82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글중 하나가 다른 싸이트에 뉴스로 떴어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,416

MSN뉴스에요

베스크글 읽고나서 바로 MSN 싸이트 열었는데 똑같은 글을 인용한 기사가 실려 있네요

이거 이래도 되는건지요?

누구라도 볼수있는 공개된 싸이트에 올린 글이니

퍼가서 인용해도 상관없을라나..

http://www.msn.com/ko-kr/news/national/e톡톡-이혼까지-7년-남았어요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.24 11:24 PM (115.140.xxx.189)

무슨 글인데요,,

• 2. bg
    '16.5.24 11:26 PM (218.152.xxx.111)

인용한 글을 적은 사람의 신상이 공공연하게 알려져 있는 상태에서 허락없이 퍼서 인용했다면 큰 문제가 되겠죠

• 3. dd
    '16.5.24 11:27 PM (1.177.xxx.57)

http://www.msn.com/ko-kr/news/national/e톡톡-이혼까지-7년-남았어요...

• 4. ..
    '16.5.24 11:28 PM (115.140.xxx.189)

기사 넘 쉽게 쓰네요,

• 5. bg
    '16.5.24 11:29 PM (218.152.xxx.111)

저런글도 있었군요. 저런분들 사연보면 참 착찹해요.. 결혼 잘못하면 큰일나는듯

• 6. . . .
    '16.5.24 11:33 PM (125.185.xxx.178)

최소한 쓴사람들 동의는 받고 기사써야죠.
    대놓고 베끼는 경우는 복사잖아요.

• 7. 댓글까지
    '16.5.24 11:35 PM (175.120.xxx.173)

꼼꼼하게 인용했네.. 기자 참 쉽죠~

• 8.
    '16.5.24 11:40 PM (118.34.xxx.205)

이거 고소감 아닌가요?
    무단 인용이잖아요

• 9. 샤라라
    '16.5.24 11:52 PM (1.224.xxx.99)

저거 고소할수 있을터인데...글 쓴분들 저 기사 오려내서 반드시 변호사 만나서 소유권침해(저작권)...로 고소하세요.
    몇백은 훌쩍 받을수 있어요.

꼭 하시길 바랍니다.

• 10. 보리보리11
    '16.5.25 12:05 AM (211.228.xxx.146)

기레기들...쯧쯧

• 11. 지금도
    '16.5.25 12:10 AM (175.212.xxx.14)

베스트에 있는글이네요

• 12. 미친
    '16.5.25 12:28 AM (223.62.xxx.48)

고소감이네요. 아님 기자가 자작해서 올렸을 수도

• 13. ...
    '16.5.25 8:11 AM (211.223.xxx.203)

그러게요

기자가 자작했나?

저작권은 82에 있는 거 아닌가?

그래서 기레기구나.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.5.25 9:00 AM (218.144.xxx.243)

공개 사이트에 익명으로 올린 글은 그 글로 신상을 유추할 수 없는 이상 저작권 따위 없습니다.
    다음 여성시대 카페 에서 게이 망상 퍼 간다고 저작권 위반 고소 운운을 일 년 이상 지속하면서
    수 십개 사이트에서 비웃음 당하고 20대 여자 수준이? 공고육이? 비웃음 당하고 있는 형편이에요.