있는 과정이다
    그러면서 혼수상태서 깨어나 오해영과 해피엔딩이다 뭐 그런내용이였는데 저만 흥미롭나요? ㅋㅋ

• 7.
    '16.5.25 12:29 AM (223.62.xxx.9)

줄거리 예상 스포 검색하다가 봤는데 경악이에요 ..

• 8. 쿠키
    '16.5.25 12:31 AM (218.149.xxx.102)

근데 저런식 전개면 작가 욕 엄청 먹을것 같긴해요
    지금도 어제오늘 캐릭들이 산으로 간다고 욕먹는중임ㅋ

• 9.
    '16.5.25 12:31 AM (175.203.xxx.195)

사랑은 운명을 바꾸는 열쇠니까요. 자꾸 무의식에서 암시를 주는거 같아요. 앞으로 일어날 어두운 운명들을.. 사랑으로 바꿔야겠죠.

• 10. ..
    '16.5.25 12:31 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고거 괜찮네요
    지워진 예상글 ㅎㅎ

• 11.
    '16.5.25 12:33 AM (211.36.xxx.249)

혼수상태요 ?? 흠..

• 12.
    '16.5.25 12:43 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

바닐라 스카이면 파리의 여인 결말만큼 끔찍할 거 같은데.

• 13. 나쁘게는
    '16.5.25 12:54 AM (175.203.xxx.195)

박도경이 나중에 사랑이란걸 깨닫고 오해영을 구하다가 대신 차에 치여서 죽던가 아니면 반대로 오해영이 박도경을 구하고 죽던가 하지 않을런지.. 왠지 그런 불길함도 있네요.

• 14. 나쁘게는
    '16.5.25 1:11 AM (175.203.xxx.195)

사랑을 받고 사랑을 할 줄 아는 사람의 치명적인 단점은 사랑을 위해서라면 죽음도 서슴치않고 선택하잖아요.

• 15. 혜영
    '16.5.25 1:34 AM (121.183.xxx.13) - 삭제된댓글

드라마에선 주인공이 죽으면 안되는데..
    안예쁘 오해영이랑 박도경이랑 해피앤딩
    으로 끝났으면 좋겠어요..안예쁘 오해영
    예뻐요..예쁜 오해영 보다 훠~~~얼~~~씬~~~

• 16. 로맨틱
    '16.5.25 7:37 AM (175.117.xxx.235)

코메디 환타지 장르라
    해피엔딩 예상하구요 ㅎㅎ
    이제부터 도경이가 눈에 보이는게 아니라
    마음으로 해영이를 같은 희로애락을 같이 겪는게 아닐까
    그랬음 좋겠다는 ㅎ

둘이 한마음이 되면서 도경이 초능력은 완치 ㅎ

• 17. 안돼
    '16.5.25 7:59 AM (222.110.xxx.157)

도경이나 해영 중 한 명이 죽는 결말은 최악이에요.
    말도 안 돼.
    하이킥도 아니고.