82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 한양대 축제 너무 시끄러워요.

아 시끄러 조회수 : 2,505
많이 가깝지도 않아요
저멀리 에리카 캠이 보이는 정도 거리인데
지금시간 12시 13분 인데도 쿵짝쿵짝 베이스소리나요.
마이크에 대고 노래하는 소리도 나네요
밤새 저러고 노나봐요
내일 수업도 없나...
올해 이동네 이사왔는데 매년 저러는거 아닐까 불안하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.5.25 12:24 AM (182.221.xxx.250)

에공~~오늘 첫날이예요 내일 모레까지인데다가 마지막날엔 싸이까지 와서 더할듯합니다. 전 그냥 그 젊음이 보기 좋아서 그러려니 합니다

• 2.
    '16.5.25 12:26 AM (112.173.xxx.85)

동네 대학은 밤 열시에 마치던데.. 무슨.. 지금 시간이 몇시인데 아직도 저러나요?
    동네 주민들이 항의해야 하지 않나요?
    무슨 축제던 늦어도 야간엔 열시되면 대부분 다 마치던데..

• 3. 허허
    '16.5.25 12:59 AM (211.46.xxx.42)

축제의 하이라이트는 밤 10시 넘어 시작하더만요
    다른 대학축제 싸이 10.30에 왔어요.

• 4. 별빛속에
    '16.5.25 5:21 AM (122.36.xxx.33)

저도 경찰에 신고하고 싶었어요. 앞으로 이틀이나 견뎌야 한다니 심란하네요.

• 5.
    '16.5.25 9:33 AM (121.182.xxx.56)

집옆에 대학교하나 고등학교 둘
    오월되면 아~주 시끄러워요
    일요일에는 고등학교동문체육대회까지ㅡㅡ
    밤에는 술먹고 고성방가에 주사부리는 소리
    젊어한때라고 이해하고 참습니다ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580401 요즘 무생채 어떻게 하나요? 2 반찬 20:24:36 46
1580400 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 티비 20:24:05 21
1580399 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? ㅇㅇ 20:22:49 32
1580398 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 2 ㅠㅠ 20:19:59 231
1580397 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 2 ㄷㄷㄷ 20:19:27 259
1580396 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 18 20:13:11 1,172
1580395 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 3 ..... 20:12:08 334
1580394 김하늘 김남주 이보영 2 열무 20:07:30 473
1580393 어제 지하철에서.. 5 그게 20:07:10 547
1580392 알릴레오 조수진 바꾸세요 7 실망 20:05:33 526
1580391 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 23 ㅇㅇ 20:04:59 690
1580390 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 6 남편 20:02:36 734
1580389 검사는 특활비나 제대로 해명하라 검사독재종식.. 19:56:48 84
1580388 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 13 19:55:16 623
1580387 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 9 피곤 19:48:15 1,262
1580386 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 6 ㅇㅇ 19:38:00 781
1580385 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 812
1580384 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 7 19:31:41 410
1580383 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 823
1580382 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 54 ..... 19:28:52 1,558
1580381 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 31 근데 19:28:28 2,407
1580380 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 918
1580379 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 10 19:26:00 1,659
1580378 다육이 키우기도 만만치 않네요 3 화분키우기어.. 19:25:42 400
1580377 김구라씨 반말 불편해요. 8 .. 19:23:46 993